Розитта =) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 mo-tya, а мне наверное совсем плохо с головой, раз кроме о такой форме - ничего в голову не пришло стыд мне и позор. Петрушка//, еще одна хозяюшка 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Katushkamama1, ну может там еще что то-тонус например Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Я купила бумажные одноразовые формы, пока вымешала тесто по всей технологии, тяжкоооо ноги гудят 4 часа ушло на весь процесс))) куличики уже в духовке жду когда испекутся)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ирин, форма супер)))))))) я теперь тоже о ней думаю))))))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ира, а что у вас там за пляж??? речной или морской Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Katushkamama1, ну может там еще что то-тонус например может быть, я так внимание заострила, а беременный мозг он же восполенный)))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Петрушка//, речка, речка. Днепр у нас. Katushkamama1, ну беременным можно 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Катрин, я голову помыла только что Сейчас высушу патлы свои и поедем в магазин. надеюсь, что потом успею до ночи испечь, хотя можно и ночью печь, мне никуда рано вставать не надо Вот только, блин, формы даже не знаю в каком магазине искать. Это же немцы, они куличи не пекут Интересно, а если из этого теста сделать как круглую юудку, она расползется сильно да? Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 А у меня на тесто не много времени ушло, минут 10 замесить, потом через полчаса оно сильно поднялось, ч его опустила, еще полчаса, потом опустила и в формы, минут 20 оно в формах поднялось и поставила выпекать Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Катюнь, а там наверно все спецы такие собрались.... нормально 3 см. У меня 4 блин) вот думаю - как бы не пересидеть-то Настю-то в 41 родила. Олесь, вот молодца)) Ир, ничего так форма)) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Katushkamama1, у меня на таком сроке тоже около этого что-то было))) И сказали-всё хорошо! Форма прикольная!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Так вы мне не ответили, тесто то сильно жидковатое получается? Если я без формы сделаю как круглую булку, оно расплывется? Ссылка на это сообщение
mo-tya 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 тесто не жидкое получается, муку надо добавлять пока оно не станет от рук отлипать, но не тугое Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 а то форму я так и не купила пойду сейчас по сусекам поищу, если не найду, то сделаю полнормы теста и круглую булку с буквами ХВ. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Олеся))) для кого я вчера писала? Тесто не должно быть ни жидким, ни крутым. угощайтесь Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Катрин, ну для кого-то тесто тугое, для кого-то этой же консистенции нет Учитывая, что я впервые в жизни делаю дрозжевое тесто, то мне сложно так со слов понять! Замесила полнормы, посмотрю, что получиться. У меня формы то нет, поэтому боюсь, что если жидкое тесто сделаю, то булка моя расплывется Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 ооойй какие вкусности - на каждой стринце БП вкусности)))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Катрин, кто яйки раскрашивал? Красота такая! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 главное, чтобы к рукам не липло, если так - то все в порядке. Яйки - это декупаж)) из салфеток повырезала и приклеила белком. Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 главное, чтобы к рукам не липло, если так - то все в порядке. Яйки - это декупаж)) из салфеток повырезала и приклеила белком. Прикольно! Надо, наверно, пойти мне еще чуток муки добавить, мое тесто липло немного к рукам.... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 оно у тебя уже постояло? я 2 раза опускала. Сначала опару, а потом уже тесто. кароч, все с опытом приходит)))) видишь, я даже тебе не могу сказать в граммах сколько чего, все на глаз делаю. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ссылки скрыты. Девочки милые, всех с наступающей пасхой! Пусть все все наши мечты сбудутся, пусть Бог вас оберегает всегда! 5 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Оль, святые слова чет я с глазурью пожадничала походу)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 katrinka:), опара - это что? Оль, святые слова чет я с глазурью пожадничала походу)))))))))))))))))) а ты на горячий кулич ее мазала? А глазурь, на 2 белка стакан пудры? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт