mo-tya 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Всем привет))))) умотала загорать)))) пока облачка не затянули все небо Ссылка на это сообщение
katrinka:) 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Доброе!!! Надь, жесть конечно.... Мы еле успели в роддом, но успели. Тоже на праздники кстати, только это было 9 мая - салюты и шашлык) Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Всем привет! На счет родов жесть, я никогда на такое не рискну. Я начинаю уборку, чистый четверг же Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 всем привет! Кошмарная история(( я так понимаю она не первого ребя дома рожает(( Я тоже вся в уборках, много планов на сегодня, думаю осилить все))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Доброе!!! Надь, жесть конечно.... Мы еле успели в роддом, но успели. Тоже на праздники кстати, только это было 9 мая - салюты и шашлык) Кать, а с Настей тоже скоротечные роды были? Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Я вымыла балкон!!!!!! Хотела ковролин чистить, но сил уже нет!!! Завтра.. Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 а я убралась в квартире и помылась Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Привет всем)))Мы ездим в деревню потому я не тут) Но сегодня вот приехали и сразу я к вам заскочила) Катюш, с пиночками тебя) А я купила костюмчик на выписку, выложу попозже. Конверт покупать не буду, поскольку у Лешки было два (я по дури один холодный купила), теперь он пролежав три года будет в самый раз Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Привет всем)))Мы ездим в деревню потому я не тут) Но сегодня вот приехали и сразу я к вам заскочила) Катюш, с пиночками тебя) А я купила костюмчик на выписку, выложу попозже. Конверт покупать не буду, поскольку у Лешки было два (я по дури один холодный купила), теперь он пролежав три года будет в самый раз у тебя ПДР когда? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 у тебя ПДР когда? Олесь, ну так как моя врачиха тормозит, то я сама посчитала на 5 июля, но так как у меня будет кесарево, то хз...5 получается 40 недель.А купила рано, просто вот не выдержала. тем более в воскресенье 31 неделька Ссылка на это сообщение
Розитта =) 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 приветы всем. С прошедшими, с наступающими и вообще. 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Олесь, не, 6 часов. А с Ваней смех был - единственное. что успели - клизма) а потом.... ктг поставили, ой блин, давайте снимать через 15 минут, Катя тужит? Нет, оооой, даааааа! Ну все - уже голова, пошли рожать. Катюш, спасибо) а сейчас, если не ночью, хотя ночью фуры стоят на мкаде, то встрянем в пробку.... Серж уже думает, как бы все провернуть, чтобы успеть) Без пробок - на метро Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Олесь, ну так как моя врачиха тормозит, то я сама посчитала на 5 июля, но так как у меня будет кесарево, то хз...5 получается 40 недель. А купила рано, просто вот не выдержала. тем более в воскресенье 31 неделька я про ПДР спросила не потому что рано костюм купила, а потому что ты написала, что теплый конверт пригодиться. Вот я и озадачилась, почему это теплый нужен тебе Олесь, не, 6 часов. А с Ваней смех был - единственное. что успели - клизма) а потом.... ктг поставили, ой блин, давайте снимать через 15 минут, Катя тужит? Нет, оооой, даааааа! Ну все - уже голова, пошли рожать. Катюш, спасибо) а сейчас, если не ночью, хотя ночью фуры стоят на мкаде, то встрянем в пробку.... Серж уже думает, как бы все провернуть, чтобы успеть) Без пробок - на метро без разрывов оба раза родила ты? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 А купила рано, просто вот не выдержала. тем более в воскресенье 31 неделька ой, Катюююша, тебе ведь тоже совсем чуть-чуть осталось)))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Я тут)))) у нас дождик прошел))) красота, так пахнет Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 ну вот, похоже, мы тут только вдвоем. Ты да я, да мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 у нас такой дождь сейчас прошел))) Я люблю дождь) из окошка... Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 О, не угадала я, трое А у нас уже который день пасмурно, а сегодня еще и ветер сильный, северный. Пошла с собакой гулять, голову надуло.... А я хоть из окошка, хоть откуда дождь не люблю, я в него в спячку впадаю Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 не знаю почему, но мне нравится))) Но только весенний (майский уже) и летний) Очень люблю Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Я на работе в банке, помню, любила дождь Народу мало тогда, в лом по дождю им идти в банк было Надя, пузик твой подрос еще? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Olesja84, да щаззззз.... с Настей разрезали, а с Ваней добровольно порвалось. Да так неудачно.... в общем у меня 3 шва. Думаю, что сейчас хоть обмажься - все равно порвется. Но это не больно вообще, дискомфорт потом. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 да мне кажется, Олесь, что всё в одной поре)))) По объемам в ЖК даже наоборот уменьшился... точнее прыгает туда сюда +,-5 см!! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Я вот тут тоже временно, пока инет в деревне ловит А конверт теплый не особо, сентябрьский такой был с Лешей, просто до этого я еще прохладный совсем купила, но ближе к сентябрю поняла, что замерзнет))) Поэтому один совсем легкий, другой чуток теплый))) Надюш, ага осталось немного. С учетом кесарева, наверное неделек 7) А вы прям вот-вот увидетесь. что-то время промчалось, вот вроде недавно узнала, что беременна Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт