Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

я и шампанское тут))))))))))

эх ты))) Вас двое) Я тоже хочу!!! Шампанского

сегодня вечером как-то подозрительно живот побаливает))) наверно устал за сегодня

Надь, да можно уже рожать))))))))) фотосет прошел))))))))

да можно конечно))) я сама только ЗА! Да и сроки позволяют уже! Но что-то он пока не торопится!)) А ты где это нафоткалась?! И когда? Классные фотографии

да можно конечно))) я сама только ЗА! Да и сроки позволяют уже! Но что-то он пока не торопится!)) А ты где это нафоткалась?! И когда? Классные фотографии

а ШМ длинная у тебя и закрыта наглухо?

всем споки ноки)

СПОКИ)))))

а ШМ длинная у тебя и закрыта наглухо?

пока не смотрели! На этой недели пойду в РД на осмотр! Она сказала к 38 приходить)

доброе!!!

Хочу к вам в ОК) Поищу вас.

Оль, блог шедевр :D детский сад отдыхает.

Чтобы родовая деятельность начиналась, я полы намывала каждый день, даже в подъезде :Crazy: Корицы можно поесть - это природный эстраген, я ела булки. Контрастный душ тоже в помощь, ну и мужжжжж.

• Нравится 1

всем привет))

Олеся, у меня 2 собаки моя любимая Шура лабрадор и овчарка. На фотах в ОК Шурины сестра и мать))) У нас к концу июля будет пополнение семейства)) муж охотничью себе собаку покупает)) Подруга была в гостях смеется говорит ну ребята вы помешались на собаках)) А я люблю собак, дом свой, возможность есть содержать собак почему бы и нет))

• Нравится 2

Доброе утро)))))

я пока никакими "природными" стимуляциями специально не занимаюсь))) Рановато! 38 неделя только идет)))

но полы мою... и "папатерапия" тоже регулярная)))

• Нравится 4

нас 9 мая пригласили на ДР, именинница девочка 1 год ей исполнится)) Что подарить ребенку в этом возрасте???? Уже голову сломала мыслями, Первое что пришло на ум деньги. а хочется приятное сделать и родителям и ребю)) Девочки какие будут предложения?)

• Нравится 1

Оль, вот это вечная проблема)))))))) я всегда дарю деньги))) фантазия на нуле)) племяннику на год фотосессию дарили

• Нравится 1
(изменено)

всем привет))

Олеся, у меня 2 собаки моя любимая Шура лабрадор и овчарка. На фотах в ОК Шурины сестра и мать))) У нас к концу июля будет пополнение семейства)) муж охотничью себе собаку покупает)) Подруга была в гостях смеется говорит ну ребята вы помешались на собаках)) А я люблю собак, дом свой, возможность есть содержать собак почему бы и нет))

сестра и мама Шуры у вас в гостях были или раньше жили у вас?

Я тоже всегда ломаю голову кому что подарить, а уж ребенку тем более... Оль, а может у родителей спросить?

Изменено пользователем Olesja84
  • Нравится 1

Олеся, мы в гости к Шуриным родичам ездили в Одессу))

в том году у родителей спрашивала сказали комбез, подарили комбез, а в этом году деньги подарю. Матери виднее что ребенку нужнее будет

нам до Одессы 500 км, в этом году едем туда, но без Шурика поедем))

• Нравится 1
(изменено)

Шура - это девочка?

да)) Шура девочка. Полное имя по документам Шуин роял де люкс коллекшион. Без проигрышная ставка в переводе ее имя

мы с мужем ее по разному между собой называем)) Шурик. Шурентий)) а к ней обращаюсь Шурочка

Изменено пользователем Петрушка//
  • Нравится 1

ясно :D

у меня так кошка по документам была Ядвига, а так мы ее просто Мурысей, Муркой звали

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...