Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Надя, я думаю, ч то в магазинном квасе много углеводов, поэтому и отекаешь ты сильно!

Лена, оно всегда так, закон подлости называется! :)

Надя, ты все еще в спячке? :D

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Схожу завтра на узи, и опять забью)))))))))))) Я тут подумала, может и правда сосудик какой лопнул, ведь кровь я увидела после того, как в туалет сходила)))) Простите за подробности

Лен не переживай!!!!! Всё будет хорошо! И никак иначе))))

Да вот дня 3 уже днем не спала))) как то не получается! Завтра тоже не получится по-любому и в четверг экзамен)

Лен, у меня когда кисты были, так с самого начала болел яичник жууутко, а если б лопнула - ты б точно это почувствовала!! так что это сто пудово не она у тебя. завтра всё прояснится!! во сколько идешь на узи??

• Нравится 1

Машунь, так в 1 скрининг не видно еще было) ну если в четверг не запишут, сама схожу за бабки. Олеся меня раззадорила, а еще тотализатор тут))))))))

Мой мужик младший читать учится) САМ. Уточнила сей моменту Настиной учительницы. она одобрила начало учебы, если ребенок тянется.

• Нравится 4

Кать, ну тогда ждееемс!)))

девы, я че то очкую, ставила свечки гексикон 5 дней для профилактики, так позавчера последнюю когда пихала, такое ощущение, что пессарий не так стоит(( как будто чуть глубже ушел!! балииин, хоть бы он не соскочил!! послезавтра к гине, пусть поковыряется там, проверит всё...

Маш, ты поди там скачешь как коза с ремонтом этим?

Катрин, я тоже на девочку ставку делаю :)

ну так как я не знаю на кого ставить))) Интереса ради ставлю на мальчика))) ASTI.....

у меня тут у самой тотализатор)))) Не верят многие в неоднократное УЗИ) И ставят на девку!!!!))))))))

Надя, а у тебя что ставят? Не долго ждать осталось, увидите скоро кто все таки там прячется :)

Катрин, ну ты сама-то инстинктивно как думаешь?)

Меня вот, если верить врачам, правда мой инстинкт подвел.....

Да и сны мои....... падлы..... не сбывучие :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Да они все как-то так-на интерес! Надо подзадорить их

ну так сны же не всегда трактуются напрямую :) мальчики снятся к хлопотам, девочки - к диву!

Олесь, нееее, лежу целыми днями, только командую)) я насяльника)))) тока бесят все жутко, хочется побыстрее всё делать, а у мужа времени нет, головой понимаю, что он так то работает, но псих накрывает и я ору, истерю, что нихрена не делает)) потом мне его жалко становится, начинаю обнимать и реветь, что я дура)))) вот так и живем))

Девы, я успокоилась)))) кстати про слабые мои монстры..оказывается я похудела на 2 кг гдето , вот они и ослабели))))

Надь, да пацан у тебя, я маме своей верю))))

• Нравится 1

Dollygirl, ну вас прям Санта-Барбара :)

Играй гормон!

Девы, я успокоилась)))) кстати про слабые мои монстры..оказывается я похудела на 2 кг гдето , вот они и ослабели))))

Надь, да пацан у тебя, я маме своей верю))))

а че это ты исхудала так?

У меня М не зависят от колебаний в весе.

• Нравится 1

Олесь, похудела потому что жара началась, я есть вообще не хочу, сегодня вот например забыла, что не обедала, муж сейчас насильно накормил селедкой трех разных видов и картошечкой вареной)))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...