Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Я пипец как ненавижу, когда все в срок не делается, прям кипеть начинаю. Правильная я слишком, что ли :)

А муж твой с утра до вечера на работе?

Лена, как там Зидан твой? Он вообще как жару переносит?

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Наш тоже любит тепло, которое тут очень редко :)

Блин, посмотрела видео в ОК про сладкую вату и так ее захотелось....

А муж твой с утра до вечера на работе?

ну да)))

А с Зиданом бы я бы с радостью местами поменялась))))))))))))

Блин, посмотрела видео в ОК про сладкую вату и так ее захотелось....

Олесь, не поверишь!! Я его тоже смотрела и говорю своему-блииииин! Так ваты сладкой охота)

ну да)))

А с Зиданом бы я бы с радостью местами поменялась))))))))))))

Олесь, не поверишь!! Я его тоже смотрела и говорю своему-блииииин! Так ваты сладкой охота)

это точно! я бы тоже пожила как собаки наши, никаких проблем!

У нас тут с 17 числа будут карусельки, там можно будет вату купить. Но не факт, что к тому времени я уже ее не захочу :)

Надя, ну а у тебя живот там не тянет, ничего не болит? К родам дело не идет по ощущениям?

а я ничего не хочу)))))) хочу лежать и тупить)))))))))) бесит меня это состояние))))) селедку сегодня поела с удовольствием, теперь пью литрами, утром буду невыспавшимся китайцем

• Нравится 1

Но вот я читаю-боли, как перед месячными.... Я не знаю-что такое боли перед месячными!!! О приходе своих М я узнавала только по факту их начала! И никак иначе!!!

а я ничего не хочу)))))) хочу лежать и тупить)))))))))) бесит меня это состояние))))) селедку сегодня поела с удовольствием, теперь пью литрами, утром буду невыспавшимся китайцем

я в последние дня 3 так каждое утро просыпаюсь))))) почему-то!

вот никак поймать не могу))) Я бы сфотала вам периодическую форму живота) Так смешно! Он то ли ногу вытягивает мне в правый бок-то ли ещё как-то!! И живот кривой становится с выпуклой шишкой))) интересно так)

• Нравится 2

Надя, а в первые дни М тоже не болит совсем низ живота?

Егорка сильно дубасит тебя?

ну вот, разбежались все куда-то :(

я тут)) У меня вообще нигде ничего не тянет вл время М!! Как будто их и нет!

не, Олесь, не сильно! ну в смысле-у меня видимо чувствительность такая... что я его не особо чувствую! выпирает иногда прям хорошо! Тогда ощутимо! А так.... не очень

Девочки, слышали, что Джоли себе обе груди удалили, только потому что у нее есть ген, который может привести к раку. Офигеть, вот это смелость!

я тут)) У меня вообще нигде ничего не тянет вл время М!! Как будто их и нет!

не, Олесь, не сильно! ну в смысле-у меня видимо чувствительность такая... что я его не особо чувствую! выпирает иногда прям хорошо! Тогда ощутимо! А так.... не очень

а то некоторые пишут, что мол по печени пинают их дети, в мочевой долбят :)

о Господи... Нет, я такого не слышала

а то некоторые пишут, что мол по печени пинают их дети, в мочевой долбят :)

не знаю!!! и вообще сложилось мнение-что бабы любят Преувеличить! хотя.... Видимо у всех по разному!! У всех разный порог чувствительности, разное телосложение, разные дети)))

я только что в инете прочитала про Джоли. Не знаю как относится

вот и я прочла и смутные чувства у меня! все органы не вырежешь!!! Если, как говорить, тебе судьба умереть, то хоть все вырежи....
  • Нравится 1

Я вот периодически в "майчатах" отписываюсь, читаю их... Они там бедные недель с 12 уже помирают!!! не все конечно, но многие! Все такие измученные! Такие больные... Я конечно понимаю, что всё может быть! И очень им сочувствую тогда конечно! Может это просто я такая везучая!!! Для меня Б-это НИ ОДНОГО минуса!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ну не считая конечно неудобство бритья и наклонов!

о Господи... Нет, я такого не слышала

не знаю!!! и вообще сложилось мнение-что бабы любят Преувеличить! хотя.... Видимо у всех по разному!! У всех разный порог чувствительности, разное телосложение, разные дети)))

я думаю, что все таки разные пороги чувствиетльности! я вот в первый день М без таблеток загибаюсь вообще! Да и при выкидыше боли были пипец...

Так что, тебе в родах, наверно, тоже не так больно будет :)

Я вот периодически в "майчатах" отписываюсь, читаю их... Они там бедные недель с 12 уже помирают!!! не все конечно, но многие! Все такие измученные! Такие больные... Я конечно понимаю, что всё может быть! И очень им сочувствую тогда конечно! Может это просто я такая везучая!!! Для меня Б-это НИ ОДНОГО минуса!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ну не считая конечно неудобство бритья и наклонов!

только хотела спросить, многие уже в группе твоей родили?

я пока не читала про нее! Сейчас поищу

вот тут я читала

Ссылки скрыты.

Олесь, я тоже подумала горе от ума..... действительно, если уж судьба от рака груди умереть, то и 5% риска хватит

Олесь, я тоже подумала горе от ума..... действительно, если уж судьба от рака груди умереть, то и 5% риска хватит

я так поняла, что это 5% именно рака груди. А органов то еще дохренища!

у меня вон сестре двоюродной уже чего только не удалили, а эта дрянь вылазит все равно в других местах :(

я так поняла, что это 5% именно рака груди. А органов то еще дохренища!

у меня вон сестре двоюродной уже чего только не удалили, а эта дрянь вылазит все равно в других местах :(

вот и я о чем.... да, 5 % это рак груди риск. Не знаю, мне кажется что этот анализ просто предупреждает, что надо чаще обследоваться если велик риск, чтобы поймать если что в самом начале

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...