Nadinochka 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ну значит БЕРУ))))) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, вот о них тоже кстати думала Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 Блин, надо подгузники купить))) Я вот теперь в замешательстве... все так хвалят японские merries..... они стоят 990 рублей (90 штук) в интернет-магазине, в обычном около 1200. Мне не жалко денег, но я просто думаю стоит ли оно того? Моя знакомая с БП, мама двух деток уже, сказала, что подгузы эти хорошие для ребенка, но у них один минус - что они влагу выпускают и вещи влажные постоянно. Я и блог на эту тему тут читала. Так что, если не будет тебя напрягать, что вещи в районе подгуза влажные, то они очень хорошие. Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 не замечала,чтобы влажная одежда была)))я покупала и гуны,и меррисы,и муни.вот последние очень подошли.гуны чуть протекали,но они и так мне не очень нравились. Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 ну я, как говориться, за что купила за то и продала Написала то, что тут девочки писали про эти подгузы. У нас тут такие не продают.... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ну попробуем-посмотрим))) Поменять то всегда можно) Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 ну да расскажешь нам потом как они тебе Ссылка на это сообщение
Nadinochka 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Хорошо))) И моя главная головная боль-коляска! Глаза разбегаются! и вроде на дорогую не охота тратиться! А мне все которые нравятся дорогие получаются)) грудь сегодня болит пипец............ Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 а дорогие - это какая цена? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 девы привет)) начала читать,наткнулась на ГВ. Булки, чай со сгущенкой..... кошмар какой. У ребенка там все в порядке после такой жратвы? Питаться надо правильно. Регулярно. Высыпаться, дышать воздухом и тд. Тогда и молоко будет в достаточном количестве, а не от булок по ночам. Спасибо за поздравления))) Ваня счастлив - у него управляемый боевой танк, ракета, толпа солдатиков и самокат)) По поводу подгузов - меня жаба душила, чтобы мой ребенок срал в 1200, а пачек таких в среднем 2,5-5 надо в месяц... короче я покупала хаггисы. Если попу мыть хорошо, меня регулярно подгуз, то пофиг японские они или нет. Лишь бы не резиновые и не протекали как памперсы. Погода у нас африканская, немного загорели) завтра в зоопарк идем. 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 вот все прям такие умные прекрасно откормила сестра моя дочку, и кушала булочки и ничего не произошло.... на счет подгузов, тоже у всех свое мнение. Кому-то, наоборот, памперсы нравятся. Родственница моя сказала, что хагиссы дубовые ужасно. Это все, как говориться, индивидуально Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Я думаю, что насчет ГВ каждый свое меню вырабатывает))) так что спорить на эту тему смысла нет)) А про подгузы, мы купили один раз племяннику какие то русские, я еще смеялась, что одна фирма с дешевыми прокладками, так они оказались офигенными для него)))) так что м в этом случае каждому свое))) А ко мне пожаловала молочница, ..........., цензура))) чешусь... Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 хагиссы дубовые ужасно :plus1: деревянные прям!!!а на памперсы у дочки попу обсыпало все время...так что подошли ток дорогие японские....цена не спорю-кусается:за полгода дочь обкакала перевела подгузов больше чем на 50 тыщ Ссылка на это сообщение
katrinka:) 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 хаггисы разные есть, есть гуано, есть мягкие Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Катрин! Фоты супер))))))))) Ванечка как обычно хитрюга)))) А летающий муж, и муж на самокате меня просто осчастливил)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Серж оторвался на даче по полной программе))) дед кстати тоже. Ссылка на это сообщение
mo-tya 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Заметно))))))) он всегда на фото сурьезный, а тут полетел, поехал)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 хаггисы разные есть, есть гуано, есть мягкие я думала, что у хагиссов одна линейка подгузов, только размеры разные.у нас тут самые приличные подгузники от памперс, остальное дешевле все и вроде хуже. Японских вообще нет. Мне знакомая сказала, что памперсы, которые продают в России хуже, чем те, что она покупает в финляндии. Так что, надеюсь, что немецкие тоже нормальными будут. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Привет))))) с праздником, девочки!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 доброе!!! мы в зоопарк поехали) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 девы привет)) начала читать,наткнулась на ГВ. Булки, чай со сгущенкой..... кошмар какой. У ребенка там все в порядке после такой жратвы? Питаться надо правильно. Регулярно. Высыпаться, дышать воздухом и тд. Тогда и молоко будет в достаточном количестве, а не от булок по ночам. Спасибо за поздравления))) Ваня счастлив - у него управляемый боевой танк, ракета, толпа солдатиков и самокат)) По поводу подгузов - меня жаба душила, чтобы мой ребенок срал в 1200, а пачек таких в среднем 2,5-5 надо в месяц... короче я покупала хаггисы. Если попу мыть хорошо, меня регулярно подгуз, то пофиг японские они или нет. Лишь бы не резиновые и не протекали как памперсы. Погода у нас африканская, немного загорели) завтра в зоопарк идем. ой, Катрин, все правильно говоришь))) я вот поэтому и спросила, что жалко выкидывать обкаканые 1200... но при этом главное чтобы дитенышу комфортно было. Буду пробовать разные. И дорогие и дешевые возьму на пробу. А таи определимся. ))))) Хотела вчера ваши фотки в ок посмотреьь)) но пока компа нет рядом,а с телефона беспонтово. Привет девочки))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 Всем привет! С праздником! У нас сегодня тоже праздник, день матери. Ссылка на это сообщение
mo-tya 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 День матери? Мне телефон написал)))) он у меня европеец))) про пасху написал, когда вы отмечали))) теперь день матери, а еще день святого Патрика, день благодарения и тд)) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Лен, а где он такое показывает? Я тоже глянуть хочу))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт