Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

вот и я о чем.... да, 5 % это рак груди риск. Не знаю, мне кажется что этот анализ просто предупреждает, что надо чаще обследоваться если велик риск, чтобы поймать если что в самом начале

вот я тоже так думаю!
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

53 человека.. Причем 32 ещё до 1 мая отстрелялись........33 мальчика и 20 девочек)))))) Во какая статистика!

А насчет Джоли... я полностью согласна с вами! И тоже так думаю....

Просто по этой логике, все бабы должны себе трубы отрезать и идти на Эко, потому что есть вероятность вб

А мне Джоли и ее сиськи до одного места) я думаю, что она пропиарила себя и не больше, может сиськи сделать захотела, а как обставить не знала, ну что-то типа того.

У меня тоже не болит в М, ооооочень редко бывают такие циклы, когда в 1 день что-то тянет. Когда рожала Настю было терпимо вполне, только полчаса наверно тяжело, когда потуги уже начались, а тужиться еще нельзя и в этот момент стала звонить мама))

ХОРОШ СТРОЧИТЬ)) я 1 сообщение пишу, а здесь уже 4 новых)

Изменено пользователем katrinka:)
  • Нравится 1

53 человека.. Причем 32 ещё до 1 мая отстрелялись........33 мальчика и 20 девочек)))))) Во какая статистика!

А насчет Джоли... я полностью согласна с вами! И тоже так думаю....

ого, это получается, что эти 33 чела раньше, чем в 38 недель родили?

А мне Джоли и ее сиськи до одного места) я думаю, что она пропиарила себя и не больше, может сиськи сделать захотела, а как обставить не знала, ну что-то типа того.

У меня тоже не болит в М, ооооочень редко бывают такие циклы, когда в 1 день что-то тянет. Когда рожала Настю было терпимо вполне, только полчаса наверно тяжело, когда потуги уже начались, а тужиться еще нельзя и в этот момент стала звонить мама))

ХОРОШ СТРОЧИТЬ)) я 1 сообщение пишу, а здесь уже 4 новых)

а с Ваней тоже не больно было?

Или заранее все себе должны кардиостимулятор ставить, на всякий случай

вот вот :)

ого, это получается, что эти 33 чела раньше, чем в 38 недель родили?

ну почему же)) У некоторых же например ПДР 1 мая ( а это 40 недель) значит 38 у них было- числа с 17 апреля... Там у нас ранних -1 в 26 недель родила, 1 в 32, ещё там по 1-2 недель в 35-36! остальные уже вовремя от 38 и выше))))

ну почему же)) У некоторых же например ПДР 1 мая ( а это 40 недель) значит 38 у них было- числа с 17 апреля... Там у нас ранних -1 в 26 недель родила, 1 в 32, ещё там по 1-2 недель в 35-36! остальные уже вовремя от 38 и выше))))

а, ясно. ну тогда им надо было и в группу апрельчат входить, раз ПДР так :)

да жить то вообще опасно!! От жизни умирают....)) А люди еще и зацикливаются на этом и сами приближают этот момент частенько.... потому что я считаю что мы сами притягиваем к себе действительность!! И догоняет именно то, от чего бежишь

а, ясно. ну тогда им надо было и в группу апрельчат входить, раз ПДР так :)

сайт автоматически по группам распределяет! Если ПДР 1 мая-то сразу в майчат

да жить то вообще опасно!! От жизни умирают....)) А люди еще и зацикливаются на этом и сами приближают этот момент частенько.... потому что я считаю что мы сами притягиваем к себе действительность!! И догоняет именно то, от чего бежишь

сайт автоматически по группам распределяет! Если ПДР 1 мая-то сразу в майчат

вот именно, мысли материальны!

а я думала, что вход в группу добровольный :)

если в анкете своей ПДР ввести -они сразу добавляют)))

там девочка одна на днях родила-дочку.. назвала Иванна....................................... :think1:

если в анкете своей ПДР ввести -они сразу добавляют)))

там девочка одна на днях родила-дочку.. назвала Иванна....................................... :think1:

пипец! вот порой ума совсем нет у родителей!

Nadinochka, :D ништяк)))))) у меня Ваня когда представляется, иногда говорит - Ваня Филимонова. Надо ему сказать, что есть женский вариант его имени)

Олесь, у меня ПДР 1 ноября, я в ноябрятах. Ваню было больнее, просто потому что быстро очень. Я пукнуть не успела.

• Нравится 2

у нас в Волгограде родители назвали дочку Габриэлла-Марибелла .....Петрова))))))))))))

Это как Жан Поль Пискунов)))))))))))))))))))

• Нравится 1

да уж..................))))))) Габриэлла_Марибелла Петрова звучит ГОРДО!))))))))))))))))

Да что у меня за ребенок!!!))))))))) Только беру телефон, чтобы сфотать-он затихает и прячется!!! Только кладу -опять начинает выпячиваться)

во, теперь ещё решил поикать....)))))

а как они дома будут называть дочку? Ванечка? :D я представляю в школе - девочка, как тебя зовут - Ваня)) ну и дальше как про Васю.

лан, до завтра :reverans:

• Нравится 1

вот вот!! Я тоже именно об этом и думала! А как же её называть то?! Ласково например......

Споки, Катрин!

И все так резко замолчали)))

у нас в Волгограде родители назвали дочку Габриэлла-Марибелла .....Петрова))))))))))))

Это как Жан Поль Пискунов)))))))))))))))))))

Моразм крепчал! Интересно, а отчество у нее какое?

вот вот!! Я тоже именно об этом и думала! А как же её называть то?! Ласково например......

Споки, Катрин!

И все так резко замолчали)))

Иванночка, наверно, ласково :)

Мы с собакой гулять ходили

Я евровидение смотрю))))))))

Наши же сегодня не поют?
(изменено)

ну это у вас спела :D а я сначала включила.

я думала, что если в прошлом году наши второе место заняли, то в этот раз не надо в полуфинале выступать....

Лен, под каким номером наша пела?

ну где все?????? :( объясните мне, почему нашей пришлось петь в полуфинале, ведь в прошлом году бабки второе место заняли?!

Изменено пользователем Olesja84

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...