Olesja84 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 будем решать проблемы по мере их поступления)))) чего сейчас загадывать вот вот Ссылка на это сообщение
Nadinochka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 надо сначала родить нормально)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 да конечно нормально родишь! ты всю Б то без проблем отходила, чего родить то не сможешь? Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Родить родишь))) все рожают, ни у кого еще в животе ребенок не остался)))) надо думать как убирать все, что нахомячила за годы))) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Олесь, у меня пунктик! я считаю что девушка ДОЛЖНА следить за собой))) Б она, или на ГВ, или хз что с ней, не важно Все, ушла спать))) 3 Ссылка на это сообщение
mo-tya 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Надя,мне сегодня сон приснился, что мы что то бегали, идиотничали и у тебя воды отошли))))))))) Привет, всем)))))))))) С праздником, Девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Доброе утро!!!! Всех с праздником. И я деда вспоминаю сегодня, он до Берлина прошел, а другой погиб на войне Ссылка на это сообщение
Nadinochka 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Надя,мне сегодня сон приснился, что мы что то бегали, идиотничали и у тебя воды отошли))))))))) Привет, всем)))))))))) С праздником, Девочки!!! блин, рано приснился))) не с четверга на пятницу)))) А со среды на четверг))))))))))))) ну да ничего))) скоро исполнится) Ссылка на это сообщение
mo-tya 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Причем, у тебя живот сразу исчез. Я еще говорю, ты вроде не родила еще, а так похудела))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Причем, у тебя живот сразу исчез. Я еще говорю, ты вроде не родила еще, а так похудела))))))) ОООООООООООО!! А это вообще чудесно!!! Это самая главная часть твоего сна/))))))))))) Всё остальное и так произойдет!Ты сходила на парад?)))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки всех с праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! УРааааа)))) Мы съездили на митинг , возложили цветы дедушкам своим. я не рыдала как ни странно сдержалась(( Сейчас на ДР собираемся)) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки всех с праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! УРааааа)))) Мы съездили на митинг , возложили цветы дедушкам своим. я не рыдала как ни странно сдержалась(( Сейчас на ДР собираемся)) И тебя с праздником))))!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 С праздником всех! Хотя у нас сегодня другой праздник, причем он каждый год в другой день, просто совпало так. какая погодка у вас? Ссылка на это сообщение
mo-tya 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 На парад я не пошла)))))))))) устроила свой парад))))) на даче))) Ссылки скрыты. И песню пели хором))) день Победы))) 4 Ссылка на это сообщение
mo-tya 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Олесь, не поверишь, на даче нашла)))) он у меня из окна машины потом развевался всю обратную дорогу))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 у вас там на даче поди и пушку найти можно?! Ссылка на это сообщение
mo-tya 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Пушку не нашла, а воздушку привезла)))) Буду утром ворон отстреливать.. Надоели в 5 ночи странне звуки издавать Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 да ты жестокая! стрелять то умеешь? Ссылка на это сообщение
mo-tya 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 конечно умею)))) я же папина дочка))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 у меня по стрельбе на ОБЖ тоже пятерка была я любила стрелять. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Олеся, в Германии 9 мая не празднуют вообще? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт