Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

(изменено)

нет)))

хочешь сказать, это ты за баранкой их так накачала? :) Изменено пользователем Olesja84
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

хочешь сказать, это ты за баранкой их так накачала? :)

Хочу сказать, что руки я не качаю, вообще никак

Да они вроде и не накачены)))))))

ну они у тебя подтянутые очень, не обвисшие. Поэтому и подумала, что ты даешь на них нагрузку.

Да рановато в 30 лет им висеть то)))))))))

ну у меня, если не подкачивать, то висят! так что, радуйся :)

у нас сегодня, оказывается, праздник как в России день ВДВ. Муж говорит, что немцы вылазят все на природу, набухиваются и ведут себя как дебилы :D А я то наивная, думала, что типа мир, труд, май :)

Девы, а в России сколько дней сделали в этот раз выходные в честь 1го мая?

• Нравится 1

Сейчас 5 дней, потом 3 рабочих, и 4 выходных в честь 9 мая

огооооо

а мы завтра работаем! \

у нас один деь - сегодня и все!

а нам полторашка!! Доче в смысле 1,5 годика

ну они у тебя подтянутые очень, не обвисшие. Поэтому и подумала, что ты даешь на них нагрузку.

блин ну Моте же не 45 лет))
  • Нравится 1

mo-tya,

Ссылки скрыты.

вот сам бисквит - верх другой - шоколадный

крем сгуха варенка+сметана на белом бисквите, на черном (шокослой) на нем белый крем сметанковый

гости унесли с собой торт)))

• Нравится 1

девочки!! Вот что наши майские творят:

Срок был 40 и 1 день, родился Лев в 23,41, успел на праздник))

Пробка отошла вчера утром, около шести начало схватывать через 10-15 минут, но мы гуляли с детьми, гребли траву, варили ужин, на улице схватки были реже, дома чаще и больнее.

В восемь зашли домой, всех помыла, легла с младшей, у нее похоже болит ушко, лежа было больнее, но снова схватки реже, пока ее уложила, попыталась уснуть так и шел интервал по 10 минут, я даже настроилась уже рожать до утра ( Ума родилась под утро за полтора часа всего и я тихо надеялась, что все будет быстро)))

Сон конечно не шел, спустилась вниз попить компот и тут начались роды))) интервал, как и с дочей , резко скакнул до 3х минут, уже дышу вовсю, быстро заварили крапиву, застелили пол в ванной мягкой детской пенкой и полотенцами сверху, пробовала лечь на фитбол- подорвалась на первых же секундах и повисла на батарее))) муж поставил дуйку-на полу было свежо, потом я решила полить на себя душем-тоже не смогла, скрючило, повисла на душедержалке, через пару одноминутных схваток меня подкосило и поставило на колени- в тот же миг лопнул пузырь и меня пронзила непрерывающаяся боль ( дочь родила стоя и после пузыря даже попробовала в рд уехать))), так вот Лева пер просто нереально, я дышала собачкой и уже в голос рычала, все жгло и щипало, сплошная схваткопотуга длилась пока не родилась головка, потом я успела осознать, что что-то там меня тянет за одну стенку влагалища больно, муж сказал что сын повернулся и вышло плечо, а второе ждало потугу, через пару секунд он весь родился, ванна успела набраться на 5 см и водных родов не получилось)) вода окрасилась и плохо уходила, поэтому я вышла на пол и сидела на мате, Лев тут же присосался, схватки шли редкие, но я чувствовала матку уже чуть ниже пупка. Потом я села на корточки и насильно выдавила уже торчавшую плаценту- целая, небольшая-с дочей больше была, пуповина через час поболела и мы ее обрезали

Вот вкратце и все, потом я поднялась наверх и мы вчетвером уснули, Тема в своей комнате спал и будить его не стали

Вес 3960, рост так и не мерили еще

я в шоке!!!!!!!!! Она даже не собиралась в больницу.

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, вот и я о чем! я всё понимаю, раньше вон и в полях рожали.... но всё таки.... мало ли что..не дай Бог! Но вдруг понадобится срочная мед.помощь....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...