Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

ну это же его надо сходить купить))))))

да я пока не тороплюсь то особо))) 38 недель всего)

просто хочется уже быстрее повстречаться)))

• Нравится 1

а я как дурында в преддверии праздника глаза на мокром месте... Сегодня весь день передачи на военную тематику, я сразу деда своего вспоминаю(( всю войну прошел до Берлина. завтра к дедушкам своим с мужем на кладбище поедем((

• Нравится 2

а потом, наверно, скучать будешь, что в животике никто не пинается :)

да вот не знаю))))) Пусть лучше снаружи пинается)))

а я как дурында в преддверии праздника глаза на мокром месте... Сегодня весь день передачи на военную тематику, я сразу деда своего вспоминаю(( всю войну прошел до Берлина. завтра к дедушкам своим с мужем на кладбище поедем((

Эх, Оль, да!! Они нам дали будущее.... они нам дали жизнь!!

А че вообще за затишье?

Лена наверно спать легла уже?)))) Завтра же НОЧЬЮ вставать на парад?!)

Да время, Олесь, вообще быстро летит, быстро дети взрослеют, быстро мы стареем))

главное чтобы живот уменьшился))))

все вон кстати пишут о чудесах ГВ! А сегодня с девочкой разговаривала-она 2 месяца назад родила! С роддома приехала -10! А все остальное до сих пор так и не уходит ни грамма! Но она правда и набрала много-19 кг

• Нравится 1

Фигушки!!! Я тут)))))))

Оль, у меня такая я же история.... Мы дедушку всегда споминаем, особенно в день Победы...

Надь, всему свое время!

Олесь, просто привет)))))))))))

• Нравится 1

ну так на ГВ вес и не уйдет просто так!

Лена, привет! Хорошо хоть просто, без паники :)

Олесь, я еще не решила продолжать паниковать или нет)))))))))))))))

Кстати, Машунька вся в ремонте, у нее все ок. Обещалась отписатся тут, но пока тишина, напишу я)))))))))))

Олесь, да понятно что просто так не уйдет...... Но она просто склонна к полноте и очень помешана на своем весе! я не думаю, что она сейчас ничего не делает....... хотя!!! Может именно сейчас с дитем то и нет сил и желания и времени что-то делать-не знаю....

Надя, какого ГВ тебе надо? Не расчитывай сброс веса при гв, а на меня легко))))) Обещаю что как только тебе разрешат нагрузки, ты у меня будешь прыгать бегать!!!! За Егоркой присмотрю в процессе))))))))))) Обещаю!

• Нравится 1

Просто у всех с молоком обстоит ситуация по-разному! У меня вот сестра не могла себя сильно в еде ограничивать, сразу молока мало было. Поэтому, как по мне, лучше уж с лишним весом походить какое-то время, чем ребенка искусственником делать.

просто, если кушать булки с чаем со сгущенкой, как это приходилось делать сестре, то хоть затренируйся, по-моему :) К тому же, если Надя и раньше не потела, а сейчас почему вдруг станет?! :D

• Нравится 1

ну лично мне врачи говорили, что количество молока от булок со сгущенкой не зависит!!!! Сгущенку вообще сказали нельзя!

Олесь, зришь в корень!!!!! ))))))))))))))))) А булочки со сгущенкой.... да пофиг))) Будем сжигать больше просто

В России врачей послушать, так нихрена нельзя! А тут они не парятся с едой во время ГВ

и у нее молоко было только если она булки ела??? и сгущенку?

ну если она супчик голый ела, то оно и было как вода, не жирное и деть не наедался

ну конечно это я образно сказала, что булки со сгущенкой. просто питаться приходилось ей нормально, на диете не посидишь

ну я вот только сегодня с мамой разговаривала-как вообще у нее все было! Она говорит во время ГВ всё ела..

ну я вот только сегодня с мамой разговаривала-как вообще у нее все было! Она говорит во время ГВ всё ела..

вот именно. а тут у некоторых почтаешь в дневниках, так можно каши есть только и хлебушек. крыша поедет так питаться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...