Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Всем доброе утро))

внизу днева написано - кол во читающих тему 2, из них скрытый 1 это я, и гость 1 , кто такой гость? тот кто не подписан на днев или кто из инета залез к нам? Т.к если б этот гость был зарегин на БП он бы был как то подписан(( или я чет не понимаю? Олеся растолкуй))

или же , если б гость был зарегин на БП то он бы был под ником или в скрытых, неужели просто с инета заходят и читают

Привет Надя)) я так и подумала, что залезли с инета. Я сегодня вообще проснулась ни свет ни зоря. в 6 утра

я тоже сегодня рано встала и все-никакого сна)) Да, можно просто читать! Я же изначально не регистрировалась-тоже просто читала

Доброе утро)))

Надя, как же мало тебе осталось ждать))))

Блин, пытаюсь вот какой день понять кладут у нас в роддом по кесареву заранее или если когда договариваешься с врачом можно за сутки или день в день. Блин спросила у сестры, которая в роддоме работает медсестрой, она говорит если все ок можно и не ложится,я и не хочу ложится

Мне просто с Лешей сидеть некому

А когда я тоже не регистрировалась, тоже просто читала блоги, потом зарегистрировалась вас вот читала, а как-то в разговор вступить не решалась долго)))

http://www.babyplan.ru/otvety/_/i-snova-ya-s-kuchej-voprosov-snova-my-v-roddome-r23946

А вот этот блог читали? Я фигею над врачами, но все закончилось очень хорошо)))

Ленка привет! ))) Ну как у тебя дела? Паника прошла, всё нормально???

не говори, Катюш... Сама в шоке.... время пролетело как один месяц.... а уже почти всёёёёёё.... страшно блин!

Утром вроде прошла)))) посмотрим к вечеру)))

ну так ты тест то сделала? с чего ей к вечеру то вернуться?

Всем привет!

Олесь, не сделала(((( Жалко те, которые Надя подарила тратить, а других нет, куплю днем)))))))) те то заряженные на //

я в шоке от блога, Оль! раз роды начались, значит пора, нахрена останавливать то? а потом удивляются, откуда зеленые воды и осложнения!

Зато я БТ сегодня изменила, можно не парится

ну вот видишь!

привет всем!

вечером на дачу поеду, Ванин ДР отмечать. Звоню ему узнать как дела, он первое, что спросил - мам, ты самокат купила? :Crazy:

• Нравится 3

Олесяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))) у меня целая эпопея была с этим самокатом) Купила и упаковала уже)

Обещанный сарафан) жалко плохо видно отделку, она серебряная, очень красиво блестит, глаз не режет.

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

таак.... полы намыла.... сегодня пару-тройку км находила..... осталось изнасиловать нашего папу и в роддом))))))))))))))))))))

• Нравится 4

Надюш, еще пару дней продолжай такую зарядку и вуаля) про булки с корицей не забывай :D

Я на дачу поехала) Ваня приехал от свекрови как бешеный веник :Crazy: носится по квартире и поет песни)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...