katrinka:) 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Олесь, это реалии бутовской жизни))) по парку еще легкое метро идет, вот едешь в жару, в окно смотришь - а там яблоку негде упасть - все загорают, шашлык-машлык, жалко, пруд грязный... Хотя по пьяни купаются в нем. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 я тоже не люблю большие города, у меня от выхлопных газов голова кругом. Я живу в поселке городского типа вот это мое)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 а мы сейчас в небольшом городке. все рядом, с парковками проблем почти нет... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 девочки, я живу за МКАДом, км в 7ми от него, тут своя атмосфера, нет этой суеты, как в центре, то, что ты в Москве ощущается только в метро в час-пик. Я живу на конечной, муж говорит, что народа у нас уже садится дофига... А так тут очень здорово - маленькие магазинчики, все друг друга знают, парк с прудами, метро и неторопливая жизнь) 2 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 кулич забацала) ща украшу и ВСЕЕЕЕЕЕЕ. Не, не украшу... сахарную пудру забыла купить. Завтра. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 я себя прям неполноценной в вашем обществе чувствую))) Все пекут, а я лентяйка)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 да я тоже давно ничего не пекла, кроме блинов. Сегодня вот полдня с варениками этими провозилась Так вот же, все пекут куличи, и мне что-то захотелось. Катя, поделись рецептом, плиз! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 не, несложно, долго. Олесь, я на глаз все добавляла, кроме яиц)) В теплое молоко дрожжи, ждешь, пока вспенятся. В это время мука с молоком - я где-то кружку молока брала(это ВСЕ молоко, в том числе и то, что для дрожжей), муки тоже где-то кружку. Замесила. потом добавила дрожжи. Тесто должно постоять и подняться. Отделяешь белки от желтков, я брала 4 яйца, протираешь с сахаром, сахара на глаз) ну может грамм 150. Желтки в тесто, туда же соли на кончике ножа. Вымесить тесто. Добавить грамм 200 растопленного сливочного масла. В конце всбитые белки. Тесто не должно быть жидким, и не должно быть крутым. Всю эту смесь опять отправляешь подниматься. Выпекать при 180 градусов до готовности. Чтобы быстрее поднималось, я ставлю блюдо с тестом в таз с горячей водой. Можно добавить изюм, цукаты и тд и тп. Я не добавляла ничего, мои дети зажрались и не едят ничего, кроме хлеба) Надо было колбасу добавить Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 хорошо, что хоть колбасу еще едят интересно, ты не зная рецепт, все на глаз делала а дрозжей то сколько? а Лена где? тоже кулич печет? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 да я раньше-то пекла... а сегодня читаю рецепт - муки 500 гр на 200 молока - маразм конечно. Я подкорректировала и вуаля) пышненький) Дрожжи - тока не смейся - сыпанула, сколько душа просит) на глаз то есть. В рецепте написано 20 гр. Дети мои малину, клубнику и тд любят в кашах, но сюда не добавишь малину - размочится кулич. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Привет! девочки, у кого какое автокресло если вы брали а? глаза разбегаются мне нужно 9-36 кг Ссылка на это сообщение
katrinka:) 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ренат, у меня оба автокресла стоят в машине, а машина на даче с детьми и мужем. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 katrinka:), да мне хоть где они стоят у вас .... ты название помнишь? Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девы, у меня голова весь вечер болит(((((((( лежу.. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 mo-tya, и я страдаю болями сегодня но я думала продуло меня у нас холодно тока я на улицу не выходила))))) на балкон тока а у тебя мигрень или тое - может продуло? Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Лена, у вас смена погоды поди? Девы, это вашим мужьям на заметку! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 У нас весь день тучи ходят, черные такие, но солнце жарило)))) Вот голова к вечеру не выдержала, моя метеочувствительность дала о себе знать Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 У нас весь день тучи ходят, черные такие, но солнце жарило)))) Вот голова к вечеру не выдержала, моя метеочувствительность дала о себе знать да уж, это .опа! отлеживайся Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Вот и лежу)))) Сейчас хоть шевелится начала))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт