katrinka:) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 опара это недотесто))) не - 1 белок на столько сахарной пудры, сколько у меня было в наличии. Видимо маловато... ну и пофиг) все равно сладко. У свекрови кстати так же) Не одна я жадина Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Я бизе делала, вроде на 2 белка 1 стакан сахара, получилось очень даже круто Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 ну на то оно и безе, что белок в основном) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Олеся, я глазурь делала так -на 2 стакана пудры сахарной 2 белка, глазури получается дофига! У меня 4 больших кулича получилось. Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 я сделаю из 1 белка, у меня теста не много. а вот посыпушки нет ну на то оно и безе, что белок в основном) ну да, просто та консистенция, что получилась тогда, хорошо должна на кулич лечь. Так глазурь надо на горячий кулич мазать или холодный? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 в инете пишут на горячий, а мне кажется, что пофигу.... я на холодный делала. Если с пудрой, как я, не пожадничаешь, то она на любой отлично ляжет. Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Я, кстати, подумала, что Катрин на горячий намазала и поэтому так впиталась глазурь Вот единственное за что не люблю это глазурь сверху, так это за то, что потом когда режешь кулич, она осыпается вся Ссылка на это сообщение
katrinka:) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 нееееее, я ж вчера куличи сделала, а пудру не нашла дома. Поэтому глазурь утром делала, когда в шкафу повторно порылась Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 я на холодный мазала глазурь. Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 нееееее, я ж вчера куличи сделала, а пудру не нашла дома. Поэтому глазурь утром делала, когда в шкафу повторно порылась хорошо, видимо, порылась Ясно. а у меня, почему-то, в памяти отложилось, что бабушка на горячий мазала, вот и спросила Ссылка на это сообщение
Olesja84 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 О, а что это тут так тихо? я думала, приду, а мне тут читать не перечитать! У меня гости были и кулич ставила в духовку. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 а я сама не пекла! Так что картинку вам из интернета))))) Христос Воскрес!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Во истину! С праздником, девочки)) в Москве погода аховая но зеленеет прям на глазах) теперь не только заборы и скамейки зеленые, но и деревья Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Надька,Во истину воскрес))) и всем Христос воскрес) С ПРАЗДНИКОМ ДЕВУЛИ)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 МАРИНАААА! ты где пропадала? я уже за собаками собралась) А вот Маши до сих пор нет. Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, с праздником!!!! Маринка!!!!! Поганка!!! Где была?)))))))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Христос Воскрес девули)) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Воистину воскрес! А у меня вчера такой кулич получился, что даже показывать не хочу... И глазурь, почему-то, за ночь не затвердела... Руки-титьки у меня 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 МАРИНАААА! ты где пропадала? я уже за собаками собралась) А вот Маши до сих пор нет. Девочки, с праздником!!!! Маринка!!!!! Поганка!!! Где была?)))))))))) хз куда пропала.....видать ветрянка меня в депресяк загнала...притом в конкретный))) Руки-титьки у меня главное не вид, а содержимое))надеюсь он сладкий, а не соленый)))))) кстате про Машку тоже вот сижу и думаю, нормально ли там у нее! 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Ну на вкус он получился хороший! Тесто прям такое пышное, аж тает во рту. Сама не ожидала, что такое получиться, прям как у мамы А вот мужу надо, чтобы такое сладкое было, что аж попа слипалась. Вообще, зажрался он конкретно, ничем не удивишь и ест с такой миной, как будто какашки ест... 2 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ха) у меня попробуй с кислой миной есть) не нравится - никто за столом не держит. Не отраву же приготовила. 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 да я ему уже сказала об этом, он мне говорит, может у меня с организмом что-то не то, что еда стала не такой вкусной? Я ему ответила, что с башкой это что-то не то, а не с организмом! Блин, чем бы себя занять? Работать нельзя, муж свалил... 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки Христос Воскрес! С праздником светлой Пасхи!!! Пусть она подарит надежды и исполнение желаний 2 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Во истину Воскрес Катюш)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт