Маринка25 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 МаРИНКА, ну слава Богу появилась!!!!!! у вас дождь был сегодня? да че то похожее скорее всего было на дождь))))) да че то похожее скорее всего было на дождь))))) Олька, купила 11 петуний, короче красота у меня во дворе)))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ни фига себе.... Маринка Надька , ну вссееееее...точно завтра родишь))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 а у нас было такое-сижу-смотрю в окно -с оседние дома, машины, деревья тихо колышутся и куча всего вдалеке... через 5 минут смотрю-домов почти не видно, деревья наклоняются до земли,вдали вообще ничего... ПЫЛЬ! Прошло ещё 5 минут и всё снова как было до этого)))))) Надька , ну вссееееее...точно завтра родишь))))))))) ЭТ ТОЧНО))))))))) Такое событие-как твоё долгожданное появление не может пройти бесследно! :D :D Спасибо за поздравление)))) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ЭТ ТОЧНО))))))))) Такое событие-как твоё долгожданное появление не может пройти бесследно! :D :D точняк :Crazy: готовься значит))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Марин, класс ты их куда высадила в землю или вазоны? У нас такой хороший ливень прошел, прохладно даже очень на улке Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Оль,я хочу ливень)))))) сильный, настоящий, майский, с громом!!! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Лен, как раз с громом был ливень)) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Как классно!!!!! У нас духота и жара))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 у нас дождя 1.5 мес не было, было очень жарко и пыльно Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девы снова привет! Марина привееееет Маша, у меня тоже предчувствие было, что в середине августа рожу. Щас-ка. 3 сентября. Олесь, раздражение мочевого - это типа ложусь и сто пятьдесят раз в туалет бегаю, а там не хрена Я сегодня весь день кайфую, Леша играл с дедом))) я с подругами, потом брови корректировала потом педикюр, потом маникюр. Из салона только в 21.30 вышла 4 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 а я целый день шарюсь в нэте в поиске коляски...... У меня психоз Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 а я целый день шарюсь в нэте в поиске коляски...... У меня психоз О чем, Надюш? Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Катюш, я сегодня тоже в салоне была, голову покрасила))))))))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Катюш, я сегодня тоже в салоне была, голову покрасила))))))))))) Лен, какой же кайф - сходить в салон))) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Лен, какой же кайф - сходить в салон))) это точно))))) мимо зеркала проходить приятно)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Оль, я в вазоны посадила)))) в землю не сажу, у меня собака их сразу об***с*рет))))))))))))) Кать, завидую белой завистью)) я с этими болячками детскими....запустила себя.....коЧмар)пойду повешаюсь))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 не могу никак выбрать.......... Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Надюх, кидай сюды)))) будем коллективно мыслить))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Надя, выбрать что??? колясу!да я даже не знаю что кинуть.... Вот думаю-вообще что лучше: трансформер, 2в1, 3в1 или что вообще.............. Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 у всех сегодня был салонный день)) я тож в салоне была, коррекцию сделала ногтей, да брови с челкой привела в порядок. Вот подумываю делать татуаж волосковый бровей, пока боязно но настраиваюсь. Евровидение сейчас пойду смотреть)) девченки, чет у меня цикл сцуко удлинился(( Всегда был 28 дней, а тут второй цикл и на 30 дц приходят(( шо за куйня такая Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 у всех сегодня был салонный день)) я тож в салоне была, коррекцию сделала ногтей, да брови с челкой привела в порядок. Вот подумываю делать татуаж волосковый бровей, пока боязно но настраиваюсь. Евровидение сейчас пойду смотреть)) девченки, чет у меня цикл сцуко удлинился(( Всегда был 28 дней, а тут второй цикл и на 30 дц приходят(( шо за куйня такая Оль, может О позже стала чем была? у меня от нее зависит длинна цикла)) Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 колясу! да я даже не знаю что кинуть.... Вот думаю-вообще что лучше: трансформер, 2в1, 3в1 или что вообще.............. могу со своей колокольни посоветовать))))мы брали 3в1 зиппи верди.все,в принципе,гуд.....но сейчас я бы лучше взяла отдельно люльку хорошую,а потом,когда ребятенок сядет-купила бы легкую прогулку!)потому что сейчас в квартире прямо таксопарк-на балконе лежит люлька,в корридоре стоит прогулочный блок(к слову,не пушинка-9 кг почти,на 4 этаж не натаскаешься)и плюс еще нам трость подарили...но эта трость нам еще не подходит!придется брать еще одну прогулку... ну это так,к слову... 2 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 вот и я 3в1 смотрю.... а тут на меня прям ОРУТ!!!!!!!!! На хрен типа надо!!! Ему так вообще коляска должна стоит 5000 и то это дорого! У меня сейчас прям истерика начнется! Пусть себе купит за 5 какую-нибудь хрень и катается..... Мне с ней таскаться, а не ему в конце концов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт