Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 вот и я о чем.... да, 5 % это рак груди риск. Не знаю, мне кажется что этот анализ просто предупреждает, что надо чаще обследоваться если велик риск, чтобы поймать если что в самом начале вот я тоже так думаю! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 53 человека.. Причем 32 ещё до 1 мая отстрелялись........33 мальчика и 20 девочек)))))) Во какая статистика! А насчет Джоли... я полностью согласна с вами! И тоже так думаю.... Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Просто по этой логике, все бабы должны себе трубы отрезать и идти на Эко, потому что есть вероятность вб Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) А мне Джоли и ее сиськи до одного места) я думаю, что она пропиарила себя и не больше, может сиськи сделать захотела, а как обставить не знала, ну что-то типа того. У меня тоже не болит в М, ооооочень редко бывают такие циклы, когда в 1 день что-то тянет. Когда рожала Настю было терпимо вполне, только полчаса наверно тяжело, когда потуги уже начались, а тужиться еще нельзя и в этот момент стала звонить мама)) ХОРОШ СТРОЧИТЬ)) я 1 сообщение пишу, а здесь уже 4 новых) Изменено 14 мая 2013 пользователем katrinka:) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 53 человека.. Причем 32 ещё до 1 мая отстрелялись........33 мальчика и 20 девочек)))))) Во какая статистика! А насчет Джоли... я полностью согласна с вами! И тоже так думаю.... ого, это получается, что эти 33 чела раньше, чем в 38 недель родили? Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Или заранее все себе должны кардиостимулятор ставить, на всякий случай 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 А мне Джоли и ее сиськи до одного места) я думаю, что она пропиарила себя и не больше, может сиськи сделать захотела, а как обставить не знала, ну что-то типа того. У меня тоже не болит в М, ооооочень редко бывают такие циклы, когда в 1 день что-то тянет. Когда рожала Настю было терпимо вполне, только полчаса наверно тяжело, когда потуги уже начались, а тужиться еще нельзя и в этот момент стала звонить мама)) ХОРОШ СТРОЧИТЬ)) я 1 сообщение пишу, а здесь уже 4 новых) а с Ваней тоже не больно было? Или заранее все себе должны кардиостимулятор ставить, на всякий случай вот вот Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ого, это получается, что эти 33 чела раньше, чем в 38 недель родили? ну почему же)) У некоторых же например ПДР 1 мая ( а это 40 недель) значит 38 у них было- числа с 17 апреля... Там у нас ранних -1 в 26 недель родила, 1 в 32, ещё там по 1-2 недель в 35-36! остальные уже вовремя от 38 и выше)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 ну почему же)) У некоторых же например ПДР 1 мая ( а это 40 недель) значит 38 у них было- числа с 17 апреля... Там у нас ранних -1 в 26 недель родила, 1 в 32, ещё там по 1-2 недель в 35-36! остальные уже вовремя от 38 и выше)))) а, ясно. ну тогда им надо было и в группу апрельчат входить, раз ПДР так Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 да жить то вообще опасно!! От жизни умирают....)) А люди еще и зацикливаются на этом и сами приближают этот момент частенько.... потому что я считаю что мы сами притягиваем к себе действительность!! И догоняет именно то, от чего бежишь а, ясно. ну тогда им надо было и в группу апрельчат входить, раз ПДР так сайт автоматически по группам распределяет! Если ПДР 1 мая-то сразу в майчат Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 да жить то вообще опасно!! От жизни умирают....)) А люди еще и зацикливаются на этом и сами приближают этот момент частенько.... потому что я считаю что мы сами притягиваем к себе действительность!! И догоняет именно то, от чего бежишь сайт автоматически по группам распределяет! Если ПДР 1 мая-то сразу в майчат вот именно, мысли материальны!а я думала, что вход в группу добровольный Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 если в анкете своей ПДР ввести -они сразу добавляют))) там девочка одна на днях родила-дочку.. назвала Иванна....................................... Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 если в анкете своей ПДР ввести -они сразу добавляют))) там девочка одна на днях родила-дочку.. назвала Иванна....................................... пипец! вот порой ума совсем нет у родителей! Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Иванна)))))))) И ванна)))))))))) А сын будет Ивантуз)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Иванна)))))))) И ванна)))))))))) Да кошмар, Лен! Итаз! 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Nadinochka, ништяк)))))) у меня Ваня когда представляется, иногда говорит - Ваня Филимонова. Надо ему сказать, что есть женский вариант его имени) Олесь, у меня ПДР 1 ноября, я в ноябрятах. Ваню было больнее, просто потому что быстро очень. Я пукнуть не успела. 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 у нас в Волгограде родители назвали дочку Габриэлла-Марибелла .....Петрова)))))))))))) Это как Жан Поль Пискунов))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 да уж..................))))))) Габриэлла_Марибелла Петрова звучит ГОРДО!)))))))))))))))) Да что у меня за ребенок!!!))))))))) Только беру телефон, чтобы сфотать-он затихает и прячется!!! Только кладу -опять начинает выпячиваться) во, теперь ещё решил поикать....))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 а как они дома будут называть дочку? Ванечка? я представляю в школе - девочка, как тебя зовут - Ваня)) ну и дальше как про Васю. лан, до завтра 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 вот вот!! Я тоже именно об этом и думала! А как же её называть то?! Ласково например...... Споки, Катрин! И все так резко замолчали))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 у нас в Волгограде родители назвали дочку Габриэлла-Марибелла .....Петрова)))))))))))) Это как Жан Поль Пискунов))))))))))))))))))) Моразм крепчал! Интересно, а отчество у нее какое? вот вот!! Я тоже именно об этом и думала! А как же её называть то?! Ласково например...... Споки, Катрин! И все так резко замолчали))) Иванночка, наверно, ласково Мы с собакой гулять ходили Я евровидение смотрю)))))))) Наши же сегодня не поют? Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 (изменено) ну это у вас спела а я сначала включила. я думала, что если в прошлом году наши второе место заняли, то в этот раз не надо в полуфинале выступать.... Лен, под каким номером наша пела? ну где все?????? объясните мне, почему нашей пришлось петь в полуфинале, ведь в прошлом году бабки второе место заняли?! Изменено 14 мая 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт