Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Олесь, они пипец как вьются.... до Насти были длинные и волнистые, а как родила - стали сыпаться и испортились, ну и Настя висла на волосах. Потом перед Ваней немного отрастила. он вообще жить не мог без волос моих, опять обрезала. А сейчас прям солома.... видимо не хватает чего-то организму.

А дети и по характеру очень разные, вот сейчас даже не знаю, что будет)

мне кажется, что у тебя там доча поселилась, поэтому с волосами такая бяда! :) а ты витамины пьешь?

Только что опять насчет имени тут спорили..... Я по именинам майским смотрела....

Ну вот хоть убейте меня, хоть я и привыкла вроде уже, но вот как то Егором не могу его называть.........

не, Олесь, особо не растягивает! Видимо из за плаценты по передней стенке и плюс моих жировых отложений)))))

ну и какое имя ты присмотрела?

Девочки, что за фигня сегодня весь день чувство распирания ы животе особенно внизу

может деть перелег?

а Маша, наверно, вся в ремонте! :) А вот где Лена даже и не знаю...

ну и какое имя ты присмотрела?

да ничего не присмотрела)) Говорю-давай у кого будут именины в этот день-так и назовем! Ну в пределах разумного конечно! А то мало ли кто там будет именинник!))) Не поспоришь!

может деть перелег?

а Маша, наверно, вся в ремонте! :) А вот где Лена даже и не знаю...

Да в том то и дело, что говорят головой вниз как лежала так и лежит))) Моя врач почему-то увернно говорит, что у меня срок родов 15 июля, при том, что у меня по месячным самое позднее 5 июля рожать. А судя по тому, что у меня кесарево, то еще раньше придется

Надя, если привыкла к Егорке то пусть Егорка и будет))) а так родишь и поймешь кто он у тебя)

вот вот, часто такая ерунда получается, что всю Б одно имя, а после родов как по башке кто-то бьет и другое имя даешь :)

да ничего не присмотрела)) Говорю-давай у кого будут именины в этот день-так и назовем! Ну в пределах разумного конечно! А то мало ли кто там будет именинник!))) Не поспоришь!

Ой, Надь, я что-то совсем прочитала, что ты к егорке привыкла, а ты оказывается не можешь назвать таким именем, перечитала сообщение твое)))

у меня знакомые в последнее время так сыновей поназывали, что хоть стой, хоть падай! Одна Ефимом назвала, а другая Макаром :think1:

Да в том то и дело, что говорят головой вниз как лежала так и лежит))) Моя врач почему-то увернно говорит, что у меня срок родов 15 июля, при том, что у меня по месячным самое позднее 5 июля рожать. А судя по тому, что у меня кесарево, то еще раньше придется

а сколько недель у тебя?

ты бы сделала уже динейку себе, чтобы мы каждый раз не спрашивали :)

Да, Катюш, если бы только я это решала)))) А то папу тут нашего хрен переспоришь!!!

да уж, папы эти порой такое могут отщебучить :) вот мужа брата моего так свекр в честь себя любимого назвал, хотя свекрови имя это не нравится. Но он же сам ходил в ЗАГС свидетельство выписывать и написал Михаил :) Причем жене сказал, что типа все родственники так хотят. А в итоге выяснилось, что и родственникам эта идея не понравилась :)

у меня знакомые в последнее время так сыновей поназывали, что хоть стой, хоть падай! Одна Ефимом назвала, а другая Макаром :think1:

а сколько недель у тебя?

ты бы сделала уже динейку себе, чтобы мы каждый раз не спрашивали :)

Олесь, научи меня по пальцам как линейку делать и как ее прикреплять,я просто с этим туплю ооооочень. А так по последнему узи получается и по месячным также 31 неделя и 1 день

Олесь, научи меня по пальцам как линейку делать и как ее прикреплять,я просто с этим туплю ооооочень. А так по последнему узи получается и по месячным также 31 неделя и 1 день

ну вот, например, тут

Ссылки скрыты.

сделай себе линейку. Там все по шагово делаешь, в конце тебе напишут код. Вот его копируешь и вставляешь, шде должен быть тест о тебе в твоем профиле

Катя, а сейчас у тебя и намека нет на имя для дочи?

да уж, папы эти порой такое могут отщебучить :) вот мужа брата моего так свекр в честь себя любимого назвал, хотя свекрови имя это не нравится. Но он же сам ходил в ЗАГС свидетельство выписывать и написал Михаил :) Причем жене сказал, что типа все родственники так хотят. А в итоге выяснилось, что и родственникам эта идея не понравилась :)

мой Лёша тоже сказал-либо Егор, либо Алексей))))))
(изменено)

мой Лёша тоже сказал-либо Егор, либо Алексей))))))

а сейчас тоже свидетельство о рождении детям выписывают пока мама с реьенком еще в роддоме лежат? Изменено пользователем Olesja84

витамины пью, но толку мало что-то, сегодня кусок зуба откололся, у меня прям траур был минут 10 по этому поводу, и волосы атас.

Машу в розыск пора объявлять :malicious:

Катюнь, все говорят, что волнистые это красиво, но я как дурында их выпрямляю. Раз в 2 дня полчаса отдаю этой процедуре) В позапрошлом году на море только расслабилась, и то только потому, что тупо забыла фен и утюжок.

Ща расскажу прикол про девочку) В общем я всю зиму ездила судить серию соревнований, со мной вместе судили 2 беременные девочки. Ну поскольку я не собиралась 3 рожать, то меня абсолютно не заботили их кружки и кресла, я сидела и пила) Потом я забеременела, потом Ваня стал говорить, что у нас должна быть Аня, а вчера я узнаю. что одна родила девочку и назвала Аней, и вторая родила месяц назад и тоже Аня :Crazy:

• Нравится 4

Катрин, а может в твоих витаминах кальция мало? и железа тоже...

Ваня у тебя - экстрасенс! :)

Девочки, фотки краем глаза посмотрела, завтра посмотрю обоими глазами)

Спать почапала, завтра на поиски красного самоката отправляюсь, а то Ваня забракует другой. А осталось-то до 10го несколько дней.

я кстати когда Ваню ждала и не знала. что там Ваня, думала Аней назвать. А как узнали, что мальчик. мудрит не стали и Аню переделали в Ваню)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...