Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

МаРИНКА, ну слава Богу появилась!!!!!! у вас дождь был сегодня?

да че то похожее скорее всего было на дождь)))))

да че то похожее скорее всего было на дождь)))))

Олька, купила 11 петуний, короче красота у меня во дворе))))))
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

а у нас было такое-сижу-смотрю в окно -с оседние дома, машины, деревья тихо колышутся и куча всего вдалеке... через 5 минут смотрю-домов почти не видно, деревья наклоняются до земли,вдали вообще ничего... ПЫЛЬ!

Прошло ещё 5 минут и всё снова как было до этого))))))

Надька , ну вссееееее...точно завтра родишь)))))))))

ЭТ ТОЧНО))))))))) Такое событие-как твоё долгожданное появление не может пройти бесследно! :D :D :D :D

Спасибо за поздравление))))

• Нравится 1

Марин, класс ты их куда высадила в землю или вазоны?

У нас такой хороший ливень прошел, прохладно даже очень на улке

Девы снова привет!

Марина привееееет

Маша, у меня тоже предчувствие было, что в середине августа рожу. Щас-ка. 3 сентября.

Олесь, раздражение мочевого - это типа ложусь и сто пятьдесят раз в туалет бегаю, а там не хрена

Я сегодня весь день кайфую, Леша играл с дедом))) я с подругами, потом брови корректировала потом педикюр, потом маникюр. Из салона только в 21.30 вышла

• Нравится 4

Оль, я в вазоны посадила)))) в землю не сажу, у меня собака их сразу об***с*рет)))))))))))))

Кать, завидую белой завистью)) я с этими болячками детскими....запустила себя.....коЧмар)пойду повешаюсь)))

Надя, выбрать что???

колясу!

да я даже не знаю что кинуть....

Вот думаю-вообще что лучше: трансформер, 2в1, 3в1 или что вообще..............

у всех сегодня был салонный день)) я тож в салоне была, коррекцию сделала ногтей, да брови с челкой привела в порядок. Вот подумываю делать татуаж волосковый бровей, пока боязно но настраиваюсь.

Евровидение сейчас пойду смотреть))

девченки, чет у меня цикл сцуко удлинился(( Всегда был 28 дней, а тут второй цикл и на 30 дц приходят(( шо за куйня такая

у всех сегодня был салонный день)) я тож в салоне была, коррекцию сделала ногтей, да брови с челкой привела в порядок. Вот подумываю делать татуаж волосковый бровей, пока боязно но настраиваюсь.

Евровидение сейчас пойду смотреть))

девченки, чет у меня цикл сцуко удлинился(( Всегда был 28 дней, а тут второй цикл и на 30 дц приходят(( шо за куйня такая

Оль, может О позже стала чем была? у меня от нее зависит длинна цикла))

колясу!

да я даже не знаю что кинуть....

Вот думаю-вообще что лучше: трансформер, 2в1, 3в1 или что вообще..............

могу со своей колокольни посоветовать))))мы брали 3в1 зиппи верди.все,в принципе,гуд.....но сейчас я бы лучше взяла отдельно люльку хорошую,а потом,когда ребятенок сядет-купила бы легкую прогулку!)потому что сейчас в квартире прямо таксопарк-на балконе лежит люлька,в корридоре стоит прогулочный блок(к слову,не пушинка-9 кг почти,на 4 этаж не натаскаешься)и плюс еще нам трость подарили...но эта трость нам еще не подходит!придется брать еще одну прогулку... :girl_cray: ну это так,к слову...
  • Нравится 2

вот и я 3в1 смотрю.... а тут на меня прям ОРУТ!!!!!!!!! На хрен типа надо!!! Ему так вообще коляска должна стоит 5000 и то это дорого! У меня сейчас прям истерика начнется! Пусть себе купит за 5 какую-нибудь хрень и катается..... Мне с ней таскаться, а не ему в конце концов

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...