Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Я пипец как ненавижу, когда все в срок не делается, прям кипеть начинаю. Правильная я слишком, что ли А муж твой с утра до вечера на работе? Лена, как там Зидан твой? Он вообще как жару переносит? Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Олесь, прекрасно)))))))) Дома на окошке, на ветерку)))) у Зидана житуха ловкая))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Наш тоже любит тепло, которое тут очень редко Блин, посмотрела видео в ОК про сладкую вату и так ее захотелось.... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А муж твой с утра до вечера на работе? ну да)))А с Зиданом бы я бы с радостью местами поменялась)))))))))))) Блин, посмотрела видео в ОК про сладкую вату и так ее захотелось.... Олесь, не поверишь!! Я его тоже смотрела и говорю своему-блииииин! Так ваты сладкой охота) Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 ну да))) А с Зиданом бы я бы с радостью местами поменялась)))))))))))) Олесь, не поверишь!! Я его тоже смотрела и говорю своему-блииииин! Так ваты сладкой охота) это точно! я бы тоже пожила как собаки наши, никаких проблем! У нас тут с 17 числа будут карусельки, там можно будет вату купить. Но не факт, что к тому времени я уже ее не захочу Надя, ну а у тебя живот там не тянет, ничего не болит? К родам дело не идет по ощущениям? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 У меня уже неделю точно он вечерами прям каменеет!!!! и сейчас вот тоже) Иногда немного потягивает! Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 а я ничего не хочу)))))) хочу лежать и тупить)))))))))) бесит меня это состояние))))) селедку сегодня поела с удовольствием, теперь пью литрами, утром буду невыспавшимся китайцем 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Но вот я читаю-боли, как перед месячными.... Я не знаю-что такое боли перед месячными!!! О приходе своих М я узнавала только по факту их начала! И никак иначе!!! а я ничего не хочу)))))) хочу лежать и тупить)))))))))) бесит меня это состояние))))) селедку сегодня поела с удовольствием, теперь пью литрами, утром буду невыспавшимся китайцем я в последние дня 3 так каждое утро просыпаюсь))))) почему-то! вот никак поймать не могу))) Я бы сфотала вам периодическую форму живота) Так смешно! Он то ли ногу вытягивает мне в правый бок-то ли ещё как-то!! И живот кривой становится с выпуклой шишкой))) интересно так) 2 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Сейчас попробую его подразнить))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Надя, а в первые дни М тоже не болит совсем низ живота? Егорка сильно дубасит тебя? ну вот, разбежались все куда-то Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 я тут)) У меня вообще нигде ничего не тянет вл время М!! Как будто их и нет! не, Олесь, не сильно! ну в смысле-у меня видимо чувствительность такая... что я его не особо чувствую! выпирает иногда прям хорошо! Тогда ощутимо! А так.... не очень Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Девочки, слышали, что Джоли себе обе груди удалили, только потому что у нее есть ген, который может привести к раку. Офигеть, вот это смелость! я тут)) У меня вообще нигде ничего не тянет вл время М!! Как будто их и нет! не, Олесь, не сильно! ну в смысле-у меня видимо чувствительность такая... что я его не особо чувствую! выпирает иногда прям хорошо! Тогда ощутимо! А так.... не очень а то некоторые пишут, что мол по печени пинают их дети, в мочевой долбят Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 о Господи... Нет, я такого не слышала а то некоторые пишут, что мол по печени пинают их дети, в мочевой долбят не знаю!!! и вообще сложилось мнение-что бабы любят Преувеличить! хотя.... Видимо у всех по разному!! У всех разный порог чувствительности, разное телосложение, разные дети))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 я только что в инете прочитала про Джоли. Не знаю как относится Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 я только что в инете прочитала про Джоли. Не знаю как относится вот и я прочла и смутные чувства у меня! все органы не вырежешь!!! Если, как говорить, тебе судьба умереть, то хоть все вырежи.... 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Я вот периодически в "майчатах" отписываюсь, читаю их... Они там бедные недель с 12 уже помирают!!! не все конечно, но многие! Все такие измученные! Такие больные... Я конечно понимаю, что всё может быть! И очень им сочувствую тогда конечно! Может это просто я такая везучая!!! Для меня Б-это НИ ОДНОГО минуса!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ну не считая конечно неудобство бритья и наклонов! Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 о Господи... Нет, я такого не слышала не знаю!!! и вообще сложилось мнение-что бабы любят Преувеличить! хотя.... Видимо у всех по разному!! У всех разный порог чувствительности, разное телосложение, разные дети))) я думаю, что все таки разные пороги чувствиетльности! я вот в первый день М без таблеток загибаюсь вообще! Да и при выкидыше боли были пипец...Так что, тебе в родах, наверно, тоже не так больно будет Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 я пока не читала про нее! Сейчас поищу Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Я вот периодически в "майчатах" отписываюсь, читаю их... Они там бедные недель с 12 уже помирают!!! не все конечно, но многие! Все такие измученные! Такие больные... Я конечно понимаю, что всё может быть! И очень им сочувствую тогда конечно! Может это просто я такая везучая!!! Для меня Б-это НИ ОДНОГО минуса!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ну не считая конечно неудобство бритья и наклонов! только хотела спросить, многие уже в группе твоей родили? я пока не читала про нее! Сейчас поищу вот тут я читала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Так что, тебе в родах, наверно, тоже не так больно будет дай Бог конечно)) Там уж посмотрим... Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Олесь, я тоже подумала горе от ума..... действительно, если уж судьба от рака груди умереть, то и 5% риска хватит Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 только хотела спросить, многие уже в группе твоей родили? сейчас точно скажу Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Олесь, я тоже подумала горе от ума..... действительно, если уж судьба от рака груди умереть, то и 5% риска хватит я так поняла, что это 5% именно рака груди. А органов то еще дохренища! у меня вон сестре двоюродной уже чего только не удалили, а эта дрянь вылазит все равно в других местах Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 я так поняла, что это 5% именно рака груди. А органов то еще дохренища! у меня вон сестре двоюродной уже чего только не удалили, а эта дрянь вылазит все равно в других местах вот и я о чем.... да, 5 % это рак груди риск. Не знаю, мне кажется что этот анализ просто предупреждает, что надо чаще обследоваться если велик риск, чтобы поймать если что в самом начале Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт