Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Надя, я думаю, ч то в магазинном квасе много углеводов, поэтому и отекаешь ты сильно! Лена, оно всегда так, закон подлости называется! Надя, ты все еще в спячке? Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Схожу завтра на узи, и опять забью)))))))))))) Я тут подумала, может и правда сосудик какой лопнул, ведь кровь я увидела после того, как в туалет сходила)))) Простите за подробности Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Лен не переживай!!!!! Всё будет хорошо! И никак иначе)))) Да вот дня 3 уже днем не спала))) как то не получается! Завтра тоже не получится по-любому и в четверг экзамен) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Маш, пуз классный))) Ленок, я тоже хз, что это.... 2 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Лен, у меня когда кисты были, так с самого начала болел яичник жууутко, а если б лопнула - ты б точно это почувствовала!! так что это сто пудово не она у тебя. завтра всё прояснится!! во сколько идешь на узи?? 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 завтра в 11 , да я уже успокоилась, больше крови не было))))) ее и было то совсем чуть чуть Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 блин как Олеся пару дней назад спросила про узи и кто у меня, так мне любопытно стало) 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Катрин,ну скоро же уже скажут)))) я ставлю на девочку)))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А я вот вообще даже не знаю на кого у тебя, Катюха, поставить то)))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Надь, давай спорить)))) Я за девочку, ставлю пачку подгузов, а ты ставь на пацана))))))))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Катюш, а ты когда на узишку??) а чего тебе на скрининге не сказали пол?? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Лен, а мне че ставить?)))) Ну давай я за пацана! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Машунь, так в 1 скрининг не видно еще было) ну если в четверг не запишут, сама схожу за бабки. Олеся меня раззадорила, а еще тотализатор тут)))))))) Мой мужик младший читать учится) САМ. Уточнила сей моменту Настиной учительницы. она одобрила начало учебы, если ребенок тянется. 4 Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Надь, с тебя тогда Asti )))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девы привет)))) Маша красота. Лена не психуй!!! Все ок будет!!! Катюш, я за девочку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Кать, ну тогда ждееемс!))) девы, я че то очкую, ставила свечки гексикон 5 дней для профилактики, так позавчера последнюю когда пихала, такое ощущение, что пессарий не так стоит(( как будто чуть глубже ушел!! балииин, хоть бы он не соскочил!! послезавтра к гине, пусть поковыряется там, проверит всё... Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Маш, ты поди там скачешь как коза с ремонтом этим? Катрин, я тоже на девочку ставку делаю Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ну так как я не знаю на кого ставить))) Интереса ради ставлю на мальчика))) ASTI..... у меня тут у самой тотализатор)))) Не верят многие в неоднократное УЗИ) И ставят на девку!!!!)))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Надя, а у тебя что ставят? Не долго ждать осталось, увидите скоро кто все таки там прячется Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Катрин, ну ты сама-то инстинктивно как думаешь?) Меня вот, если верить врачам, правда мой инстинкт подвел..... Да и сны мои....... падлы..... не сбывучие :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Да они все как-то так-на интерес! Надо подзадорить их Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 ну так сны же не всегда трактуются напрямую мальчики снятся к хлопотам, девочки - к диву! Ссылка на это сообщение
Dollygirl 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Олесь, нееее, лежу целыми днями, только командую)) я насяльника)))) тока бесят все жутко, хочется побыстрее всё делать, а у мужа времени нет, головой понимаю, что он так то работает, но псих накрывает и я ору, истерю, что нихрена не делает)) потом мне его жалко становится, начинаю обнимать и реветь, что я дура)))) вот так и живем)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девы, я успокоилась)))) кстати про слабые мои монстры..оказывается я похудела на 2 кг гдето , вот они и ослабели)))) Надь, да пацан у тебя, я маме своей верю)))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Dollygirl, ну вас прям Санта-Барбара Играй гормон! Девы, я успокоилась)))) кстати про слабые мои монстры..оказывается я похудела на 2 кг гдето , вот они и ослабели)))) Надь, да пацан у тебя, я маме своей верю)))) а че это ты исхудала так? У меня М не зависят от колебаний в весе. 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Олесь, похудела потому что жара началась, я есть вообще не хочу, сегодня вот например забыла, что не обедала, муж сейчас насильно накормил селедкой трех разных видов и картошечкой вареной))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт