Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

да вот тут если заказать такое сделать, то оно очень дорого выйдет. Тут работа везде дорогая очень, не то, что в России :(

у нас тут можно только такое купить за такую же цену, что и первое в России

Ссылки скрыты.

но оно мне как-то не очень...

первое же круче?

• Нравится 1
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

(изменено)

ну второе, как-то, прям девчачее что ли :) Я больше люблю такие, чтобы построже что ли были. даже не знаю как объяснить... в первом и камень вроде побольше

Изменено пользователем Olesja84

Девы, у меня организм взбесился))))))) Мало того, что 2 фолика выдал, одинаковых почти, так он еще такой ЯБ выдает второй день, тянется на км)))))))))))

У меня сегодня гиня удивлялась, не пила ли я каких таблов, или травки))))

так мы всегда с удовольствием)))))))))))))) меня гиня напугала, говорит даю тебе лето, если нет, будем сдавать снова СГ и стимуляция

я ушла спать))) всем споки)))

Всем привет)))))) похоже с шампанским вчера я погорячилась))))) третий бокал был лишним, моя голова сегодня сообщила мне об этом недвусмысленно))))

Поэтому ругать Надю я буду ч особым удовольствием))) Надя аффца, Каза.....далее цензура)))

Доброе утро всем!!!

Девочки, особенно беременные дайте совет - чего попить, в ночь спать вообще не могу. Постоянное раздражение мочевого пузыря. Сплю по 3 часа за ночь. С Лешкой такого не было

(изменено)

Кать, в смысле раздражение мочевого? Писать хочешь часто что ли?

Надя- каза!

Изменено пользователем Olesja84

Девки привет))))))))

Я всё-отстрелялась!!! 4.

Диплом готов, речь к защите готова!

Так что считай всё!! Остался финишный этап-защита 6 июня))) И ВСЁ!!!!!!!!!!

Посмотрела сейчас в майчатах! Оказывается всё мы правильно поняли- Леонтия это девочка!!!!

.............................................................................................................................................................. на месте точек безумно грубые слова))))

Катюш, я без понятия.... у меня ТТТ таких проблем не было

• Нравится 2

Надь, поздравляю))))))))))))))

Катюха только одну фоту тебе показала?

Она её на ОКах в альбом добавила себе)))) Я сегодня экзамен сдала-зашла в ОК! В ленте увидела и не пойму-я или не я! Увеличить на телефоне не могу.... Домой пришла, на компе смотрю-опять не пойму! :D :D :D :D Так я её несколько часов разглядывала-думала, как бы себе чужую не пристроить)))))))))))
  • Нравится 2

Надя, поздравляю! На защиту уже с Егоркой пойдешь?! :)

Фото видела, суперское!

Олесь, я уже сходила. Все в порядке. 28го узи.

Надюш, поздравляю)) как защищаться-то будешь :)

это же почти 2 недели :) зато там уже, поди, точно разглядят кто в домике живет :)

Да вот не знаю как защищаться то,,,, Но думаю речь заучу, возьму с собой Бонус свой и надеюсь всё пройдет гладко)))))

вот теперь ещё больше фотками заинтриговала))))))))))))))

ЖДУ.....

В субботу придут мне наконец-то ванну устанавливать

Девы привет) Надя - молодчинкааа!) поздравляю)) Я сегодня у гини была, на месте мой пессарий, никуда не сместился слава богу, а то что чуть дальше ушел - это типо усадка, так и должно быть)) взяли бакпосев еще. и на гинипрал посадили) надеюсь, он победит мой тонус) и сердечко опять допплером слушали - мммм, как же я люблю этот звук)))))))))))))))))))))) а доча кааааак пнула пяткой допплер, что гиня аж заржала)))))))) теперь 6 июня на прием и сразу в роддом на укольчики для дочиных легких) осталось 3 недельки и можно будет расслабиться)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...