Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Катя могу в личку тут на БП скинуть ссыль на свою страницу в ОК

Ну хорошо)) они тебя примут в друзья и я найдусь))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Я приняла приглашение :)

Мы пельменей нарубались с мужем и жирок лежали на диване завязывали :confusion:

katrinka:), а у Олеси все мы есть))))

так я только что ее добавила, она ко мне не могла же зайти, пока я запрос не подтвержу

А я бы сейчас поела хорошей докторской колбасы российской, тут такой нет :(

katrinka:), а у Олеси все мы есть))))

Надя, как сегодня живот твой? и поллица? :)

У нас завтра по прогнозу гроза а начале мая :Crazy:

(изменено)

да всё ок))))) Наелась сейчас лимона с сахаром!!! Захотелось прям лимончика)))

ой, а меня бы с лимончика изжога во все щели потом имела Изменено пользователем Olesja84

а мне редко, но так бывает хочется!"!!!! Вот я четыре дольки с сахарком заточила и теперь довольная как слон)))

Егорка тебе поди там живот уже пипец как растягивает порой? :)

а мне редко, но так бывает хочется!"!!!! Вот я четыре дольки с сахарком заточила и теперь довольная как слон)))

а вообще в Б мучает тебя изжога или ты не знаешь что это такое?

ой, а меня бы с лимончика изжога во все щели потом имела

меня сегодня изжога имеет весь день((( свекровь сало копченое передала, я попробовала пару кусочков и писец

(изменено)

Nadinochka, Надь, ну шо иду к тебе стучаться в ок))

иду-иду))

Катя фоты с детками класс. Настена блондиночка красотка, а фотка где Настя задувает свечи и Ваня на готове отпад_))))

Изменено пользователем Петрушка//

Катя, уже тебя добавила в ок

Олесь, я тоже к тебе постучусь. Ок?

я уже приняла приглашение

Спасиб, Оль))

В общем я ко всем постучалась :)

решила отрезать волосы, сегодня полчаса их выпрямляла.. такая солома теперь.... Не выдерживает моя нервная система отращивания волос :Crazy:

katrinka:), а они у тебя вьются?

я вот сколько смотрю фото твоих детей и удивляюсь, какие они разные у вас, непохожие :)

а я всю сознательную жизнь с длинными хожу, в юные годы хотелось отрезать родители не разрешали. но как то в 8м классе пошла и сделала каре, пока родители были в командировке. длина была приличная до попы)) Папа меня когда увидел чуть дар речи не потерял. Отругали меня и решила я больше не стричься, а сейчас чет и не представляю себя стриженую.Летом правда жаркооо не выносимо

А я обожаю длинные волосы )) (если хватит сил посмотреть там мои фотки-увидите))) но у меня оказалась луковица слабая-длинные волосы очень сильно выпадают! Поэтому в прошлом году пришлось обрезать! И этот недуг как рукой сняло)))

А я пока танцами занималась, длинные волосы были и так они мне надоели, что я перед выпускным в 9м классе под каре обхреначилась. И с того времени с особо длинными не была, перед выпускным только в 11м классе немного отрастила, чтобы прическу сделать. Просто с моим колличеством волос и их толщиной это пипец. Чем длиньше волосы, тем сильнее кажется, что их меньше, да и путаются жутко.

Олесь, они пипец как вьются.... до Насти были длинные и волнистые, а как родила - стали сыпаться и испортились, ну и Настя висла на волосах. Потом перед Ваней немного отрастила. он вообще жить не мог без волос моих, опять обрезала. А сейчас прям солома.... видимо не хватает чего-то организму.

А дети и по характеру очень разные, вот сейчас даже не знаю, что будет)

Только что опять насчет имени тут спорили..... Я по именинам майским смотрела....

Ну вот хоть убейте меня, хоть я и привыкла вроде уже, но вот как то Егором не могу его называть.........

не, Олесь, особо не растягивает! Видимо из за плаценты по передней стенке и плюс моих жировых отложений)))))

(изменено)

А я обожаю длинные волосы )) (если хватит сил посмотреть там мои фотки-увидите))) но у меня оказалась луковица слабая-длинные волосы очень сильно выпадают! Поэтому в прошлом году пришлось обрезать! И этот недуг как рукой сняло)))

зато сейчас, наверно, у тебя шевелюра выросла богатая?!

я тут наткнулась на статью, что во время Б у женщин волосы не выпадают почти, так как перестройка гормонов идет, а вот после родов все на свои места возвращается и начинается линька! Типа чтобы не пугались мамашки, что волосы сильно лезут, это типа лишние, которые во время Б не выпали, теперь сыпятся.

Изменено пользователем Olesja84

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...