mo-tya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 наша под 6 номером))))))) и теперь нет этих критериев, неважно какое место, все равно начинаешь с полуфинала, кроме стран основателей евровидения Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 ясно. спасибо! ну наша неплохо спела. ты еще не знаешь, прошла наша дальше или нет? Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 а ты что-то давно с отчетами не ПАчилась! или просто не писала об этом? Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Пока отчетов нет)))))))))))) Россия прошла в финал))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ДЕвочки, енто я со странной просьбой, скиньте плиз еще раз рецепт дамских пальчиков И дайте совет, если мой врач ну та которая со страннностями всю беременность назначает гинипрал, который я игнорю, совершенно не реагирует на нехватку веса. Хотя другие три врача сказали проколоть в идеале актовегин или таблетки пропить. Что делать-то??? По поводу снов, мне в эту беременность в начале снилось, что я пришла на узи а мне говорят мальчик))) Да мне до сих пор и по форме живота и по лицу говорят пацан. Друзья, которые в ОК есть посмотрите последние фотки с Лехой на майские. А вообще надо фоткнуться Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 круто! Кать, вот рецепт Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Катя, а недобор у тебя или у малыша? И как ты не боишься сына таскать? он же тяжелый уже... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, а у меня на последнем месяце жопа начнется. Решила я рожать в Орехово у родителей, где и Лешу, соответственно отчалим мы туда где-то недели через две как 34 недельки будет или три как 35))) И ближе к природе с июля по сентябрь. мои родители задумали менять квартиру и все бы ничего, но они делают этот перезд ровно через три недели. чтоб мы с Лехой и маленькой в большую переехали. Так что еще и с переездом мне им помогать придется Катя, а недобор у тебя или у малыша? И как ты не боишься сына таскать? он же тяжелый уже... Недобор у ребенка,я там выше писала, вчера на доплере обвитие и 1500 гр, а для 32 недель маловато. Олесь я в эту беременность столько всего таскаю, честно боюсь, но иногда мне просто не хватает времени об этом подумать. Это к тому, что врачиха то моя думает что я пью от тонуса, которого нет гинипрал, а я не пью, да еще как веник ношусь Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Блин, а что же родители чуток раньше то переезд не организовали? Я бы задумалась на счет недобора, может еще с каким врачом посоветоваться? а Актовегин для чего назначают? я в этом всем несведущая Изменено 14 мая 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Олесь, типа, для питания ребетенка. Да я честно говоря что-то и не парюсь уже об этом. А родители у меня это да, как-то вовремя))) Мама давно мечтала поменять квартиру, а тут якобы повод появился, вроде как я на лето заеду, с Лехой и ребетенком. Ну это конечно повод, чтоб наконец решиться на это. но теперь мы у них хрошо разместимся)))а главное там озер много рядом, да и вообще съедим на лето из Москвы. Хотя сколько живу убеждаюсь, лучше дома места нет))) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Актовегин как раз хорошо при недоборе)))) У меня жене брата кололи, у нее на 7 месяце живота вообще не было, а после капельниц вылез за неделю)))))))) Девы, я спать))))))) Завтра перед узи на работу заехать надо еще)))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 а ты Леху с каким весом родила? просто родители же должны понимать, что тебе тяжело на таком сроке переезд Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Лен, тебе завтра удачи По поводу актовегина у меня то живот ого-го))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Актовегин как раз хорошо при недоборе)))) У меня жене брата кололи, у нее на 7 месяце живота вообще не было, а после капельниц вылез за неделю)))))))) Девы, я спать))))))) Завтра перед узи на работу заехать надо еще)))))) давай, спокойной ночи! жду отчет об УЗИ! Лен, тебе завтра удачи По поводу актовегина у меня то живот ого-го))) а почему ты его пить то не хочешь? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Леху родила 3210, 53 см А переезд это да, но я решила, что пока у себя отсижусь на самое активное действо, а там еще денечка 4 к свекрови в деревню, а потом к ним Олесь, да не я не против актовегина. Скорее всего пропью))) Я просто думаю, может дело не в недоборе, может у меня овуляция поздняя была, и сейчас у меня не 32 недельки а 31 Хотя вес ребетенка вообще на 30 Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 ну тогда не знаю даже, Кать. я бы лучше пропила, раз не один врач порекомендовал. А Леху во сколько недель с таким весом родила? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 В 41 по месячным))) по узи в 40. Да я пропью, завтра только купить его надо))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 ну значит у тебя сами по себе детки не крупные! да ты сама же мелкая а ты не помнишь, сколько Леха весил на этом сроке? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Не олесь уже не помню))) Мне и узистка сказала, что просто есть такое понятие маловесные детки, так что я и не парюсь))) Ладно, пойду спать. У меня это неделя разбор в квартире, буду убирать одни вещи, доставать другие, а в выходные моем с мужем окна, точнее он моет- я командую. Может в инете колску закажу. просто если потом уедем не до этого будет а он без меня накосячит, потом фотки выложу. Спокойной ночи, Олесь Ссылка на это сообщение
katrinka:) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 доброе!!! Катюш, я пила оба раза актовегин, у меня Настя 2800, Ваня 3300. При том, что Настя родилась в 41 неделю) а весила как в 8 месяцев. Но никто не говорил, что это криминал. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ПРИВЕТЫ))))) Катюш! Актовегин -хорошая вещь! И для тебя тоже! Главное не вредная! Так что пропей-хуже точно не будет)) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Доброе всем утро))) Ок девочки. спасибо за информацию Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт