mo-tya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Надь, Пусть орет в окошко))) а ты выбирай значит сама! послушай советы, что удобно, что практично и выбирай 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Лен, вот я за О в первую очередь и подумала)) мля жила 6 дней и вообще проблем не знала. отдыхала себе, гуляли. Домой приехала и ут опять мысли закрадываются. Нафиг решила М пройдут на велике начну ездить отвлекаться от всего)) Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 мои соседи купили за 6000 коляску)))))через месяц лопнуло колесо,через два вообще отвалилось(хорошо хоть не упал малыш)-поехали и купили за 18000.сэкономили 2 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Я так и делаю!! Только ЗА....Л орать!!!! "Учись жить подешевле!" Я ему сказала, что на своем ребенке Я ЭКОНОМИТЬ не собираюсь!!!!!!! Я лучше на нем блин экономить буду! А то блин пиво разливное каждый день пить и по 2 пачки в день сигарет курить у него есть деньги!!! А коляска для дитя-ДОРОГО! мои соседи купили за 6000 коляску)))))через месяц лопнуло колесо,через два вообще отвалилось(хорошо хоть не упал малыш)-поехали и купили за 18000.сэкономили Воооооо! И я об этом ему говорю! Хрен что докажешь же Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Nadinochka, мы выбирали в средней ценовой категории.как бы и дешевую не хотели брать,но и на дорогую на полгода тратиться не хотелось)3в1 взяли за 15000.я всем довольна,кроме веса.ну если лифт бы был,то ваааащеееее б прыгала))поэтому сейчас озадачена выбором хорошей прогулки) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Это вот, кстати, я сейчас прикинула....... 2 пачки в день сигарет(80 р)+пиво разливное (200р)+че-нибудь к пиву (ну пусть 50)! Он без чего-то его пить не может! И так почти каждый день! Это получается сколько?? около 9000 в месяц!!!! О........ть! На это дерьмо-нормально!!!! В МЕСЯЦ!!!! а коляска чуть дороже явно НЕ НА МЕСЯЦ-дорого!! Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Надь! Успокоилась! Выбирай коляску какую хочешь, не последний хрен без соли доедаете, в конце концов!!! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Надь! Успокоилась! Выбирай коляску какую хочешь, не последний хрен без соли доедаете, в конце концов!!! Так и я о том же!! А мне тут До жути ТУПАЯ фраза! "А ты представь, что мы живем на 20 тысяч в месяц"! Блин, жалко уже полчаса после этого прошло! И до меня только дошли его эти расходы! А то бы я сказала-что на 20000 в месяц каждый день не пьют разливное пиво с креветками или раками и не курят по 2 пачки в день! 2 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Надя, я про коляску ступила, что ты ее выбираешь)))сообщение ранее не прочитала) У меня была люлька, после люльки прогулка Но я за коляску хорошую, можно и подержанную брать, вот в моей откатали три человека. И ничего Девочки, пошла доглажу белье и спать))) Всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Nadinochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Споки Катюх! Я тоже спать пошла))) Рано сегодня вставала в институт! Свеча в нужном месте.... фууууу! гадость какая))) надо полежать! Я всё таки высказала свое мнение)) и кстати-помогло! Ну пытался сначала отмазаться))) Но не вышло! Катя......... 33 недели...... Офигеть!!! Не верится! Так мало осталось тебе! Ссылка на это сообщение
mo-tya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Пока всем))) я тоже со свечкой спать))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Ну вот, пока я до дому добралась, тут столько понастрочили и все разбежались Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 доброе))) Надь, я люльку сначала покупаю, а потом прогулку. 5000? А я тут за 26000 присмотрела Ссылка на это сообщение
Nadinochka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Привет)))) Катрин, мне сначала за 27 понравилась....... потом сама думаю-ну точно же как все потом она будет мне тяжелой и я захочу трость...... Нашла неплохую за 19 и даже за 15! вот теперь думаю.... меня за 15 привлекает тем, что она весит 9 кг... так как все остальные почему-то 15,16 кг и тд Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 У меня была трость у Насти, Ване уже не покупала и сейчас не буду.... там спинки нет жесткой, потом к ортопеду задолбаешься бегать. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Доброе утро всем!!! Да, Надя 33 недельки, у тебя вообще неделька и встреча с малышастиком))) У меня была прогулка трость инглезина трип 5 тысяч на лето и ездили везде с ней отдыхать, спинка там жесткая, мне нравилась, мы ее использовали по полной, а она так ничего до сих пор выглядит. вот друзья с ней отдыхать собираются. А я люльку себе заказала по инету. Откладывать не стала, поскольку через 1,5 недельки уедем, а муж сам не справится А вот прогулку свою мы отдали трехколесную. Вряд ли назад получим, поэтому буду потом подешевле покупать Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 (изменено) а мне трансформер тем понравился, что там вместо люльки капюшон и сумка переноска. Каляску можно в подъезде оставить, а дитя с сумкой занести. Я это у сосесдей свекров увидела. Да и тут почти все с такими колясками гоняют, думаю удобно. Надя, кинб фотки того, что выбрала! Интеренсо посмотреть Девы, смотрите, какую красоту сделали из подгузников и игрушек! Ссылки скрыты. Лена, в ОК есть подробная инструкция с фото, как это делали. Так что, можешь тоже смастерить Изменено 17 мая 2013 пользователем Olesja84 3 Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Не, не буду))))) у меня же руки под нефритовый стержень заточены))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Не, не буду))))) у меня же руки под нефритовый стержень заточены))))))) вот я так и знала, что ты так ответишь! а я бы поколупалась, но пока некому дарить Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девы, я это сделала!!!!!! тазик окрошки стоит в холодильнике))))) я наелась как удав, лежу перевариваю)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Девы, я это сделала!!!!!! тазик окрошки стоит в холодильнике))))) я наелась как удав, лежу перевариваю)))) Молодец! У вас так жара и стоит? Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Молодец! У вас так жара и стоит? у нас ветер только что поднялся и туча идет))))))))) огромная)))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 у нас ветер только что поднялся и туча идет))))))))) огромная)))) она уже куда-то прошла вот одна! Она 22000 стоит Ссылки скрыты. могут удалить..... без надписи на фото не нашла 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт