mo-tya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 видишь, какой он у тебя замечательный, все замечает! у нас имитация домостроя)))) Я типа прошу, он покупает)))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 у нас имитация домостроя)))) Я типа прошу, он покупает)))))))) приколисты! Ну что, Лен, ты смотрела новый сезон "Реальные пацаны"? Ссылка на это сообщение
mo-tya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Пару серий посмотрела))) больше не хочу Я пошла спать)))) Пока)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Мир! Труд! Май! Ура, товарищи!!!!)))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 мая 2013 Автор Поделиться 1 мая 2013 Привет! Всех с праздником! Даже у немцев сегодня выходной, что большая редкость, чтобы они отдыхали не по церковным праздникам Мы скоро сваливаем к свекрам, буду часов в 5. Погода г... у нас, так что, Лена, за меня там тоже позагарай! Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Я приехала)))) пошла кухню мыть))) вечером кину фото)) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 привет отдыхающим))) я убиралась в детской комнате... как обычно 2 мешка мусора. Под шкаф и кровать не полезла, Настя приедет 4го - сама пусть убирает залежи свои. И у меня малыш уже каждый день в обед толкается)) Аккуратно так. 5 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 всем привет!)) Всех с перво маем!)) Катя, с пиночками тебя!)) мы приехали с шашлыков, я уснула в шезлонге и сгорело одно плечо у меня, намазала сейчас маслом сижу прихожу в себя! Где Марина пропала? Вообще офигела мадама!)) у нас даже не весна и не первый день весны, а лето жаркое лето!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 мая 2013 Автор Поделиться 1 мая 2013 я дома! у нас весенний день, 15 градусов, но пасмурно. Зато зелено все, деревья цветут, нарциссы и тюльпаны. Красота! Катя, нифига, как рано у тебя деть толкается Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Кать, с пинками) Девы, я без сил(((( вымыла кухню и ванную)))))))))) Оль, от ожога лучше пантенол или актовегин)))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Лена, пантенол закончился еще тем летом, намазала спец маслом после загара Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Спасибо усем))) Олесь, так третий же ж) Ваня в 15 недель пнул, до 15ти недель 1 неделя осталась грубо говоря) Так что в самый раз. Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 мая 2013 Автор Поделиться 1 мая 2013 вот маслом вообще не желательно, по идее, мазать ожоги. Ведь закупоривается все и жар под пленкой там держится. Спасибо усем))) Олесь, так третий же ж) Ваня в 15 недель пнул, до 15ти недель 1 неделя осталась грубо говоря) Так что в самый раз. Блин, а четветрый тогда во сколько пинаться начинает? Катя, а тебя плацента по передней стенке или задней? Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 А в четвертый раз сразу при зачатии)))))))) папин стержень)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 по передней. Девы, вы все кулинарите))) дайте рецепт кулича 2 триместр дает о себе знать))) Хочу готовить, шить и убирать детский бардак) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Олеся, возможно ты права насчет закупорки(( поеду пантенол лучше куплю вечером! я в этом году решила сама куличи испечь, нашла рецепт мне подходящий, буду пробовать)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 мая 2013 Автор Поделиться 1 мая 2013 А в четвертый раз сразу при зачатии)))))))) папин стержень)))))))) :Crazy: Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 здрасти)))) С ПРАЗДНИЧКОМ)) а я оладушки жарю))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 мая 2013 Автор Поделиться 1 мая 2013 Здрасти, здрасти! оладушки - это хорошо Я бы щас их поела, хотя дома блины есть.... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) сегодня ванную гениралила и туалет) Устала как собака Изменено 1 мая 2013 пользователем Nadinochka Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 мая 2013 Автор Поделиться 1 мая 2013 ну все прям сегодня уборкой занялись! Я завтра буду убираться и в ванной откисать. Чистый четверг же Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 А мне завтра надо балкон помыть и ковролин почистить))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 1 мая 2013 Автор Поделиться 1 мая 2013 Кто бы у нас порядок на балконе навел!? мужа все заставить не могу, все лишнее с него унести. Вообще нихрена дома не делает этот мужик... Лена, видела твои новые фоты в ОК. Возник вопрос.. Ты руки как качаешь? Ссылка на это сообщение
mo-tya 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Лена, видела твои новые фоты в ОК. Возник вопрос.. Ты руки как качаешь? нет))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт