Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

а у нас утром солнышко было, я уж было обрадовалась, что погода нормальная. А потом тучи набежали и понеслось. Еще и муж все настроение перепоганил :(

да как обычно! знает прекрасно, что я ненавижу. изменение планов в последний момент. И сегодня, в очередной раз, все похерил, что запланировано было. Затр..а уже его эта работа!

а я летом буду контролировать) сейчас чулан ремонтировали, там мне пофиг как будет, лишь бы мои стеллажи крепкие были) А вот в июле будут делать гостиную. Там порву всех, кто сделает плохо.

Я здесь набегами))) Сегодня мне кто-то на язык типун пожелал, такое воспаление появилось на задней стенке языка, с зернышко граната...бр, а потом лопнуло аж все щипало

я тоже хочу ремонт контролировать))))))) Было бы ещё где!! :cry: :cry: :cry:

Ладно Машка... А Маринку куда замотало??

Katushkamama1, терпеть не могу эту гадость..... Противно так..... Ты уж быстрее подлечивай)

а я не люблю ремонт, одна нервотрепка с ним :)

я перестановку мебели то дома не люблю, а ремонт то уж тем более....

Я не люблю грязь от ремонта.... А вот финальную стадию очень люблю)) В гостиную у меня свой проект, Сержику картинку уже 2 раза рисовала. все равно не запомнил)

я пока слышать даже не могу про ремонт)))))))) меньше года назад переехали, вот уж где писец!!! переезд и ремонт!

мы 1,5 года назад переехали, осталось доделать гостиную и чулан. Сменили 3 бригады. Последняя делала за 1,5 недели комнату. А до этого 2 козла 2,5 месяца сопли жевали и на шпатель наматывали.

я пока слышать даже не могу про ремонт)))))))) меньше года назад переехали, вот уж где писец!!! переезд и ремонт!

да, Лен, переезд хуже пожара!

Мы ремонт сами делали, ну свекр много сделал, конечно, он работает в фирме по отделке

Олесь, хочу хлопоты, но приятные хлопоты хочу)))))

Мне подруга сейчас звонила. так вот оказывается надо сейчас пока все молодое по весне выкопать корень шиповника , высушить его и пить чай вместе с мужем, помогает Заберем скорее)) че тока народ не придумает

Олесь, хочу хлопоты, но приятные хлопоты хочу)))))

Мне подруга сейчас звонила. так вот оказывается надо сейчас пока все молодое по весне выкопать корень шиповника , высушить его и пить чай вместе с мужем, помогает Заберем скорее)) че тока народ не придумает

а муж тоже забеременеет? :D шутка! впервые про такое слышу!
(изменено)

Олеся, я сама такое впервые слышу)) она сказала ее подруге гиня так посоветовала попробовать.

Изменено пользователем Петрушка//

Олеся, я сама такое впервые слышу)) она сказала ее подруге гиня так посоветовала попробовать.

ничего себе, что врачи уже советовать начали :) ну попробуй, хуже точно не станет от этого!

почитала про полезные свойства корня шиповника и пришла к выводу, что надо бы им мужа попоить, чтобы камни в почках не собирались у него снова

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...