Nadinochka 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 я и шампанское тут)))))))))) эх ты))) Вас двое) Я тоже хочу!!! Шампанскогосегодня вечером как-то подозрительно живот побаливает))) наверно устал за сегодня Ссылка на это сообщение
mo-tya 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Надь, да можно уже рожать))))))))) фотосет прошел)))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Я бы сейчас тоже шампанского Асти выпила, мммм Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Надь, да можно уже рожать))))))))) фотосет прошел)))))))) да можно конечно))) я сама только ЗА! Да и сроки позволяют уже! Но что-то он пока не торопится!)) А ты где это нафоткалась?! И когда? Классные фотографии Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 да можно конечно))) я сама только ЗА! Да и сроки позволяют уже! Но что-то он пока не торопится!)) А ты где это нафоткалась?! И когда? Классные фотографии а ШМ длинная у тебя и закрыта наглухо? Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 всем споки ноки) спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 всем споки ноки) СПОКИ))))) а ШМ длинная у тебя и закрыта наглухо? пока не смотрели! На этой недели пойду в РД на осмотр! Она сказала к 38 приходить) Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 А папатерапией занимаетесь? Лист малины попей, хорошо помогает Ссылка на это сообщение
Olesja84 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 пока Оля, а у тебя сколько собак? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 доброе!!! Хочу к вам в ОК) Поищу вас. Оль, блог шедевр детский сад отдыхает. Чтобы родовая деятельность начиналась, я полы намывала каждый день, даже в подъезде Корицы можно поесть - это природный эстраген, я ела булки. Контрастный душ тоже в помощь, ну и мужжжжж. 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 всем привет)) Олеся, у меня 2 собаки моя любимая Шура лабрадор и овчарка. На фотах в ОК Шурины сестра и мать))) У нас к концу июля будет пополнение семейства)) муж охотничью себе собаку покупает)) Подруга была в гостях смеется говорит ну ребята вы помешались на собаках)) А я люблю собак, дом свой, возможность есть содержать собак почему бы и нет)) 2 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Доброе утро))))) я пока никакими "природными" стимуляциями специально не занимаюсь))) Рановато! 38 неделя только идет))) но полы мою... и "папатерапия" тоже регулярная))) 4 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 нас 9 мая пригласили на ДР, именинница девочка 1 год ей исполнится)) Что подарить ребенку в этом возрасте???? Уже голову сломала мыслями, Первое что пришло на ум деньги. а хочется приятное сделать и родителям и ребю)) Девочки какие будут предложения?) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Оль, вот это вечная проблема)))))))) я всегда дарю деньги))) фантазия на нуле)) племяннику на год фотосессию дарили 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 (изменено) всем привет)) Олеся, у меня 2 собаки моя любимая Шура лабрадор и овчарка. На фотах в ОК Шурины сестра и мать))) У нас к концу июля будет пополнение семейства)) муж охотничью себе собаку покупает)) Подруга была в гостях смеется говорит ну ребята вы помешались на собаках)) А я люблю собак, дом свой, возможность есть содержать собак почему бы и нет)) сестра и мама Шуры у вас в гостях были или раньше жили у вас? Я тоже всегда ломаю голову кому что подарить, а уж ребенку тем более... Оль, а может у родителей спросить? Изменено 6 мая 2013 пользователем Olesja84 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Олеся, мы в гости к Шуриным родичам ездили в Одессу)) в том году у родителей спрашивала сказали комбез, подарили комбез, а в этом году деньги подарю. Матери виднее что ребенку нужнее будет нам до Одессы 500 км, в этом году едем туда, но без Шурика поедем)) 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Шура - это девочка? да)) Шура девочка. Полное имя по документам Шуин роял де люкс коллекшион. Без проигрышная ставка в переводе ее имя мы с мужем ее по разному между собой называем)) Шурик. Шурентий)) а к ней обращаюсь Шурочка Изменено 6 мая 2013 пользователем Петрушка// 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 ясно у меня так кошка по документам была Ядвига, а так мы ее просто Мурысей, Муркой звали 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт