Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Доброе!!!

Надь, жесть конечно.... Мы еле успели в роддом, но успели. Тоже на праздники кстати, только это было 9 мая - салюты и шашлык)

Всем привет!

На счет родов жесть, я никогда на такое не рискну. Я начинаю уборку, чистый четверг же :)

всем привет! Кошмарная история(( я так понимаю она не первого ребя дома рожает((

Я тоже вся в уборках, много планов на сегодня, думаю осилить все)))

Доброе!!!

Надь, жесть конечно.... Мы еле успели в роддом, но успели. Тоже на праздники кстати, только это было 9 мая - салюты и шашлык)

Кать, а с Настей тоже скоротечные роды были?

Привет всем)))Мы ездим в деревню потому я не тут) Но сегодня вот приехали и сразу я к вам заскочила)

Катюш, с пиночками тебя)

А я купила костюмчик на выписку, выложу попозже. Конверт покупать не буду, поскольку у Лешки было два (я по дури один холодный купила), теперь он пролежав три года будет в самый раз

Привет всем)))Мы ездим в деревню потому я не тут) Но сегодня вот приехали и сразу я к вам заскочила)

Катюш, с пиночками тебя)

А я купила костюмчик на выписку, выложу попозже. Конверт покупать не буду, поскольку у Лешки было два (я по дури один холодный купила), теперь он пролежав три года будет в самый раз

у тебя ПДР когда?

у тебя ПДР когда?

Олесь, ну так как моя врачиха тормозит, то я сама посчитала на 5 июля, но так как у меня будет кесарево, то хз...5 получается 40 недель.

А купила рано, просто вот не выдержала. тем более в воскресенье 31 неделька

Олесь, не, 6 часов. А с Ваней смех был - единственное. что успели - клизма) а потом.... ктг поставили, ой блин, давайте снимать через 15 минут, Катя тужит? Нет, оооой, даааааа! Ну все - уже голова, пошли рожать.

Катюш, спасибо)

а сейчас, если не ночью, хотя ночью фуры стоят на мкаде, то встрянем в пробку.... Серж уже думает, как бы все провернуть, чтобы успеть) Без пробок - на метро :Crazy:

Олесь, ну так как моя врачиха тормозит, то я сама посчитала на 5 июля, но так как у меня будет кесарево, то хз...5 получается 40 недель.

я про ПДР спросила не потому что рано костюм купила, а потому что ты написала, что теплый конверт пригодиться. Вот я и озадачилась, почему это теплый нужен тебе :)

Олесь, не, 6 часов. А с Ваней смех был - единственное. что успели - клизма) а потом.... ктг поставили, ой блин, давайте снимать через 15 минут, Катя тужит? Нет, оооой, даааааа! Ну все - уже голова, пошли рожать.

Катюш, спасибо)

а сейчас, если не ночью, хотя ночью фуры стоят на мкаде, то встрянем в пробку.... Серж уже думает, как бы все провернуть, чтобы успеть) Без пробок - на метро :Crazy:

без разрывов оба раза родила ты?

ой, Катюююша, тебе ведь тоже совсем чуть-чуть осталось))))))

О, не угадала я, трое :)

А у нас уже который день пасмурно, а сегодня еще и ветер сильный, северный. Пошла с собакой гулять, голову надуло....

А я хоть из окошка, хоть откуда дождь не люблю, я в него в спячку впадаю

Я на работе в банке, помню, любила дождь :) Народу мало тогда, в лом по дождю им идти в банк было :)

Надя, пузик твой подрос еще?

Olesja84, да щаззззз.... с Настей разрезали, а с Ваней добровольно порвалось. Да так неудачно.... в общем у меня 3 шва. Думаю, что сейчас хоть обмажься - все равно порвется. Но это не больно вообще, дискомфорт потом.

да мне кажется, Олесь, что всё в одной поре)))) По объемам в ЖК даже наоборот уменьшился... точнее прыгает туда сюда +,-5 см!!

Я вот тут тоже временно, пока инет в деревне ловит

А конверт теплый не особо, сентябрьский такой был с Лешей, просто до этого я еще прохладный совсем купила, но ближе к сентябрю поняла, что замерзнет))) Поэтому один совсем легкий, другой чуток теплый)))

Надюш, ага осталось немного. С учетом кесарева, наверное неделек 7) А вы прям вот-вот увидетесь. что-то время промчалось, вот вроде недавно узнала, что беременна

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...