Августина Жарикова 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Катя могу в личку тут на БП скинуть ссыль на свою страницу в ОК Ну хорошо)) они тебя примут в друзья и я найдусь)) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 katrinka:), а у Олеси все мы есть)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Я приняла приглашение Мы пельменей нарубались с мужем и жирок лежали на диване завязывали katrinka:), а у Олеси все мы есть)))) так я только что ее добавила, она ко мне не могла же зайти, пока я запрос не подтвержу А я бы сейчас поела хорошей докторской колбасы российской, тут такой нет katrinka:), а у Олеси все мы есть)))) Надя, как сегодня живот твой? и поллица? У нас завтра по прогнозу гроза а начале мая Ссылка на это сообщение
Nadinochka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 да всё ок))))) Наелась сейчас лимона с сахаром!!! Захотелось прям лимончика))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 (изменено) да всё ок))))) Наелась сейчас лимона с сахаром!!! Захотелось прям лимончика))) ой, а меня бы с лимончика изжога во все щели потом имела Изменено 6 мая 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 а мне редко, но так бывает хочется!"!!!! Вот я четыре дольки с сахарком заточила и теперь довольная как слон))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Егорка тебе поди там живот уже пипец как растягивает порой? а мне редко, но так бывает хочется!"!!!! Вот я четыре дольки с сахарком заточила и теперь довольная как слон))) а вообще в Б мучает тебя изжога или ты не знаешь что это такое? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Катя, уже тебя добавила в ок Олесь, я тоже к тебе постучусь. Ок? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ой, а меня бы с лимончика изжога во все щели потом имела меня сегодня изжога имеет весь день((( свекровь сало копченое передала, я попробовала пару кусочков и писец Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Nadinochka, Надь, ну шо иду к тебе стучаться в ок)) иду-иду)) Катя фоты с детками класс. Настена блондиночка красотка, а фотка где Настя задувает свечи и Ваня на готове отпад_)))) Изменено 6 мая 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Катя, уже тебя добавила в ок Олесь, я тоже к тебе постучусь. Ок? я уже приняла приглашение Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Спасиб, Оль)) В общем я ко всем постучалась решила отрезать волосы, сегодня полчаса их выпрямляла.. такая солома теперь.... Не выдерживает моя нервная система отращивания волос Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Олесь, ага видела уже фотки смотрю твои и Катины))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 katrinka:), а они у тебя вьются? я вот сколько смотрю фото твоих детей и удивляюсь, какие они разные у вас, непохожие Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 а я всю сознательную жизнь с длинными хожу, в юные годы хотелось отрезать родители не разрешали. но как то в 8м классе пошла и сделала каре, пока родители были в командировке. длина была приличная до попы)) Папа меня когда увидел чуть дар речи не потерял. Отругали меня и решила я больше не стричься, а сейчас чет и не представляю себя стриженую.Летом правда жаркооо не выносимо Ссылка на это сообщение
Nadinochka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Олесь, я вообще не знаю что такое изжога)))) ТТТ!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Олесь, я вообще не знаю что такое изжога)))) ТТТ!!!! вот это тебе повезло! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 А я обожаю длинные волосы )) (если хватит сил посмотреть там мои фотки-увидите))) но у меня оказалась луковица слабая-длинные волосы очень сильно выпадают! Поэтому в прошлом году пришлось обрезать! И этот недуг как рукой сняло))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 А я пока танцами занималась, длинные волосы были и так они мне надоели, что я перед выпускным в 9м классе под каре обхреначилась. И с того времени с особо длинными не была, перед выпускным только в 11м классе немного отрастила, чтобы прическу сделать. Просто с моим колличеством волос и их толщиной это пипец. Чем длиньше волосы, тем сильнее кажется, что их меньше, да и путаются жутко. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Олесь, они пипец как вьются.... до Насти были длинные и волнистые, а как родила - стали сыпаться и испортились, ну и Настя висла на волосах. Потом перед Ваней немного отрастила. он вообще жить не мог без волос моих, опять обрезала. А сейчас прям солома.... видимо не хватает чего-то организму. А дети и по характеру очень разные, вот сейчас даже не знаю, что будет) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Только что опять насчет имени тут спорили..... Я по именинам майским смотрела.... Ну вот хоть убейте меня, хоть я и привыкла вроде уже, но вот как то Егором не могу его называть......... не, Олесь, особо не растягивает! Видимо из за плаценты по передней стенке и плюс моих жировых отложений))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 (изменено) А я обожаю длинные волосы )) (если хватит сил посмотреть там мои фотки-увидите))) но у меня оказалась луковица слабая-длинные волосы очень сильно выпадают! Поэтому в прошлом году пришлось обрезать! И этот недуг как рукой сняло))) зато сейчас, наверно, у тебя шевелюра выросла богатая?!я тут наткнулась на статью, что во время Б у женщин волосы не выпадают почти, так как перестройка гормонов идет, а вот после родов все на свои места возвращается и начинается линька! Типа чтобы не пугались мамашки, что волосы сильно лезут, это типа лишние, которые во время Б не выпали, теперь сыпятся. Изменено 6 мая 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, что за фигня сегодня весь день чувство распирания ы животе особенно внизу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт