mo-tya 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 и как долго это все будет длиться? один день Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Нянька супер))) фото обалденное Лена тогда с тебя потом фотки Я приготовила лазанью, пошла с дитем на прогулку Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Катюш, я еще не знаю, пойду или нет)))) если работы много будет, то нет Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 сходила я в роддом....... Чую я -навечно беременная)))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Посмотрела она меня на кресле! Сказала, что голова уже очень низко)))) Но шейка прям как "запаянная"!!! Как будто после хирургических вмешательств)))) Не хочет размягчаться и выпускать дитя нашего наружу)))))))))))) Сказала пить но-шпу и вставлять бускопан........ Хотя спросила какой у меня цикл..... я сказала, что 24 дня) Говорит-с таким циклом должен бы конечно раньше ПДР, но вот... такая у меня шейка))))) Короче, если до 25 не начнется ничего то с вещами к ним с утра! Так что если не рожу, то в следующую субботу лягу.... 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Надя, если хочешь родить быстрее, то начинай уже пить лист малины, причем горячий отвар надо уже пить, и ПА каждый день, сперма размягчает шейку Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 свечи бускопан ей откроют шейку))))))))) не зря же назначили))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 ну малина в любом случае не навредит. дело ее, конечно... Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Олесь, я вот такой аллергик, что любую траву или листья боюсь пить))))))))) если надо, то с огромной осторожностью)))) А вообще, я не думаю, что Наде надо что то стимулировать или подгонять, все в свое время, она же еще не перенашивает даже))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Ну не скажи, Лен! С 38 недель шейка должна уже размягчаться и палец пропускать. Я сейчас вот читала статью про свечи Бускопан и там это написано, поэтому их и назначают. А вот про аллергию это ты хорошо подметила У меня, слава Богу, она только на мед вроде. А на ягоду малину у тебя нет аллергии? Надя, а не больно ковыряли шейку? А то Катрин написала же, что потом все рожать вдруг начинают после осмотра в РД... Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 У меня на мед точно, причем жесткая)))) я в детстве выпила жидкий мед, который только что скачали, и опухла вся как шарик)))) с тех пор пару ложек с чаем раз в год))) На ягоду малину аллергии нет, то чай завариваю с листьями зимой, бывает иногда сыпь))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 ну у меня, слава Богу, на мед не такая жесткая аллергия. Просто прищиками покруваюсь вся, типа золотухи начинается, но это надо прилично меда скушать. Хотя, иногда, бывало, что съедала медовую конфеику и за ушами ссыпь небольшая вылазила Раньше еще была на землянику аллергия, сейчас не знаю, не ела ее уже 3 года Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Не Олесь совсем не больно!!! Она сказала что что-тоо там 2 см пропускает! Я просто не стала углубляться в подробности! Мне сказали, что пока рано, мне и достаточно))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 А, я то подумала, что там все наглухо закрыто Лена, у тебя боли то прошли? Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 тянет бок, но терпимо, это не больно, а просто как мышцу потянула))) или еще покалывает Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Лен, чего-т о твой блог второй день атакуют)))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Надюш, я к врачу ходила с 38 недели, у меня ничего не пропускало вообще. Свечи вставляла, но зарожала только в 41 неделю) и пропускало всего 2 пальца внешнего зева. Я на небольших схватках пришла, она мне там что-то развернула шейку руками. Тут-то и началось) а потом пузырь прокололи Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Лен, чего-т о твой блог второй день атакуют)))))) какой? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Надюш, я к врачу ходила с 38 недели, у меня ничего не пропускало вообще. Свечи вставляла, но зарожала только в 41 неделю) и пропускало всего 2 пальца внешнего зева. Я на небольших схватках пришла, она мне там что-то развернула шейку руками. Тут-то и началось) а потом пузырь прокололи вот видимо и у меня так же)))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Надя, а ты сама чувствуешь, что головка уже ниже опустилась? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 "Посмотрим друг на друга" Не, я вообще ничего не чувствую)))))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 я в душе была, сейчас свечку запихала и лежу)))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт