katrinka:) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Надя, +1)))))))))))))))))))))))))) вот прям с языка сняла)) Оля, высылай клубнику беременным теткам и небеременным тоже) 2 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Катрин, вот тоже смотрю на линеечку ..... и тоже какие ВЫ уже большие!))) А вот только ты узнала)))) Присоединяюсь к Олесе-с неделькой) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Надюш, спасибо))) у меня ребенок уже писает в меня) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ага))) я прочитала))) мой этим уже вон сколько месяцев занимается)))))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Оля, негодяйка!!!! Мало того, что сказала, фото выложила клубники!!!! Это еще ничего)))) Всех угостила.... а меня нет((((((((((((((((((((((((( все, О отменяется из-за огорчения!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 где фото? хотя не - я потом слюнями все залью Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Надя фотки класс!!!!! Ты прям нимфа)))) Катюш, с неделькой))) К вопросу о пробке, у меня в день родов на схватках только отошла Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Пошла в магазин, в надежде купить клубнику, а хрена лысого Уже, наверно, через месяц на поле можно будет собирать ее. Тут есть такие поля, куда идешь, типа набираешь в тару и платишь по весу. Но перед этим нажираешься нахаляву ее прям на поле Хлтя она и на поле какая-то не вкусная, не знаю даже почему. Вот меня угощали в прошлом году с дачи клубникой, совсем другой вкус... 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 У нас на даче цветет уже)))) думаю пару недель еще))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 а я и не поем её ни фига...............((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Надя, у тебя есть последние деньки, хотя бы магазинную покушать Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Лена, как ты там с окрошки, не забегалась в туалет? Я сегодня в магазине черешню уже видела, но оставалась последняя упаковка и там испорченная была, не стала брать. А теперь она мне снится будет, зараза! Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Олесь, нормально))))) Хотя упорола 3 порции))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Что-то Роззита пропала где-то .... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девченки, я исправилась)))))))))))))) А я нажралась ее с дуру сегодня и даже не вспомнила. что завтра Ме придут, а мне категорически нельзя перед Ме фрукту есть((( Желудок такое выдает, вешалка короче смотрю по блогам, майское обострение какое то насчет свекровей)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 ничего себе, Оль, у тебя взаимосвязь желудка и М! на счет свекровей, видимо, играй гормон! Я так рада, что мы врозь живем и отношения сразу нормальные. А то как вспомню те полгода, аж страшно становится, как я не собрала чемодан и не уматала обратно в Россию Оль, ну скажи, плиз, что клубника кислая была и невкусная! Надя, ты как там? 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Олеся, клубника вкусная)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Олесь, клубника была офигенная!!!! я виртуально заценила))) Олесь, Надя же обещала мне звонить эстафету передавать в любой время дня и ночи, когда рожать поедет)))) я вам отпишусь тогда за нее)))))))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 сегодня собирала клубнику и за Надю думала, подсказывает мне интуиция , что родит она в конце мая Ссылка на это сообщение
mo-tya 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Оль, а теперь открой свой третий глаз в мою сторону))))) я когда? Девы, я спать))))) Пока))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ну не знаю как насчет конца.....)))))))))) ну сегодня уже думаю точно нет! ))) Может правда 21, как мне Вика напророчила?))))) Врач сказала придти сегодня,но я наверно не пойду.. смысл? сегодня всё сухо, тихо и спокойно. Чего туда мотаться просто так. уж как и договаривались-либо жду начала процесса, либо 25 иду сдаваться) Доброе утречко))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт