Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Не говори... мне завтра племянника утром на дачу везти, выгуливать, а эта херь в полтетьего ночи закончится

Дания, Украина))) Украина даже больше, песня очень прикольная))) А еще Греция с песней бесплатный алкоголь)))

Все, муж отдирает меня от компа)))) ушла дальше смотреть))) пока))

а я про свой третий глаз молчу!!! Он вообще -пи***бол...очень грубо наверно! Но никак иначе сказать не могу)))))))))))))))

Привет девочки

Привет и доброе доброе утро)))

Надя, ты не парься, день не загадывай. По опыту скажу, сколько не придумывать все равно малышу виднее. Мне вот тоже врач сказала с Лешкой приходи с вещами третьего. Так я в ночь на третье я и зарожала. Мне вот в этот раз планово кесариться не хотца, вот мечтаю о том, чтоб воды отошли или схватки начались и на них экстренно кесариться

А мы вчера вечером в магазин ездили. Катюш, у нас кстати грозы и дождя вообще не было. Вот так живем в одном ороде, а у вас дождь у нас не хрена

Зато рядом мега, вот туда мы и мотались после 7 вечера. Леха там на площадках отрывался)))

Ленка!!!! Иди ко мне на клубнику))) Пока конечно не пробовала, но мама брала-говорит хорошая! Краснодарская

А у нас тоже дождя не было((((( синоптики козлы!!!

Привет))))

Был!! Только вокруг нас! На тракторном лужи по-колено были позавчера! И на Зеленом кольце дачники даже не поливали)))) Всё хорошо промокло)))

Ссылки скрыты.

Ещё можно!!!! Я 3 только съела! правда вкусная!

Лен, а ещё мне вот чего принесли на днях:

но уж очень она пахучая......

жёлтые мне нравятся-они не пахнут))

• Нравится 2

Надь, где покупали клубнику? А лилии сейчас не актуальны, я пионы жду)))) лилии зимой)))

на рынке Ткачевском! (у Магды) Это тетенька, которая в правом углу стоит (перед изготовлением ключей), по правую руку она, а по левую-яйца! ))))))))))))))))) Объяснила как смогла

Всем привет!

Я тоже клубнику хочу!!! У нас в магазинах голяк какой-то, вчера не нашла ни черешню ни абрикос :(

Вчера поела мороженного, и мучаюсь теперь с болью в горле :(

потому что сегодня воскресенье, они всегда закрыты в воскресенье. А завтра праздник - троица. Тоже выходной и магазы закрыты. Тут не как в России, и круглосуточный магазов нет. Ночью можно только кое-что на заправке втридорого купить.

да, мне сначала вообще дико это было и казалось, что срочно то и то надо бы купить :) а сейчас привыкла, в принципе...

в 20.00 все магазины закрываются и пипец :)

а у нас сегодня погода классная! :girl_dance::P

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...