Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Посмотрела она меня на кресле! Сказала, что голова уже очень низко)))) Но шейка прям как "запаянная"!!! Как будто после хирургических вмешательств)))) Не хочет размягчаться и выпускать дитя нашего наружу))))))))))))

Сказала пить но-шпу и вставлять бускопан........

Хотя спросила какой у меня цикл..... я сказала, что 24 дня) Говорит-с таким циклом должен бы конечно раньше ПДР, но вот... такая у меня шейка))))) Короче, если до 25 не начнется ничего то с вещами к ним с утра! Так что если не рожу, то в следующую субботу лягу....

• Нравится 1

Надя, если хочешь родить быстрее, то начинай уже пить лист малины, причем горячий отвар надо уже пить, и ПА каждый день, сперма размягчает шейку

Олесь, я вот такой аллергик, что любую траву или листья боюсь пить))))))))) если надо, то с огромной осторожностью)))) А вообще, я не думаю, что Наде надо что то стимулировать или подгонять, все в свое время, она же еще не перенашивает даже)))

Ну не скажи, Лен! С 38 недель шейка должна уже размягчаться и палец пропускать. Я сейчас вот читала статью про свечи Бускопан и там это написано, поэтому их и назначают.

А вот про аллергию это ты хорошо подметила :) У меня, слава Богу, она только на мед вроде. А на ягоду малину у тебя нет аллергии?

Надя, а не больно ковыряли шейку? А то Катрин написала же, что потом все рожать вдруг начинают после осмотра в РД... :)

У меня на мед точно, причем жесткая)))) я в детстве выпила жидкий мед, который только что скачали, и опухла вся как шарик)))) с тех пор пару ложек с чаем раз в год)))

На ягоду малину аллергии нет, то чай завариваю с листьями зимой, бывает иногда сыпь)))

ну у меня, слава Богу, на мед не такая жесткая аллергия. Просто прищиками покруваюсь вся, типа золотухи начинается, но это надо прилично меда скушать. Хотя, иногда, бывало, что съедала медовую конфеику и за ушами ссыпь небольшая вылазила :) Раньше еще была на землянику аллергия, сейчас не знаю, не ела ее уже 3 года :(

Не Олесь совсем не больно!!!

Она сказала что что-тоо там 2 см пропускает! Я просто не стала углубляться в подробности!

Мне сказали, что пока рано, мне и достаточно)))

Надюш, я к врачу ходила с 38 недели, у меня ничего не пропускало вообще. Свечи вставляла, но зарожала только в 41 неделю) и пропускало всего 2 пальца внешнего зева. Я на небольших схватках пришла, она мне там что-то развернула шейку руками. Тут-то и началось) а потом пузырь прокололи

Надюш, я к врачу ходила с 38 недели, у меня ничего не пропускало вообще. Свечи вставляла, но зарожала только в 41 неделю) и пропускало всего 2 пальца внешнего зева. Я на небольших схватках пришла, она мне там что-то развернула шейку руками. Тут-то и началось) а потом пузырь прокололи

вот видимо и у меня так же))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...