Nadinochka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 вот и я сейчас в раковину схожу "в душ" :D :D :D :D , вставлю свечку и буду лежать))))))) а правда-куда Марина делась...... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Я никак не решусь!!! Потому что В ОПУ!!!!! А это прям запретная зона )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 АААА!!! я тоже ненавижу!!! но уже))))) мне туда же))) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 пипец!!!! я ненавижу эти ощущения!!! хорошо, что недолго)))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 всё! Она там)))))))))))))))))) Надеюсь что тоже не на долго)))))))))))))))) а вошла как к себе домой :D :D :D надо спать ложиться.... Завтра экзамен...... Блин ОЧКУЮ пипец как 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Я никак не решусь!!! Потому что В ОПУ!!!!! А это прям запретная зона )))))))))))))))))))))))))) а я думала, что внутривагинально надо, раз шейку размягчить должна я гулять с псом ходила Надя, тебя значит завтра материть надо? Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Надь, да сдашь все))))))))))) не переживай))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 (изменено) да это само собой! она и в прошлый раз очковала, а в итоге без проблем сдала Изменено 15 мая 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девы, я идиотка)))) запихнула дикловит, выпила шампанского только что)))) а в инструкции написано нужно воздержаться от употребления алкоголя)))))) я выживу? 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Да надо поругать меня сильно! В тот раз я не боялась! А в этот раз комиссия ЯДЕРНАЯ прям!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 да конечно выживешь! ты же не 3 бутылки выкушала Да надо поругать меня сильно! В тот раз я не боялась! А в этот раз комиссия ЯДЕРНАЯ прям!!! а вы письменно или устно сдаете? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девы, я идиотка)))) запихнула дикловит, выпила шампанского только что)))) а в инструкции написано нужно воздержаться от употребления алкоголя)))))) я выживу? Выживешь))))))))) ты же не литр выпила!!! Алкоголь мжет снизить эффект просто Устно Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 ну если устно, то немного театра можно включить типа ой как мне плохо, ой сейчас рожу 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ну тогда еще бокал усосу))))))))) уж больно вкусное, зараза))))))))))) ну если устно, то немного театра можно включить типа ой как мне плохо, ой сейчас рожу не немного, МНОГО!!!! жыши, хватайся за живот, подпихни бутылку с водой и вылей из под платья))))) типа воды)))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 ну тогда еще бокал усосу))))))))) уж больно вкусное, зараза))))))))))) не немного, МНОГО!!!! жыши, хватайся за живот, подпихни бутылку с водой и вылей из под платья))))) типа воды)))))) :D не дразнись, я уже от слова шампанское слюной захлебываюсь! Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 :D не дразнись, я уже от слова шампанское слюной захлебываюсь! Олесь, это не я виновата, это муж козел-провокатор)))) принес, охладил, как я могу отказаться от брюта? НИКАК!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 я даже не знаю что это такое Брют! я бы асти сейчас выпила,ммммммммм Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 брют это сухое шампанское))))))))) я пью мартини брют)))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 и я хочу!!! АСТИ)))))) Блин, я не умею играть так роли..... но может завтра получится..... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 а ващщщще я злая какая-то))) Точнее недовольная!!! Ванны нет, фоток нет, завтра хрен его знает как сдавать... и тд и тп а я вот сухое не особо как то.......... Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 я сухое тоже не люблю. У нас вот нет Мартини Асти, есть только Чинзано Асти. Вот его обожаю, оно слаще, чем обычное шапманское. Девы, пипец как хочу такое кольцо Ссылки скрыты. но его, блин, только в России продают 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 а я заказала кольцо мужу на годовщину свадьбы)))) вот типа такого, будем на заказ делать, хочу на большой палец Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт