Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Блин, надо подгузники купить))) Я вот теперь в замешательстве... все так хвалят японские merries..... они стоят 990 рублей (90 штук) в интернет-магазине, в обычном около 1200. Мне не жалко денег, но я просто думаю стоит ли оно того?

Моя знакомая с БП, мама двух деток уже, сказала, что подгузы эти хорошие для ребенка, но у них один минус - что они влагу выпускают и вещи влажные постоянно. Я и блог на эту тему тут читала. Так что, если не будет тебя напрягать, что вещи в районе подгуза влажные, то они очень хорошие.

не замечала,чтобы влажная одежда была)))я покупала и гуны,и меррисы,и муни.вот последние очень подошли.гуны чуть протекали,но они и так мне не очень нравились.

ну я, как говориться, за что купила за то и продала :) Написала то, что тут девочки писали про эти подгузы. У нас тут такие не продают....

Хорошо))) И моя главная головная боль-коляска! Глаза разбегаются! и вроде на дорогую не охота тратиться! А мне все которые нравятся дорогие получаются))

грудь сегодня болит пипец............

девы привет))

начала читать,наткнулась на ГВ. Булки, чай со сгущенкой..... кошмар какой. У ребенка там все в порядке после такой жратвы?

Питаться надо правильно. Регулярно. Высыпаться, дышать воздухом и тд. Тогда и молоко будет в достаточном количестве, а не от булок по ночам.

Спасибо за поздравления))) Ваня счастлив - у него управляемый боевой танк, ракета, толпа солдатиков и самокат))

По поводу подгузов - меня жаба душила, чтобы мой ребенок срал в 1200, а пачек таких в среднем 2,5-5 надо в месяц... короче я покупала хаггисы. Если попу мыть хорошо, меня регулярно подгуз, то пофиг японские они или нет. Лишь бы не резиновые и не протекали как памперсы.

Погода у нас африканская, немного загорели) завтра в зоопарк идем.

• Нравится 2

вот все прям такие умные :) прекрасно откормила сестра моя дочку, и кушала булочки и ничего не произошло....

на счет подгузов, тоже у всех свое мнение. Кому-то, наоборот, памперсы нравятся. Родственница моя сказала, что хагиссы дубовые ужасно. Это все, как говориться, индивидуально :)

Я думаю, что насчет ГВ каждый свое меню вырабатывает))) так что спорить на эту тему смысла нет))

А про подгузы, мы купили один раз племяннику какие то русские, я еще смеялась, что одна фирма с дешевыми прокладками, так они оказались офигенными для него)))) так что м в этом случае каждому свое)))

А ко мне пожаловала молочница, ..........., цензура))) чешусь...

хагиссы дубовые ужасно

:plus1: :plus1: :plus1: деревянные прям!!!а на памперсы у дочки попу обсыпало все время...так что подошли ток дорогие японские....цена не спорю-кусается:за полгода дочь обкакала перевела подгузов больше чем на 50 тыщ :strashno:

Катрин! Фоты супер))))))))) Ванечка как обычно хитрюга)))) А летающий муж, и муж на самокате меня просто осчастливил))))))))

• Нравится 1

хаггисы разные есть, есть гуано, есть мягкие :)

я думала, что у хагиссов одна линейка подгузов, только размеры разные.

у нас тут самые приличные подгузники от памперс, остальное дешевле все и вроде хуже. Японских вообще нет.

Мне знакомая сказала, что памперсы, которые продают в России хуже, чем те, что она покупает в финляндии. Так что, надеюсь, что немецкие тоже нормальными будут.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

девы привет))

начала читать,наткнулась на ГВ. Булки, чай со сгущенкой..... кошмар какой. У ребенка там все в порядке после такой жратвы?

Питаться надо правильно. Регулярно. Высыпаться, дышать воздухом и тд. Тогда и молоко будет в достаточном количестве, а не от булок по ночам.

Спасибо за поздравления))) Ваня счастлив - у него управляемый боевой танк, ракета, толпа солдатиков и самокат))

По поводу подгузов - меня жаба душила, чтобы мой ребенок срал в 1200, а пачек таких в среднем 2,5-5 надо в месяц... короче я покупала хаггисы. Если попу мыть хорошо, меня регулярно подгуз, то пофиг японские они или нет. Лишь бы не резиновые и не протекали как памперсы.

Погода у нас африканская, немного загорели) завтра в зоопарк идем.

ой, Катрин, все правильно говоришь))) я вот поэтому и спросила, что жалко выкидывать обкаканые 1200... но при этом главное чтобы дитенышу комфортно было. Буду пробовать разные. И дорогие и дешевые возьму на пробу. А таи определимся. )))))

Хотела вчера ваши фотки в ок посмотреьь)) но пока компа нет рядом,а с телефона беспонтово.

Привет девочки)))

День матери? Мне телефон написал)))) он у меня европеец))) про пасху написал, когда вы отмечали))) теперь день матери, а еще день святого Патрика, день благодарения и тд))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...