ℬนкуськล ツ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Доброе утро!!!зашла посмеялась с утра про Иванну))))))))да уж,правда как будто многие родители не понимают что с именем ребенку всю жизнь жить,а не пока они в дочки-матери играют....у нас тут тоже есть подобные)))одну девочку зовут Николь Топорищева,а другую (из поселка,где родители мужа живут) Мишель Васильевна Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Да уж.... дебилов не мало... Сходила я на поием))) сказала, что всё таки опустился он уже)) посмотрим что еще вечером врач в рд скажет Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девы, я с узи на прием приехала ((( пя увеличен за счет 2 образований, узист предположил что один фолик с прошлого цикла не лопнул, а второй уже в этом вылез. Короче 15 и 16 мм образования. Сижу в очереди ((( Все, я уже была у врача.в общем все ок, выписали дюф((( и курантил, сказала ничего страшного, контроль узи после м, если придут. Ничего не запретила, ни секс, ни спорт, ни баню))))) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Надюш, шейку смотреть поедешь? после таких осмотров очень быстро в роддом возвращаются) С Настей я днем сгоняла, ночью приехала рожать, с Ваней сутки продержалась. Ленок, отлично) что ничего криминального. Про имена - у меня Серж шутил блин, хотел Епифаном назвать) Сейчас переваривает Павлика. Машу переварил уже. Родится мальчик - будет Пал Сергееич) Прям имя начальника. Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Всем привет! у нас тут соседка есть, то ли из Молдовы, то ли откуда, но не немка точно, зовут ее Иванка Лена, ну слава Богу, что все не страшно. А курантил для чего назначают? Надя, а в роддом тебе во сколько ехать? Кстати, девочки, с международным днем семьи вас! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ленка!!! Хорошо, что всё хорошо!!!!! Ну, в принципе, по-другому и не должно было быть)))) Катрин!!! На сутки я согласна, но не на ночь))))) Завтра экзамен! Хочу сдать с толпой! Не хочу идти одна потом..... Да, смотреть готовность шейки! Часов в 6 пойду! Да, да! Всех с днем семьи! Ещё одна........... в майчатах! Цитата: Девочки, мы родились! 14.05 в 21.21. Леонтия 9/10 апгар, 3270, 51. После излития вод. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/37622-mamskaya-boltalka/page__st__14140#ixzz2TMNTGFix Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Пипец! Леонтия. Там у вас, походу, кто кого переплюнет! Надя, тебе вес ребенка примерный не сказали? это она дома ее Лёней звать будет? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 только вот не пойму........... или это она имела ввиду мальчик-Леонтий..... ну сегодня моя Г так на ощупь сказала что 3600 примерно будет, голова не маленькая тоже... Сказала-хорошенький! Не крупный, но и не маленький Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 А там что не пишут они в группе пол ребенка? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ну вот же я скопировала как она написала.....не понятно... "Мы родились... Леонтия, вес, рост" Если бы она написала: Девочки я родила Леонтия весом столько-то... То всё было бы ясно))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девы, пишу отчет подробный)))))) В общем крови больше не было, слава Богу! Поехала на узи, в ПЯ 2 фолика размером 15 и 16 см. Он сам 12.6см кубических. В общем довольно большой. Эндик 7 мм, что нормально для моего ДЦ.Узист начал пугать, типа была ВБ, надо мониторить, да и яичник большой, просто огромный, олик один персистирующий, второй новый. Все это он написал в заключении под вопросом. Я бегом к гине, она сказала, что дело узиста записывать. то что видит, а не диагнозы ставить. Типа какого хрена он решил, что один фолик персистирующий?! Может это оба новых фолика, и будет либо двойная О, либо один сдуется. Возмущалась на тему ВБ, говорит какого х... с таким эндиком какая Б!!!! Сказала, что выписывает мне дюф, на случай двойной О, осмотрела на тему эроззии, сказала ничего, все инструменты чистые. Поэтому предположила, что правда сосудик какой лопнул. Если бы что то из яичника, то была бы свободная жидкость по узи, а ее нет. Простите если с ошибками, пишу с телефона))))))))))) А, ну еще фольку и вит е, курантил типа для улучшения кровотока)))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ну хорошо, Лен!! Теперь давай Овулируй скорее))) И в наши ряды))) :chih: :chih: Ну выписали прям всё, что мне при постановке на учет))))) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 я сейчас в аптеке закупалась, меня фармацевт поздравила)))))))))) говорит, вы же ребеночка ожидаете, судя по списку?))))))))))))))))) Блин, Я бок тянет, она мне свечи выписала, чтобы обезболить, я так испугалась, что Я большой, думала как рванет((((( а оказалось, что это еще увеличен незначительно)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ну и имена)))) я прям уже комплексую Лен, действительно как Б колеса 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Катрин, ты тоже курантил пила? Не понижал он тебе давление? А то там написано, что может, а у меня оно и так не высокое))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Лена, вы там давайте старайтесь хорошенько! Глядишь и колеса по назначению пойдут! тут при наличии Б, нихрена кроме магния и фольки не прописывают. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 С именами кто в лес кто по дрова)))) Лена, хорошо, что ничего страшного. А таблетки ну прям к Б Лена, я в прошлую Б курантил пила, у меня давление низкое, так что вроде все ок было 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девы, ваши слова да Богу в уши Я если честно все равно немного переживаю из за размера Я((( Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 мне прям всё один в один как тебе выписывали) И никак курантил вроде не повлиял на давление Не очкуй!!!!! Если ЕН сказала что всё ОК-Значит всё ОК!!! Не накручивай себя зря!!!!!! вот я чего-то прям очковать начинаю-это ДА! аж ладони потеют)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 будет давление низкое, кофе попьешь! Не паникуй заранее! а еще кто-то на Машу наезжал Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Олесь, ая всегда Машке говорила, что тоже паникерша)))))))))) поэтому с полным правом наезжаю, по себе знаю, что такое паника))))) Хотя успокаиваю себя тем, что если бы был риск из за размера, то она бы мне сказала, ну например ограничить спорт допустим, а она все разрешила, баню, спорт, секс, загар))))))))))) Надь, ты то чего?)))))))))))) То спокойна как удав, а теперь нате)))) у тебя все ок)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Вот сама же понимаешь, а нервничаешь)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 ну вот,ты сама ответила на все свои вопросы! а на счет мужа, так твой молодец, что переживает за тебя, выслушивает. Моему вообще покакать что у меня там, он такое лицо делает, что напридумывала себе хренб всякую и паникует, его никак это не заботит Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Да вот время то приближается.... Всё ок! Но я понимаю, что это так скоро, что в любой момент... и вот сам процесс родов меня вообще не пугал, а сегодня прям как накрыло............ Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Надя, перед родами очкуешь или экзаменом?! Да вот время то приближается.... Всё ок! Но я понимаю, что это так скоро, что в любой момент... и вот сам процесс родов меня вообще не пугал, а сегодня прям как накрыло............ я думаю, что у всех так Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт