Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

наша под 6 номером))))))) и теперь нет этих критериев, неважно какое место, все равно начинаешь с полуфинала, кроме стран основателей евровидения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

ясно. спасибо! :) ну наша неплохо спела.

ты еще не знаешь, прошла наша дальше или нет?

ДЕвочки, енто я со странной просьбой, скиньте плиз еще раз рецепт дамских пальчиков

И дайте совет, если мой врач ну та которая со страннностями всю беременность назначает гинипрал, который я игнорю, совершенно не реагирует на нехватку веса. Хотя другие три врача сказали проколоть в идеале актовегин или таблетки пропить. Что делать-то???

По поводу снов, мне в эту беременность в начале снилось, что я пришла на узи а мне говорят мальчик))) Да мне до сих пор и по форме живота и по лицу говорят пацан. Друзья, которые в ОК есть посмотрите последние фотки с Лехой на майские.

А вообще надо фоткнуться

Катя, а недобор у тебя или у малыша?

И как ты не боишься сына таскать? он же тяжелый уже...

Девочки, а у меня на последнем месяце жопа начнется. Решила я рожать в Орехово у родителей, где и Лешу, соответственно отчалим мы туда где-то недели через две как 34 недельки будет или три как 35))) И ближе к природе с июля по сентябрь. мои родители задумали менять квартиру и все бы ничего, но они делают этот перезд ровно через три недели. чтоб мы с Лехой и маленькой в большую переехали. Так что еще и с переездом мне им помогать придется

Катя, а недобор у тебя или у малыша?

И как ты не боишься сына таскать? он же тяжелый уже...

Недобор у ребенка,я там выше писала, вчера на доплере обвитие и 1500 гр, а для 32 недель маловато. Олесь я в эту беременность столько всего таскаю, честно боюсь, но иногда мне просто не хватает времени об этом подумать. Это к тому, что врачиха то моя думает что я пью от тонуса, которого нет гинипрал, а я не пью, да еще как веник ношусь
(изменено)

Блин, а что же родители чуток раньше то переезд не организовали?

Я бы задумалась на счет недобора, может еще с каким врачом посоветоваться? а Актовегин для чего назначают? я в этом всем несведущая :)

Изменено пользователем Olesja84

Олесь, типа, для питания ребетенка. Да я честно говоря что-то и не парюсь уже об этом.

А родители у меня это да, как-то вовремя))) Мама давно мечтала поменять квартиру, а тут якобы повод появился, вроде как я на лето заеду, с Лехой и ребетенком. Ну это конечно повод, чтоб наконец решиться на это. но теперь мы у них хрошо разместимся)))а главное там озер много рядом, да и вообще съедим на лето из Москвы. Хотя сколько живу убеждаюсь, лучше дома места нет)))

• Нравится 1

Актовегин как раз хорошо при недоборе)))) У меня жене брата кололи, у нее на 7 месяце живота вообще не было, а после капельниц вылез за неделю))))))))

Девы, я спать))))))) Завтра перед узи на работу заехать надо еще))))))

а ты Леху с каким весом родила?

просто родители же должны понимать, что тебе тяжело на таком сроке переезд

Актовегин как раз хорошо при недоборе)))) У меня жене брата кололи, у нее на 7 месяце живота вообще не было, а после капельниц вылез за неделю))))))))

Девы, я спать))))))) Завтра перед узи на работу заехать надо еще))))))

давай, спокойной ночи! жду отчет об УЗИ!

Лен, тебе завтра удачи

По поводу актовегина у меня то живот ого-го)))

а почему ты его пить то не хочешь?

Леху родила 3210, 53 см

А переезд это да, но я решила, что пока у себя отсижусь на самое активное действо, а там еще денечка 4 к свекрови в деревню, а потом к ним

Олесь, да не я не против актовегина. Скорее всего пропью)))

Я просто думаю, может дело не в недоборе, может у меня овуляция поздняя была, и сейчас у меня не 32 недельки а 31

Хотя вес ребетенка вообще на 30

ну тогда не знаю даже, Кать. я бы лучше пропила, раз не один врач порекомендовал. А Леху во сколько недель с таким весом родила?

ну значит у тебя сами по себе детки не крупные! да ты сама же мелкая :)

а ты не помнишь, сколько Леха весил на этом сроке?

Не олесь уже не помню))) Мне и узистка сказала, что просто есть такое понятие маловесные детки, так что я и не парюсь)))

Ладно, пойду спать. У меня это неделя разбор в квартире, буду убирать одни вещи, доставать другие, а в выходные моем с мужем окна, точнее он моет- я командую. Может в инете колску закажу. просто если потом уедем не до этого будет а он без меня накосячит, потом фотки выложу.

Спокойной ночи, Олесь

доброе!!!

Катюш, я пила оба раза актовегин, у меня Настя 2800, Ваня 3300. При том, что Настя родилась в 41 неделю) а весила как в 8 месяцев. Но никто не говорил, что это криминал.

ПРИВЕТЫ)))))

Катюш! Актовегин -хорошая вещь! И для тебя тоже! Главное не вредная! Так что пропей-хуже точно не будет))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...