Olesja84 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 вот вот. нахрена так поздно всегда его делают? Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Не говори... мне завтра племянника утром на дачу везти, выгуливать, а эта херь в полтетьего ночи закончится Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 ну ты можешь завтра в инете результат узнать Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Не могу Олесь)))) пожар в пятой точке и неуемное любопытство))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 я тебя прекрасно понимаю а тебе кто больше всего понравился? Ссылка на это сообщение
mo-tya 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Дания, Украина))) Украина даже больше, песня очень прикольная))) А еще Греция с песней бесплатный алкоголь))) Все, муж отдирает меня от компа)))) ушла дальше смотреть))) пока)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 18 мая 2013 Автор Поделиться 18 мая 2013 мне дания и украина тоже понравились Ссылка на это сообщение
Nadinochka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 а я про свой третий глаз молчу!!! Он вообще -пи***бол...очень грубо наверно! Но никак иначе сказать не могу))))))))))))))) Привет девочки Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Привет и доброе доброе утро))) Надя, ты не парься, день не загадывай. По опыту скажу, сколько не придумывать все равно малышу виднее. Мне вот тоже врач сказала с Лешкой приходи с вещами третьего. Так я в ночь на третье я и зарожала. Мне вот в этот раз планово кесариться не хотца, вот мечтаю о том, чтоб воды отошли или схватки начались и на них экстренно кесариться А мы вчера вечером в магазин ездили. Катюш, у нас кстати грозы и дождя вообще не было. Вот так живем в одном ороде, а у вас дождь у нас не хрена Зато рядом мега, вот туда мы и мотались после 7 вечера. Леха там на площадках отрывался))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 А у нас тоже дождя не было((((( синоптики козлы!!! Привет)))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Ленка!!!! Иди ко мне на клубнику))) Пока конечно не пробовала, но мама брала-говорит хорошая! Краснодарская А у нас тоже дождя не было((((( синоптики козлы!!! Привет)))) Был!! Только вокруг нас! На тракторном лужи по-колено были позавчера! И на Зеленом кольце дачники даже не поливали)))) Всё хорошо промокло))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Надя,еду))))) еще можно или уже все?)))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Ссылки скрыты. Ещё можно!!!! Я 3 только съела! правда вкусная! Лен, а ещё мне вот чего принесли на днях: но уж очень она пахучая...... жёлтые мне нравятся-они не пахнут)) 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Надь, где покупали клубнику? А лилии сейчас не актуальны, я пионы жду)))) лилии зимой))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Надь, где покупали клубнику? А лилии сейчас не актуальны, я пионы жду)))) лилии зимой))) на рынке Ткачевском! (у Магды) Это тетенька, которая в правом углу стоит (перед изготовлением ключей), по правую руку она, а по левую-яйца! ))))))))))))))))) Объяснила как смогла Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 Всем привет! Я тоже клубнику хочу!!! У нас в магазинах голяк какой-то, вчера не нашла ни черешню ни абрикос Вчера поела мороженного, и мучаюсь теперь с болью в горле Ссылка на это сообщение
mo-tya 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 А мне лень что то ехать))) завтра куплю))все равно по городу мотыляться, вот и поем)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 а у нас сегодня и завтра ничего нигде не купишь, закрыты магазы. А рынков нет.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 потому что сегодня воскресенье, они всегда закрыты в воскресенье. А завтра праздник - троица. Тоже выходной и магазы закрыты. Тут не как в России, и круглосуточный магазов нет. Ночью можно только кое-что на заправке втридорого купить. Ссылка на это сообщение
mo-tya 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Вот блин)))) хреново живете))))) у нас только алкоголь ночью не купишь, и то...... Ссылка на это сообщение
Olesja84 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 да, мне сначала вообще дико это было и казалось, что срочно то и то надо бы купить а сейчас привыкла, в принципе... в 20.00 все магазины закрываются и пипец а у нас сегодня погода классная! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 а я плов делаю))) из баранины на бараньем сале... короче по всем правилам-только не на костре.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт