Nadinochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Да лааадно Лена!!! Мы ещё посмотрим! Ты Асти или я Свою пачку подгузов))) Ты мне тоже дочку обещала)))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Маг, какие три недели? Еще пару месяцев)))) Маш, тебя мой телефон магом считает))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 :D Маш, здорово))))) хотя родишь, тоже не расслабишься особо) а сейчас еще ясли убрать хотят, и сад подорожает с сентября конкретно. Радует одно - платить за сад мне осталось пару месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Лен, оооу, я маг!!) круто)) та понятно, что пару месяцев как минимум буду дочу изо всех сил не выпускать))) просто на душе станет спокойней после укольчиков, если все таки доча рано решит появиться на свет, то точно сможет дышать сама) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 В церкви: - Батюшка, что делать? - изнасиловали, изверги... - Изотри шесть лимонов и съешь без сахару, дочь моя. - И что, опять девушкой стану? - Нет, девушкой не станешь, но блаженство с рожи сойдет Мне вот всё таки интересно-где Марина то??????!!! У неё там всё хоть нормально Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Девы привет) Надя - молодчинкааа!) поздравляю)) Я сегодня у гини была, на месте мой пессарий, никуда не сместился слава богу, а то что чуть дальше ушел - это типо усадка, так и должно быть)) взяли бакпосев еще. и на гинипрал посадили) надеюсь, он победит мой тонус) и сердечко опять допплером слушали - мммм, как же я люблю этот звук)))))))))))))))))))))) а доча кааааак пнула пяткой допплер, что гиня аж заржала)))))))) теперь 6 июня на прием и сразу в роддом на укольчики для дочиных легких) осталось 3 недельки и можно будет расслабиться) Маш, вот видишь, все хорошо! А уколы не всем же эти делают? :D Маш, здорово))))) хотя родишь, тоже не расслабишься особо) а сейчас еще ясли убрать хотят, и сад подорожает с сентября конкретно. Радует одно - платить за сад мне осталось пару месяцев. а с чего это решили ясли убрать? Маша, а ПДР у тебя когда? Марина вообще пропала, это точно. Может отдыхать куда укатила? Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девы, я одна думаю, что нам еще предстоит истерика Маши на тему " Аааааа! Я перехаживаю!!!!! Я ы панике!!!!!" ))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Девы, прикольное видео, как мужики пляшут улыбнуло Девы, я одна думаю, что нам еще предстоит истерика Маши на тему " Аааааа! Я перехаживаю!!!!! Я ы панике!!!!!" ))))))))) может быть, все может быть Ссылка на это сообщение
Dollygirl 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Олесь, нее, не всем, у кого повышен риск преждевременных родов) Ленка, как же я тя люблю))))))))) твои слова да богу в уши)) я сейчас мечтаю перехаживать))))))) А правда - хде ето Маринка?????????? ПДР у меня была когда то поставлена на 28 августа)) но сейчас это уже из области фантастики. я думаю, что рожу в середине июля, у меня как раз ДР 14го, вот не знаю почему, опой чувствую)) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ага!!! Я чувствовала что 13 и 15)) И что только не чувствовала!!!!! А ТОЛКУ?))) Сидим!! И шейка пипец как бетон! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Олесь, я думаю. чтобы эти места отдать детям постарше, которые в очереди стоят. Где-то действительно 1 сад на район, а у меня 4 сада на квартал, у нас и очередей-то нет, все пристроены, а получится, что закон один на всю страну.... Правда еще вышел закон, по которому, если место после 1,5 лет не дали, то выплачивают компенсацию в 5.5 тысяч, это мне фиолетово, поскольку я не работаю. а те. кто до декрета 100 тыщ получали.... эти 5,5 смех и только. Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 вот вот чуйки все эти по одному месту Олесь, я думаю. чтобы эти места отдать детям постарше, которые в очереди стоят. Где-то действительно 1 сад на район, а у меня 4 сада на квартал, у нас и очередей-то нет, все пристроены, а получится, что закон один на всю страну.... Правда еще вышел закон, по которому, если место после 1,5 лет не дали, то выплачивают компенсацию в 5.5 тысяч, это мне фиолетово, поскольку я не работаю. а те. кто до декрета 100 тыщ получали.... эти 5,5 смех и только. 5,5 в месяц или единоразово? Мне нравится прикол в ОК видела, где мужик стоит с плакатом, на котором написано, что мой сын в сад не ходил и в армию тоже не пойлет Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Маринку похоже ветрянкой унесло))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) всем привет)) Набегами сегодня в инете поэтому вся инфа перепуталась в моей голове)) Лена, как ты мне по внешности мою подругу напоминаешь и характер у вас схож)) Чет на Маринку вообще не похоже такое долгое отсутствие! Через 10 дней будет уже месяц, как она исчезла, то что она появлялась на пасху я не считаю у нас ливень сейчас хреначит, таак свежо сразу стало) Изменено 16 мая 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Маринка ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девули меня ж унесло ветрянкой)))) я пока ее выличила, пришли сопли! потом муж объелся груш, потом финансы запели романсы))))короче все в ажуре))))) НАДЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ах, да....мне нужно было 2дня, чтобы вас перечитать)))))) :Crazy: :Crazy: У моей Викули невидимый каблук есть))))слабо девули сутками ходить на носочках?? а моя может)))))ржака))))вот теперь делаем массаж)))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Марин, я тоже с детства вечно на носочках))))) Что муж? Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ленка я жду доминантный беременный фолликул твой))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Марин, у меня их 2!!!! так что может фикус не так уж неправ)))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Что муж? а хз)))бывает же у всех мухи в голове! но никуда не уходил, вещи на месте)))))) уже все пучком! короче покричать нам надо было)))))))))) Марин, у меня их 2!!!! так что может фикус не так уж неправ)))))))))))))) :D :D точно беременная)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ну у мужиков тоже ПМС бывает)))))))))))) Ну пока не Б, но жду))))) муж уже на двойню настроился)))) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Ну у мужиков тоже ПМС бывает)))))))))))) Ну пока не Б, но жду))))) муж уже на двойню настроился)))) я буду слюни пускать на вашу двойню)))))т.к. у таких красивых родителей могут быть только красивые дети))))))) пойду сопли вытру своей козявке маленькой, да покормлю ))))не теряйте меня))) и по шее во время давайте, чтоб я не раскисала))) Изменено 16 мая 2013 пользователем маринка25 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 МаРИНКА, ну слава Богу появилась!!!!!! у вас дождь был сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт