mo-tya 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Оль, расскажи как заваривать и пить? я уже ослиную мочу пить готова))))))))))) Девы, меня что то монстры мои напрягли(((( теперь паника началась.. вправьте мне мозг.. Они обычно у меня пипец сильные, особенно второй день. А тут первый день как обычно, второй уже мало, сегодня ничего чуть мажет Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Оль, расскажи как заваривать и пить? я уже ослиную мочу пить готова))))))))))) из источника пить не надумали? Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 из источника пить не надумали? Олесь, пока в процессе обсуждения Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Лен, сказала выкопать корень молодого шиповника, высушить и пить чай, я спросила сколько дней пить его, она не дала точного ответа. Давай я завтра ей позвоню и точно спрошу как принимать)) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Лен, сказала выкопать корень молодого шиповника, высушить и пить чай, я спросила сколько дней пить его, она не дала точного ответа. Давай я завтра ей позвоню и точно спрошу как принимать)) давай)))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Олесь, пока в процессе обсуждения то есть ты говорила мужу? какая реакция была? Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 то есть ты говорила мужу? какая реакция была? не тут... потом напишу...пока не о чем говорить Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 у этой девочки , которая рассказала за шиповник, не могла она заб 2 года, потом беременеет на 2ом месяце Б выкидыш, полтора гола тишина и тут она беременеет и рожает малыша, я так поняла что корень шиповника они как раз и пили. В общем завтра ей позвоню и конкретно узнаю)) блин быстро пишу и ошибки делаю)) вы читали блог про маму? капец(( 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Оль, ты про тот, где у мамы рак? Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девы!!!! Ну вправьте мне мозг!!!!! у меня реально уже паника!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Девы!!!! Ну вправьте мне мозг!!!!! у меня реально уже паника!!!! что случилось то? Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ну я же написала на предыдущей странице)))))) про монстры Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Лен, может жара ваша так сказывается? Рано паникуешь, одни такие М ничего не говорят еще. Тест делала? Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Да я паникую, потому что с ВБ монстры были очень слабые, даже не монстры а коричневая херь тест не делала, БТ (базальная температура) упала в субботу, и в ночь они пошли Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Да я паникую, потому что с ВБ монстры были очень слабые, даже не монстры а коричневая херь ну так сделай тест и успокойся! мне кажется, что просто перестройка организма..... Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Завтра сделаю, но боюсь чего то((((( я думаю может О не было, поэтому слабые Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Олеся. я про тот блог где мать алкоголичка(( Лен вот у меня пару циклов такая херь была Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 может и не было, хотя график красивый был. мне кажется, что ты зря панику развела, вот увидишь, завтра будет отриц тест 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Похожи на монстры при приеме оков, незаметные)))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Олеся. я про тот блог где мать алкоголичка(( Лен вот у меня пару циклов такая херь была кинь ссыль Похожи на монстры при приеме оков, незаметные)))))))) а у меня на ОКах почти обычные месюки были, только не такие болезненные Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 http://www.babyplan.ru/blog/127157/entry-188268-pro-mamu-lyublyu-ili-nenavizhu-mnogo-bukvvv/ Олеся вот)) всем споки ноки)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 у меня на оках слабые))))))))) тампон на полдня, это самый сильный день))))))))))) а так, тампон на день))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 http://www.babyplan....u-mnogo-bukvvv/ Олеся вот)) всем споки ноки)) спасибки у меня на оках слабые))))))))) тампон на полдня, это самый сильный день))))))))))) а так, тампон на день))))))) о, мне такие и не снились даже на ОК Ссылка на это сообщение
Olesja84 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 да уж, тяжелый блог! сижу в тихом шоке.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт