Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

да. Бритакс хорошее кресло, Ренат, отписалась у тебя в блоге. Мы кстати много катаемся, зимой в Финку ездили, Настя не жаловалась, но она никогда правда не жалуется. В Геленджик ездили тоже на машине.

атас))) погода сегодня гуано - дождь, пасмурно, а у меня наконец давление стало 90\60 :D и чувствую себя хорошо, а до этого была солнечная погода, а я как вата ватная с 80\50.

• Нравится 1

Всем привет!

Надя, пуз классный!

У нас погода тоже гуано, да еще какое! Шорты с майками нам еще совсем не скоро понадобятся!

Лена, ты вчера рецепт кулича кидала, а там не написано как долго и при какой тмпе его печь то?

час :Crazy: он же сгорит там за час)

я обычно после 20ти минут иду с проверкой и зубочистками к куличу.

А про температуру, ОЛЕСЯ, я писала :malicious:

Глазурь-то делать будешь? белок вспенить, туда сахарную пудру - стакан примерно. Миксером это все, а потом на кулич. Яйца покрашу и сфоткаю весь натюрморт)

сахарную пудру сразу всю не сыпь, смотри по консистенции - чтобы в ком не превратилось.

ок :)

да мне еще в магазин попасть надо за маслом, а муж все дрыхнет :( а ведь уже 12 часов дня...

да может у меня просто духовка мощная... ХЗ, в общем час у меня ничего там не стоит.

Олесь, а у вас там далеко магазины?

Прикол))) Серж сейчас звонил, он подсел на игру - войнушку, я так радовалась, что мой муж не играет в это, а тут 3 дня просто не оторвать было. В итоге мой дорогой мальчик взял в руки планшет и удалил профиль :Crazy: ну золотой ребенок))))))))))))))) А до этого он Насте чикнул 11 уровней. Мамин сын - я терпеть не могу, когда время тратится на фигню.

• Нравится 4

Кать, не сильно далеко, но это же мне собраться надо, голову помыть. Да и тот, что ближе магаз, дорогой.

Мой муженек хоть в последнее время играть перестал, в учебе весь :)

Ссылки скрыты.

Лена, по этим нормам, что ты написала, много теста получилось?

а то мне много не надо

• Нравится 3

привет пузатеньким и скорозапузаченым :) С наступающим праздником. :flower: :flower: :flower::girl_cool:

Спасибки! тебя тоже!

а у меня сегодня какое-то состояние нестояния, прям ничего делать не хочется. Так что, такими темпами, наверно нихрена я кулич не спеку! :( Безсовестная я....

Олесь, у меня получилось 3 штуки, но довольно большие)))

Ирин, привет)))

Ссылки скрыты.

Лен, а ты в специальных формах выпекала?

Olesja84, хорош ныть! сходи с грязной головой в магазин, от этого дешевле ничего стоить не будет. Лентяй... всем бы быть такими лентяями. Ну или мужа попроси в магазин сгонять)

ой, какие девочки вы молодцы, а я не пеку . Вот кексов сделала и то не себе, пошла купила пасочки 3 штуки, сварила 6 яиц- разрисовала их с малой красками и лаком для ногтей. Все.

У нас жара +30, а у меня нет сил на пляж ползти. Завтра точно пойду :)

Катюш, дождь идет и идет. но мы под дождем освящали)))

Девочки, скажите мне вот что, почитала сейчас блог про узи в 20 недель ей иам шейку матки ставили 30 мм, так вот там все освистали, что это коротковато. Блин, у меня в 22 недели 30. в 28 35, почему мне никто из врачей ничего такого не гворил и не пугал. Помню с Лехой врач, которая рода принимала говорила до 30 мм норма. Я конечно уже кипишила. но стремно как-то

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...