mo-tya 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Я тоже люблю дождь))) только не затяжной))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Надюш, я думаю, что он у тебя не уменьшился, а опустился. Ты зарубками на косяках не увлекаешься? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Надюш, я думаю, что он у тебя не уменьшился, а опустился. Ты зарубками на косяках не увлекаешься? я такими вещами-нет! Не увлекаюсь! )))))))) Ну по виду не вижу, чтоб опустился! Она просто мерила же каждую неделю- моя "талия" была то 100, то 97, то вообще 107))) а вот дно матки постоянно увеличивается, вот во вторник было 39) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 а я в старой квартире увлекалась)) сейчас негде, свежий ремонт жалко. Хотя и так понятно становится - дышать легче, и если можно было положить ладонь между грудью и пузом - значит опустился. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 а я в старой квартире увлекалась)) сейчас негде, свежий ремонт жалко. Хотя и так понятно становится - дышать легче, и если можно было положить ладонь между грудью и пузом - значит опустился. ну я по таким признакам и смотрю))) пока вроде без изменений Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Катюш, а мне в эту беременность и сейчас на 31 неделе можно положить руку между грудью и пузом А с Лешиком долго не опускался, да и родила я в 41 неделю Ссылка на это сообщение
katrinka:) 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Лена там пусть визуально смотрит) ладно, я спать Катюш, ну у тебя ж еще подрастет живот) я насколько помню, у меня самый большой был недель в 35-36, а потом опустился. Хотя с Настей наверно попозже опустился, ее я в 41 родила, а Ваню в 38. Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Надюш, я думаю, что он у тебя не уменьшился, а опустился. Ты зарубками на косяках не увлекаешься? а как живот на косяке то отмечать, уровень пупка что ли? а я в старой квартире увлекалась)) сейчас негде, свежий ремонт жалко. Хотя и так понятно становится - дышать легче, и если можно было положить ладонь между грудью и пузом - значит опустился. а как рано может опустится живот? Катюш, а мне в эту беременность и сейчас на 31 неделе можно положить руку между грудью и пузом А с Лешиком долго не опускался, да и родила я в 41 неделю хотя говорят, что с девочками живот выше ну вот, пока я салат делала, все разбежались Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Не Олесь, про живот предрассудки. У меня подруга дочку родила. Всю беременность с низким животом проходила Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 да я тоже так думаю. тут смотришь на животы и удивляешься порой, что не похож на мальчуковый или девчуковый вообще. Интересно, а нет тенденции, что, например, девочек раньше рожают? что-то Маша пропала совсем, вроде дома лежать должна... Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Девы, я все читаю, а писать лень))))))))))) Да и не знаю что))) Завтра день солнца))) отмечу поездкой на дачу, позагораю))))))) хотя... за окном дождик Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 а у нас в ближайшие дни солнца и не будет Лена, как ПМС, накрывает? Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 ПМС кроет во всей красе))))) Я рыдала над картинкой, фото, человек погиб в аварии , лежит накрыт целофаном, одна рука торчит, а на руке собака лежит, живая.... Блин! опять плачу Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 мне такие картинки тоже нельзя смотреть, тоже плачу Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Да я случайно увидела, кто то отметил на ОК Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 (изменено) а я сижу пса дрессирую он пить хочет, а я его не пускаю на кухню, потому что он нахватается воды и вырыгивает ее тут же. И я ему сказала, что нельзя, а он медленно идет в сторону кухни и на меня смотрит, слежу ли я за ним. только в дверь заходит, я ему говорю "куда пошел?", он возвращается Уже раза 4 так его вернула. Изменено 2 мая 2013 пользователем Olesja84 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Пошла я спать))) дождик капает по подоконнику, усыпляет)))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Пошла я спать))) дождик капает по подоконнику, усыпляет)))))))))) а мне, наоборот, эти капли по карнизу, как по башке молотком Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Доброе утро))))))) Лена, боюсь ты сегодня не позагораешь))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 доброе! что все покупают куличи? в общем - интернет мне в помощь Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Доброе утро всем! тут пару дней назад говорили в программе "Здорово жить" из чего куличи пекут. Но там, вроде рецепт прям не говорили Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 всем привет)) я печь буду сама куличи, у меня рецепт долго переписывать, может в инете что найдете) Какая же у нас жарюка Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 как же я хочу жарюку! а то хожу как капуста дома одетая и в теплых носках Ссылка на это сообщение
katrinka:) 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Олесь, не грусти, на Камчатке снег выпал вчера) У нас не жарина, но очень приятно))) зеленеет все вокруг. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт