Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

да у нас тоже все зелено, но пасмурно и ветер холодный. Я вчера с собакой гуляла, так аж шапку надеть хочется, так голова мерзла. Потом аж горло прихватывать начало, от того, что замерзла. И это я еше в теплючей куртке пошла с ним гулять, в которой зимой ходила :)

Просто удивительно, что Украина от нас не так уж далеко, у них жара, а у нас такой дубак!

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

а у нас снчала зима никак не уходила, а теперь и весна, походу, задержаться решила!

а я сегодня что-то захотела, в кое-то веки, вареников с картошкой налепить :) В магазине тут нормальные не купишь, придется самой лепить...

да мы сейчас редко к ним ездим, да и как-то стыдно в наглую просить, чтобы налепила :)

да и ей двух мужиков надо каждый день накормить. А я все равно дома сижу и погода стремная. Так что, есть хоть чем себя занять :)

хотя, если честно, не люблю с тестом возиться! особенно делать его :)

люблю возиться со сдобным тестом. а вот вареники, пельмени не люблю возиться. У нас свекровь сама всегда предлагает налепить, сын ее очень любит пельмени вот и лепит частенько. Вообще она у меня замечательная свекровь тт чтоб не сглазить!

ну моя частенько пирожки делает, биляши для сына, но к себе зовет. А так чтобы налепила и нам дала ну очень редко бывает и то, только пельмени.

Олесь читала блог у суррогатном материнстве? он внизу в топе уже

мне на Ок понравился значок подарок. который Надя сделала Лене)

чет Марина вообще пропала((

да читала. Пипец, некоторых фигура больше заботит, чем счастье испытать это прекрасное чувство при Б!

Да, и Марина и Маша пропали обе.

а значок прикольный у Лены и правда :)

Олесь, у них Крым) мне кацца, там отличается погода от континентальной Украины :)

Я люблю тесто) когда время на это есть. Сейчас нет никого дома... я Насте брюки летние сшила, мебель отполировала, еду приготовила на 2 дня с учетом приезда свекра, убрала бардак)) это с детьми вообще нереально сделать.

Через неделю бардак вернется вместе с Ваней.

Я видела этот блог... нафиг мне сурматеринство, если я сама могу. И токс не пугает в общем. отеков не было. А из-за фигуры платить деньги чужой тетке....дальше пойдут няни, водители и др. Зачем такой маме ребенок? Я могу понять, когда женщине матку вырезали, она физически выносить не может, ну или что-то типа того, а просто из-за порчи фигуры.. бред ИМХО.

Что за значки? Попозже поищу вас на ОК.

А девочки наверно куличи пекут))

Олеся, на тесто для вареников 3 яйца идет. Я раньше пару раз пробовала лепить свекровь давала рецепт на 3 яйца

Оль, это на какое количество муки?

Блин! Писала писала, а ничего не отправилось((((

а что писала то?
(изменено)

Писала что значок прикольный, а я выдра даже спасибо не сказала)))) Надя, спасибо)))

хорошо, что хоть не тыдра! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ну я на 1 кг муки тогда сделаю 4 яйца и 2 стакана воды. Посмотрю, что получится...

у нас, наконец-то, солнышко выглянуло. Псина сразу загорать на балкон поскакал :)

Изменено пользователем Olesja84

А мы вроде не север! :) Да тут и мест то не особо много, где можно позагорать

Лена, ты Зидана всегда с собой берешь, когда загорать едешь?

а я не представляю, как я на свой чемодан купальник натяну))) Хотя у нас тут курорт в жару. Лет 8 назад люди в плавках и с надувными плавсредствами прям из квартир выходили и в парк шли.

а я не представляю, как я на свой чемодан купальник натяну))) Хотя у нас тут курорт в жару. Лет 8 назад люди в плавках и с надувными плавсредствами прям из квартир выходили и в парк шли.

ты как всегда смешишь :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...