Olesja84 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 да у нас тоже все зелено, но пасмурно и ветер холодный. Я вчера с собакой гуляла, так аж шапку надеть хочется, так голова мерзла. Потом аж горло прихватывать начало, от того, что замерзла. И это я еше в теплючей куртке пошла с ним гулять, в которой зимой ходила Просто удивительно, что Украина от нас не так уж далеко, у них жара, а у нас такой дубак! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 у нас жара как в конце июня, муж мой говорит такого не помню как лет 15 уже(( весны и не было сразу лето Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 а у нас снчала зима никак не уходила, а теперь и весна, походу, задержаться решила! а я сегодня что-то захотела, в кое-то веки, вареников с картошкой налепить В магазине тут нормальные не купишь, придется самой лепить... Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 мм Олеся ты герой!!!)) я обожаю вареники, но не леплю их сама. у нас свекровь по этой части!)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 да мы сейчас редко к ним ездим, да и как-то стыдно в наглую просить, чтобы налепила да и ей двух мужиков надо каждый день накормить. А я все равно дома сижу и погода стремная. Так что, есть хоть чем себя занять хотя, если честно, не люблю с тестом возиться! особенно делать его Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 люблю возиться со сдобным тестом. а вот вареники, пельмени не люблю возиться. У нас свекровь сама всегда предлагает налепить, сын ее очень любит пельмени вот и лепит частенько. Вообще она у меня замечательная свекровь тт чтоб не сглазить! Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 ну моя частенько пирожки делает, биляши для сына, но к себе зовет. А так чтобы налепила и нам дала ну очень редко бывает и то, только пельмени. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Олесь читала блог у суррогатном материнстве? он внизу в топе уже мне на Ок понравился значок подарок. который Надя сделала Лене) чет Марина вообще пропала(( Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 да читала. Пипец, некоторых фигура больше заботит, чем счастье испытать это прекрасное чувство при Б! Да, и Марина и Маша пропали обе. а значок прикольный у Лены и правда Ссылка на это сообщение
katrinka:) 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Олесь, у них Крым) мне кацца, там отличается погода от континентальной Украины Я люблю тесто) когда время на это есть. Сейчас нет никого дома... я Насте брюки летние сшила, мебель отполировала, еду приготовила на 2 дня с учетом приезда свекра, убрала бардак)) это с детьми вообще нереально сделать. Через неделю бардак вернется вместе с Ваней. Я видела этот блог... нафиг мне сурматеринство, если я сама могу. И токс не пугает в общем. отеков не было. А из-за фигуры платить деньги чужой тетке....дальше пойдут няни, водители и др. Зачем такой маме ребенок? Я могу понять, когда женщине матку вырезали, она физически выносить не может, ну или что-то типа того, а просто из-за порчи фигуры.. бред ИМХО. Что за значки? Попозже поищу вас на ОК. А девочки наверно куличи пекут)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Катя, ты на тесто для вареников сколько яиц делаешь? Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Блин! Писала писала, а ничего не отправилось(((( Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Олеся, на тесто для вареников 3 яйца идет. Я раньше пару раз пробовала лепить свекровь давала рецепт на 3 яйца Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Оль, это на какое количество муки? Блин! Писала писала, а ничего не отправилось(((( а что писала то? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Олеся, я на глаз делала муку. На воде я делала, все на глаз чтоб тесто эластичное было Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Писала что значок прикольный, а я выдра даже спасибо не сказала)))) Надя, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Писала что значок прикольный, а я выдра даже спасибо не сказала)))) Надя, спасибо))) хорошо, что хоть не тыдра! :Crazy: ну я на 1 кг муки тогда сделаю 4 яйца и 2 стакана воды. Посмотрю, что получится... у нас, наконец-то, солнышко выглянуло. Псина сразу загорать на балкон поскакал Изменено 3 мая 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ссылки скрыты. Вот так я сегодня не загорала))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 блин, Лена, ты такая негра уже)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Я тоже хочу быть такой негрой! Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девы, ну подождите)))) Мы же юг, поэтому загораем, у вас будет тоже скоро лето Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 А мы вроде не север! Да тут и мест то не особо много, где можно позагорать Лена, ты Зидана всегда с собой берешь, когда загорать едешь? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 а я не представляю, как я на свой чемодан купальник натяну))) Хотя у нас тут курорт в жару. Лет 8 назад люди в плавках и с надувными плавсредствами прям из квартир выходили и в парк шли. Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 а я не представляю, как я на свой чемодан купальник натяну))) Хотя у нас тут курорт в жару. Лет 8 назад люди в плавках и с надувными плавсредствами прям из квартир выходили и в парк шли. ты как всегда смешишь Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Олесь, не всегда)))) когда сильно жарко он дома тусит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт