mo-tya 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 не знаю... думаю не надо, скоро придут мои М Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 что признаки их приближения есть? Лена, ты так не нашла рецепт кулича? Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Олесь, мне сегодня не до кулича)))) А их приближение я ощущаю... Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Олесь, мне сегодня не до кулича)))) А их приближение я ощущаю... да я поняла, что ты его не пекла. думала, может рецептои все же обзавелась Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 я нашла несколько, но все по сути как Катрин написала, молоко , дрожжи, яйца, мука... а еще масло Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 ну так там написаны дозы? а то я на глаз чей-то не рискну делать Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Молоко 0.5 литра, подогреть до теплого, туда дрожжи пакетик 20 гр, сахар по вкусу, масло 300 гр растопить и туда же, 2 яйца, потом добавлять муку, чтобы тесто отставало от рук. Оно должно подняться, его опустить, поднялось еще раз, опустить и разложить по формам. В них опять чуть поднялось и ставить выпекать около часа))) Это из православного календаря рецепт))))))) я еще ванилин добавлю))) а ! изюм добавлять перед укладкой в формы Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Спасибо! если будут завтра силы, сделаю вот только печалька, у меня форм нет Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 У меня тоже)))) завтра куплю если надумаю делать)))))))) Там написано что они сильно поднимаются, так что надо форму заполнять на треть Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 (изменено) а я даже не знаю, продают ли тут их. Максимум, наверно, что можно найти формы для кекса. У немцув пасхальный хлеб как круглая булка, но вкусный сцукатами, изюмом и тесто другое, с ромом Надя зашла на минутку и опять спать ушла? Изменено 3 мая 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Она в спячке)))) пусть отсыпается))) авансом Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 а пусть спит. Девы, ни у кого знакомых нет Тойоты Аурис? Ссылка на это сообщение
mo-tya 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Олесь, у меня нет))) Я спать пошла)))Голову уложу, может завтра лучше будет)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Олесь, у меня нет))) Я спать пошла)))Голову уложу, может завтра лучше будет)))) давай. спокойной ночи! О, у меня статус новый! Я прописку оформляю! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Доброе утро, девочки!!!!))))) вот сегодня утром (как обычно сама себя) пузо сфотографировала))))) Только получилось как обычно без головы))) Ну сюда пойдет! ): Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Nadinochka, мммм....пуз)аж воспоминания нахлынули))) усем доброе утро!) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 поеду сейчас на рынок рыбацкий за червями и прикормкой))) Завтра едем на пруд с утрица.... Рыбку половить и курочки пожарить))) Заодно заеду наверно-прикуплю себе костюмчик, а то ехать не в чем)))))) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 доброе! Ренат, в том-то и дело, что я не помню названий.... Ванино кресло 4 года назад покупали, а Настино еще раньше. Могу сказать точно, что Ванино от 0 до 18, а он попу отъел до 18,5) переезжает в Настино, а Настю в бустер посадим. 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Привет всем!!! Надя, какой костюм? Жара такая)))) покупай шорты и майку)))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 ну я просто написала так-одним словом))) Я шорты и хочу Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Доброе утро всем))) Рената, У нас кресло Britax 0-18кг Сейчас пересели в Romer))) Надя пузик клевый А мы вчера шашлык в деревне по-семейному делали. Странно я вот как-то вешу, вчера с утра 58,3 кг сегодня с утра 57,5 У нас сегодня дождь(((( Лена твой загар в ок посмотрела, здесь фотку не вижу. Классный загарчик 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 всем привет!)) Надюш обалденный пузик!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт