Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Надюш, я думаю, что он у тебя не уменьшился, а опустился. Ты зарубками на косяках не увлекаешься? :Crazy:

я такими вещами-нет! Не увлекаюсь! )))))))) Ну по виду не вижу, чтоб опустился! Она просто мерила же каждую неделю- моя "талия" была то 100, то 97, то вообще 107))) а вот дно матки постоянно увеличивается, вот во вторник было 39)

а я в старой квартире увлекалась)) сейчас негде, свежий ремонт жалко. Хотя и так понятно становится - дышать легче, и если можно было положить ладонь между грудью и пузом - значит опустился.

а я в старой квартире увлекалась)) сейчас негде, свежий ремонт жалко. Хотя и так понятно становится - дышать легче, и если можно было положить ладонь между грудью и пузом - значит опустился.

ну я по таким признакам и смотрю))) пока вроде без изменений

Катюш, а мне в эту беременность и сейчас на 31 неделе можно положить руку между грудью и пузом

А с Лешиком долго не опускался, да и родила я в 41 неделю

Лена там пусть визуально смотрит)

ладно, я спать :girl_bye:

Катюш, ну у тебя ж еще подрастет живот) я насколько помню, у меня самый большой был недель в 35-36, а потом опустился. Хотя с Настей наверно попозже опустился, ее я в 41 родила, а Ваню в 38.

Надюш, я думаю, что он у тебя не уменьшился, а опустился. Ты зарубками на косяках не увлекаешься? :Crazy:

а как живот на косяке то отмечать, уровень пупка что ли? :)

а как рано может опустится живот?

Катюш, а мне в эту беременность и сейчас на 31 неделе можно положить руку между грудью и пузом

А с Лешиком долго не опускался, да и родила я в 41 неделю

хотя говорят, что с девочками живот выше

ну вот, пока я салат делала, все разбежались :(

да я тоже так думаю. тут смотришь на животы и удивляешься порой, что не похож на мальчуковый или девчуковый вообще. Интересно, а нет тенденции, что, например, девочек раньше рожают?

что-то Маша пропала совсем, вроде дома лежать должна... :)

Девы, я все читаю, а писать лень)))))))))))

Да и не знаю что))) Завтра день солнца))) отмечу поездкой на дачу, позагораю))))))) хотя... за окном дождик

ПМС кроет во всей красе))))) Я рыдала над картинкой, фото, человек погиб в аварии , лежит накрыт целофаном, одна рука торчит, а на руке собака лежит, живая.... Блин! опять плачу

(изменено)

а я сижу пса дрессирую :) он пить хочет, а я его не пускаю на кухню, потому что он нахватается воды и вырыгивает ее тут же. И я ему сказала, что нельзя, а он медленно идет в сторону кухни и на меня смотрит, слежу ли я за ним. только в дверь заходит, я ему говорю "куда пошел?", он возвращается :) Уже раза 4 так его вернула.

Изменено пользователем Olesja84
  • Нравится 1

Пошла я спать))) дождик капает по подоконнику, усыпляет))))))))))

а мне, наоборот, эти капли по карнизу, как по башке молотком :)

Спокойной ночи!

Доброе утро всем!

тут пару дней назад говорили в программе "Здорово жить" из чего куличи пекут. Но там, вроде рецепт прям не говорили :(

всем привет)) я печь буду сама куличи, у меня рецепт долго переписывать, может в инете что найдете)

Какая же у нас жарюка

Олесь, не грусти, на Камчатке снег выпал вчера)

У нас не жарина, но очень приятно))) зеленеет все вокруг.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...