Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Олесь, сейчас весна)))) до лета еще 2 недели, и у вас потеплеет) Хотя согласна - когда у всех вокруг тепло, хочется и на своей улице праздник :)

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

вот если сегодня не будет дождя, то завтра утренней лошадью поеду))))))))

не поняла...

Олесь, сейчас весна)))) до лета еще 2 недели, и у вас потеплеет) Хотя согласна - когда у всех вокруг тепло, хочется и на своей улице праздник :)

не факт, Кать, что у нас оно будет! В прошлом году за все лето жарко было всего 1 неделю!

вообще с погодой какая-то хрень в последние года твориться тут....

Олесь, это ответ Ирине сразу нам моим сообщением))))))))))

а, я про лошадь не догнала просто :)

katrinka:), через 2 недели я уже буду на морях :), точней через 3 . А у вас там еще даже зелени нет нормальной. А у Олеси вообще- ледниковый период вечный :)

mo-tya, буду ждать. Подковы если что сменю :)

• Нравится 1

Olesja84, ну нельзя ж быть таким пессимистом))) извлекай тогда выгоду из нынешней погоды ;)

Ириш, у нас все в зелени)) вторую неделю +30.

хотя градусник в детской показывает +50))))))))))))))))) но это на солнце.

• Нравится 1

ну если сейчас не летооооооо... то что ж будет летом))) я расплавлюсь)

У нас резко лето наступило, с Настей лук выращивали, задание было по окружающему миру, надо было его фоткать, так вот первые 2 фотки как раз без зелени за окном, а за майские праздники тут как поперло все в зелень) одуваны отцветают. Ну и я вся чешусь блин))) обычно это в июне происходит.

зы: лук на окне стоит, соответственно все, что за окном в фотку попадало.

Ира, у нас тоже уже все давным давно цветет, одуваны тоже отцвели. Деревья давно уже все почти отцвели. Просто холодно и солнца почти нет, поэтому печалька...

всем привет!))

Лен, все скоро будет у нас у всех)) все приходит для того, кто умеет ждать!!!))

У нас опять черны тучи и гром гремит

и у нас заволокло) значит будет чем дышать скоро :)

Настя вернулась с конкурса проектов. довольная как мытый слон, сказала, что в следующем году хочет еще. Девочки, времени этот проект отнимает как дипломная работа, речь для защиты у нас была на 2 листа. Сдавать готовый проект надо в..... тадададам - ноябре) А потом начинаются многочисленные защиты, в мае финал. Вопрос дня - как успеть-то) Я ж тюлень сейчас, а в ноябре я буду реактивным двигателем с грудным ребенком.

• Нравится 3

вот если сегодня не будет дождя, то завтра утренней лошадью поеду))))))))

и я можно?

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Наверное твоё пророчество исполнится)))))))))))))))

Сходила я к врачу! Она посмотрела и говорит-"неееее, иди пока! Думала пробка отошла, я тебе поковыряюсь, что схватки начнутся! Но нет, пока твоя шейка не готова! Вставляй дальше Бускопан, придешь 21 мая после 16 часов (её смена начинается) и захвати вещи"

девочки, ну шо евро видение будем сегодня смотреть?)) мне от России очень нравится исполнительница)) еще нравится от Азербайджана парень

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а я хочу до каникул родить))) они в конце октября. Получится? :Crazy:

Надюш, как она не хотела ничего этого еще вчера и какая перемена сегодня) сувениры сделали свое дело :D

Девочки, у нас прошла гроза. лужи зеленые))))) а я-то думаю, с чего это у меня глаза чешутся и сыпь появилась. А это березы по ходу дела. В прошлом году зеленые облака проплывали над Москвой)

Изменено пользователем katrinka:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...