Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Надя, +1)))))))))))))))))))))))))) вот прям с языка сняла))

Оля, высылай клубнику беременным теткам :Crazy:

и небеременным тоже)

• Нравится 2
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Катрин, вот тоже смотрю на линеечку ..... и тоже какие ВЫ уже большие!))) А вот только ты узнала)))) Присоединяюсь к Олесе-с неделькой)

Оля, негодяйка!!!! Мало того, что сказала, фото выложила клубники!!!! Это еще ничего)))) Всех угостила.... а меня нет((((((((((((((((((((((((( все, О отменяется из-за огорчения!!!

Надя фотки класс!!!!! Ты прям нимфа))))

Катюш, с неделькой)))

К вопросу о пробке, у меня в день родов на схватках только отошла

Пошла в магазин, в надежде купить клубнику, а хрена лысого :(

Уже, наверно, через месяц на поле можно будет собирать ее. Тут есть такие поля, куда идешь, типа набираешь в тару и платишь по весу. Но перед этим нажираешься нахаляву ее прям на поле :)

Хлтя она и на поле какая-то не вкусная, не знаю даже почему. Вот меня угощали в прошлом году с дачи клубникой, совсем другой вкус...

• Нравится 1

:)

Лена, как ты там с окрошки, не забегалась в туалет? :)

Я сегодня в магазине черешню уже видела, но оставалась последняя упаковка и там испорченная была, не стала брать. А теперь она мне снится будет, зараза!

Девченки, я исправилась))))))))))))))

А я нажралась ее с дуру сегодня и даже не вспомнила. что завтра Ме придут, а мне категорически нельзя перед Ме фрукту есть((( Желудок такое выдает, вешалка короче

смотрю по блогам, майское обострение какое то насчет свекровей))

ничего себе, Оль, у тебя взаимосвязь желудка и М!

на счет свекровей, видимо, играй гормон! Я так рада, что мы врозь живем и отношения сразу нормальные. А то как вспомню те полгода, аж страшно становится, как я не собрала чемодан и не уматала обратно в Россию :)

Оль, ну скажи, плиз, что клубника кислая была и невкусная! :D

Надя, ты как там?

• Нравится 1

Олесь, клубника была офигенная!!!! я виртуально заценила))) Олесь, Надя же обещала мне звонить эстафету передавать в любой время дня и ночи, когда рожать поедет)))) я вам отпишусь тогда за нее))))))))))

ну не знаю как насчет конца.....)))))))))) ну сегодня уже думаю точно нет! ))) Может правда 21, как мне Вика напророчила?))))) Врач сказала придти сегодня,но я наверно не пойду.. смысл? сегодня всё сухо, тихо и спокойно. Чего туда мотаться просто так. уж как и договаривались-либо жду начала процесса, либо 25 иду сдаваться)

Доброе утречко)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...