Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

ну мне вот снилось что я рожу 15 мая... снилось что мне говорили мальчик, мальчик_а оказалось девочка! А снилось то еще в ноябре того года.... ещё до всех УЗИ и тд Понятно что не напрямую..... но всегда была надежда....

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

А у меня монстры зависят от веса))))) когда я в одно время поправлялась кг на 5, после того как танцы бросила, так у меня по 5 дней потопы были))))))

Олесь, и не говори)) меня уже и муж и сестра боятся)))))))))))))) по стеночке ходят, шарахаются от моего синдрома гнездования))))))))))))))))) а я еще бешусь, что помочь ничем не могу, ничего делать нельзя блиннн))

ну мне вот снилось что я рожу 15 мая... снилось что мне говорили мальчик, мальчик_а оказалось девочка! А снилось то еще в ноябре того года.... ещё до всех УЗИ и тд Понятно что не напрямую..... но всегда была надежда....

так 15 мая завтра))))))) может хоть один сон в руку)))))))

Машка, везет тебе, что далеко от меня живешь))))))) я бы тебе уже люлей вкатила))))))))))

Кстати, девы! Низкий поклон от моего мужа вам, раньше я с паникой к нему бежала, а сейчас сюда, а с ним спокойна)))))) Он выражает огромную благодарность за вправление мозга мне)))))))))))

• Нравится 3

Лен! Катя (фотограф) дружбу то предложила) Но мне как-то неудобно так спрашивать))))) Мож ты спросишь, когда примерно фотки ждать?)))) А то я уже прям испепелилась от любопытства

значит в конце этой недели или уж на следующей точно фото будут)))))))) как раз родишь уже)))))))))))))0

а знаешь как распирает))))) от любопытства

короче сфоткалась как попало)))))

Без головы не потому что стесняюсь, просто фотик на таком уровне стоял)))))))))

Ничего ещё не опустилось-судя по фото!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

МАша, ну ты же знаешь, что нервяками тоже вредишь себе! Постарайся отпустить ситуацию...

Надя, ну 15 мая еще не прошло, так что не все потеряно!

а мне не видно фото :( не грузится

минут 5 ждала, пока прогрузится фото. Да, мне кажется, что живот не опустился.

надо придумать о чем бы нам тут потрепаться))))) А то чет скучно дома) Ноги проэпилировала, пятки отмочила, остальное всё побрила))))..... И всё, села за комп)

ПИПЕЦ как мешает!! Ну с ногами как-то не очень сложно!!! А вот бриться!!! это что-то! К тому же с зеркалом я как то не могу! Приходиться только на ощупь))))) Причем самое смешное-мне сегодня лень было пойти к маме...... А ванну нам до сих пор не привезли!!! Представляете??????? хотя сказали-сразу после праздников!!!

так вы сейчас вообще без ванной и без душа?

это же как сильно тебе побриться то захотелось :)

с тазиками и ведрами))))) сама то кабинка стоит пока на месте! А так-каждый день к маме хожу! Она живет в 10 минутах ходьбы!

Меня уже затрахало достало это положение дел!

ну ноги то эпилятором... Для пяток специальная ванночка!! А там в раковине водичку включила и ведерко мне в помощь)))))

там как раз сломалась какая-то фигня-которая за кабинкой к душу шланг с водой присоединяет! И если включить душ-Будет потоп!!! А ее не отодвинуть даже вытереть! Раньше не очень сильно было, а потом мастер пришел посмотреть-решил подтянуть немного и она вообще полилась! И он сказал, что эта хрень отдельно не продается!!! Только мне как-то с трудом в это верится......... из за маленькой пластиковой штуки менять всю кабину.... Но мы просто всё равно хотели менять на ванну!!!! удобнее!

(изменено)

ну а вздрючить то тех, кто должен ванну ставить, нельзя за то, что они тянут?

Изменено пользователем Olesja84

ну а вздрючить то тех, кто должен ванну ставить, нельзя за то, что они тянут?

ну они сразу сказали-недели 2 доставка! С москвы везут! Две недели прошли в четверг! Он позвонил-говорит: Сразу после праздников привезем! и установим! Вот тебе и сразу..... Ну завтра мне на прием и в роддом на осмотр! А 16 госы! Так что всё равно меня не будет! 16 после госов позвоню (если ещё сами не наберут) и буду ОРАААААААААТЬ)))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...