//Дочки и Сыночки// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Nadinochka, ах пууузо пууузо Пузо твое - всем пузам пузо! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 да. Бритакс хорошее кресло, Ренат, отписалась у тебя в блоге. Мы кстати много катаемся, зимой в Финку ездили, Настя не жаловалась, но она никогда правда не жалуется. В Геленджик ездили тоже на машине. атас))) погода сегодня гуано - дождь, пасмурно, а у меня наконец давление стало 90\60 и чувствую себя хорошо, а до этого была солнечная погода, а я как вата ватная с 80\50. 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Всем привет! Надя, пуз классный! У нас погода тоже гуано, да еще какое! Шорты с майками нам еще совсем не скоро понадобятся! Лена, ты вчера рецепт кулича кидала, а там не написано как долго и при какой тмпе его печь то? Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Я написала вроде около часа, 180 градусов. Я вообще на это время не смотрю)))) на глазок))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 ну меня больше не время, а температура интересовала Спасибо! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 час он же сгорит там за час) я обычно после 20ти минут иду с проверкой и зубочистками к куличу. А про температуру, ОЛЕСЯ, я писала Глазурь-то делать будешь? белок вспенить, туда сахарную пудру - стакан примерно. Миксером это все, а потом на кулич. Яйца покрашу и сфоткаю весь натюрморт) сахарную пудру сразу всю не сыпь, смотри по консистенции - чтобы в ком не превратилось. Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 ок да мне еще в магазин попасть надо за маслом, а муж все дрыхнет а ведь уже 12 часов дня... Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 У меня сегодня час ввпекался, не сгорел))) может форма большая Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 да может у меня просто духовка мощная... ХЗ, в общем час у меня ничего там не стоит. Олесь, а у вас там далеко магазины? Прикол))) Серж сейчас звонил, он подсел на игру - войнушку, я так радовалась, что мой муж не играет в это, а тут 3 дня просто не оторвать было. В итоге мой дорогой мальчик взял в руки планшет и удалил профиль ну золотой ребенок))))))))))))))) А до этого он Насте чикнул 11 уровней. Мамин сын - я терпеть не могу, когда время тратится на фигню. 4 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Катрин, одолжи сыночка на пару дней))))) ПОРЯДОК навести)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Кать, не сильно далеко, но это же мне собраться надо, голову помыть. Да и тот, что ближе магаз, дорогой. Мой муженек хоть в последнее время играть перестал, в учебе весь Ссылки скрыты. Лена, по этим нормам, что ты написала, много теста получилось? а то мне много не надо 3 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 привет пузатеньким и скорозапузаченым С наступающим праздником. :flower: Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 привет пузатеньким и скорозапузаченым С наступающим праздником. :flower: Спасибки! тебя тоже! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ириш, привет Надюх, бери на денек) ему хватит этого времени. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 А мы освятили куличи и яйца. Сама ничего не пекла, не хватило времени. А мамина подруга угостила Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 а у меня сегодня какое-то состояние нестояния, прям ничего делать не хочется. Так что, такими темпами, наверно нихрена я кулич не спеку! Безсовестная я.... Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Олесь, у меня получилось 3 штуки, но довольно большие))) Ирин, привет))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Кать, а у вас нет дождя? у нас пока идет и идет.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Лена, красота какая! Молодец! а я - лентяй Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Олесь, у меня получилось 3 штуки, но довольно большие))) Ирин, привет))) Ссылки скрыты. Лен, а ты в специальных формах выпекала? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Olesja84, хорош ныть! сходи с грязной головой в магазин, от этого дешевле ничего стоить не будет. Лентяй... всем бы быть такими лентяями. Ну или мужа попроси в магазин сгонять) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 ой, какие девочки вы молодцы, а я не пеку . Вот кексов сделала и то не себе, пошла купила пасочки 3 штуки, сварила 6 яиц- разрисовала их с малой красками и лаком для ногтей. Все. У нас жара +30, а у меня нет сил на пляж ползти. Завтра точно пойду Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ира, Олеся привет)) У меня вот вот тесто подходит и буду приступать к выпечке)) Яйца уже покрасила Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Катюш, дождь идет и идет. но мы под дождем освящали))) Девочки, скажите мне вот что, почитала сейчас блог про узи в 20 недель ей иам шейку матки ставили 30 мм, так вот там все освистали, что это коротковато. Блин, у меня в 22 недели 30. в 28 35, почему мне никто из врачей ничего такого не гворил и не пугал. Помню с Лехой врач, которая рода принимала говорила до 30 мм норма. Я конечно уже кипишила. но стремно как-то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт