Августина Жарикова 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ауу крошкиии)) мы ходили гулять с собакой 16 клещей сняла с нее((( она у меня обработана хорошими каплями, но осмотр после прогулки регулярный! Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Привет)))) на нашем ничего нет)))) я тоже проверяю каждый раз, хоть и обработанный тоже Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 у нас есть одна зона, там клещем тьма тьмущая((( пошли сегодня с мужем к воде и нацепляли. Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 У нас непонятно, то один год клещей полно, то вообще нет, в этом году непонятно пока))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 а наш не обработанный. В первый год, когда со свекрами жили, несколько штук снимала с него. А прошлым летом, не было. Наверно, у нас тут их меньше. Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Где Надя интересно? на шашлыках не обгорела? у нас сегодня жара жуткая)))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Где Надя интересно? на шашлыках не обгорела? у нас сегодня жара жуткая)))))))) а она что на шашлыках сегодня была? Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Ну да, она на ок фото добавила уже))))))) у нас сегодня духота, солнце жарит, грозовой фон прям, парилка Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 так у нее профиль в ОК закрытый, так что... Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 у нас сегодня день гостей))) точнее поездок по родителям и родне)))) везде поели, я шампанского выпила и еще с собой дали)))))))))))))) так у нее профиль в ОК закрытый, так что... я думала вы задружились ужо))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 а у нас хорошая погода сегодня была, 22 градуса и переменная облачность. Красота! у нас сегодня день гостей))) точнее поездок по родителям и родне)))) везде поели, я шампанского выпила и еще с собой дали)))))))))))))) я думала вы задружились ужо))))))))) да вот что-то нет еще я скромная, постеснялась попроситься мы тоже ездили сегодня к свекрам, а то пес бы нам не простил, что он в выходные у бабушки не побывал Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 я даже загорать не поехала, жара, монстры первый день, плюс голова побаливала((((( так что поехали жрать везде))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Блин, горло начинает болеть Поела Олеся Карловна мороженного, называется. я даже загорать не поехала, жара, монстры первый день, плюс голова побаливала((((( так что поехали жрать везде))))))))))))) у меня обычно за несколько дней до монстров жор страшный Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 у меня когда как))) в этот раз не было жора, а сегодня тоже, но приехали к свекрови, посидели, я посмотрела на 5 салатиков и что то так жрать захотела))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) http://www.babyplan...._/pakost-r24140 девочки ржу как конь с блога)))))) Олеся Карловна давай дружить в ОК?)) Изменено 5 мая 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Где Надя интересно? на шашлыках не обгорела? у нас сегодня жара жуткая)))))))) тут Надя.... Обгорела))) Ноги-сзади под коленками, грудь и пол лица)))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 приглашай! ай моментс))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Надя, блин! я так и думала!!! купила пантенол? А вы на ангарском что ли были? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 полезу через Ленину страница приглашать))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 на счет блога, по-моему, ей просто заняться нечем, вот и пишет хрень тут Надя.... Обгорела))) Ноги-сзади под коленками, грудь и пол лица)))) о как, это как же ты лежала? хорошо, хоть пятнами пигментными не пошла Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Надя, блин! я так и думала!!! купила пантенол? А вы на ангарском что ли были? Пантенол был) Да я ещё и не сильно обгорела-красная, но не болит! Только сначала болело! Я вовремя укрылась!! А вот у Лёши руки сгорели ПИПЕЦ как! Вот намазала его пантенолом!Не, в городище! Ему там кто-то пруд посоветовал-мы же заодно и рыбку половить))) на счет блога, по-моему, ей просто заняться нечем, вот и пишет хрень о как, это как же ты лежала? хорошо, хоть пятнами пигментными не пошла да я не лежала! то с удочкой стояла, то сидела! А пол лица-из за бейсболки и очков! Нижняя часть лица (щёки и подбородок)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Надя, это ты с мужем на фото, где он за живот держится? а я пожумала, что пол лица - это реально половина от лба до подбородка Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Олеся, я ржу с того какая у девок фантазия постебаться над мужьями с ниткой меня убило)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 а, это да но у меня не хватило сил все комменты читать, если честно а у нас в семье, наоборот, муж меня доводить любит, пока люлей от меня не получит и не успокоится куда все резко пропали то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт