Olesja84 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 да вот тут если заказать такое сделать, то оно очень дорого выйдет. Тут работа везде дорогая очень, не то, что в России у нас тут можно только такое купить за такую же цену, что и первое в России Ссылки скрыты. но оно мне как-то не очень... первое же круче? 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 а мне второе больше нравится)))))) Машка, выходи из тени))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 (изменено) ну второе, как-то, прям девчачее что ли Я больше люблю такие, чтобы построже что ли были. даже не знаю как объяснить... в первом и камень вроде побольше Изменено 15 мая 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девы, у меня организм взбесился))))))) Мало того, что 2 фолика выдал, одинаковых почти, так он еще такой ЯБ выдает второй день, тянется на км))))))))))) У меня сегодня гиня удивлялась, не пила ли я каких таблов, или травки)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 давайте старайтесь хорошо, значит Ссылка на это сообщение
mo-tya 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 так мы всегда с удовольствием)))))))))))))) меня гиня напугала, говорит даю тебе лето, если нет, будем сдавать снова СГ и стимуляция я ушла спать))) всем споки))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Всем привет)))))) похоже с шампанским вчера я погорячилась))))) третий бокал был лишним, моя голова сегодня сообщила мне об этом недвусмысленно)))) Поэтому ругать Надю я буду ч особым удовольствием))) Надя аффца, Каза.....далее цензура))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Доброе утро всем!!! Девочки, особенно беременные дайте совет - чего попить, в ночь спать вообще не могу. Постоянное раздражение мочевого пузыря. Сплю по 3 часа за ночь. С Лешкой такого не было Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Кать, в смысле раздражение мочевого? Писать хочешь часто что ли? Надя- каза! Изменено 16 мая 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Надя, коза) Катюш, я не знаю, что попить, я тупо НЕ пью за пару часов до сна. Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 katrinka:), ты сегодня к врачу идешь? Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Надя, ты кАза!!!!!! даже не штопанная!!!!! НАДЯ!!!!! как экзамен?????? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девки привет)))))))) Я всё-отстрелялась!!! 4. Диплом готов, речь к защите готова! Так что считай всё!! Остался финишный этап-защита 6 июня))) И ВСЁ!!!!!!!!!! Посмотрела сейчас в майчатах! Оказывается всё мы правильно поняли- Леонтия это девочка!!!! .............................................................................................................................................................. на месте точек безумно грубые слова)))) Катюш, я без понятия.... у меня ТТТ таких проблем не было 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Надь, поздравляю)))))))))))))) Катюха только одну фоту тебе показала? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Олесь, я уже сходила. Все в порядке. 28го узи. Надюш, поздравляю)) как защищаться-то будешь Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Надь, поздравляю)))))))))))))) Катюха только одну фоту тебе показала? Она её на ОКах в альбом добавила себе)))) Я сегодня экзамен сдала-зашла в ОК! В ленте увидела и не пойму-я или не я! Увеличить на телефоне не могу.... Домой пришла, на компе смотрю-опять не пойму! :D :D Так я её несколько часов разглядывала-думала, как бы себе чужую не пристроить))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Надя, поздравляю! На защиту уже с Егоркой пойдешь?! Фото видела, суперское! Олесь, я уже сходила. Все в порядке. 28го узи. Надюш, поздравляю)) как защищаться-то будешь это же почти 2 недели зато там уже, поди, точно разглядят кто в домике живет Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Да вот не знаю как защищаться то,,,, Но думаю речь заучу, возьму с собой Бонус свой и надеюсь всё пройдет гладко))))) вот теперь ещё больше фотками заинтриговала)))))))))))))) ЖДУ..... В субботу придут мне наконец-то ванну устанавливать Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 я уже не пойму. кому больше интересно, кто у меня)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 нам всем, Катрин, интересно)))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Мне интереснее всех)))))))))) Я же асти получу за твою девочку)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девы привет) Надя - молодчинкааа!) поздравляю)) Я сегодня у гини была, на месте мой пессарий, никуда не сместился слава богу, а то что чуть дальше ушел - это типо усадка, так и должно быть)) взяли бакпосев еще. и на гинипрал посадили) надеюсь, он победит мой тонус) и сердечко опять допплером слушали - мммм, как же я люблю этот звук)))))))))))))))))))))) а доча кааааак пнула пяткой допплер, что гиня аж заржала)))))))) теперь 6 июня на прием и сразу в роддом на укольчики для дочиных легких) осталось 3 недельки и можно будет расслабиться) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт