Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

а ты кстати кого ждешь то, Катюш? а то я чего-то совсем потерялась.... мозг мой атрофировался напрочь

Надюш, говорят девочку, а там хрен его знает))) но по всем узи девочка последнее в 32 недели
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

всем привет))

Девченки, кто мож в курсе - знакомую Б зашили и идут выделения после того как заштопали(( она переживает, а ее Г говорит так должно быть, я ей пишу мандруй в платную лабу хоть мазок сдай или мож пускай другая Г посмотрит, а она сидит и боится и ничего не предпринимает!((

суть моего вопроса)) выделения после зашивания это норма или нет?

Девули, приветик))))))))) Я всё коляской своей любуюсь))))))))))) Кааайф)))

Надя, давай уже рожай, я чё то в мандраже каком то за тебя, как будто у самой 39 недель)))))))))

Оль, а выделения какие?? и когда зашили??

Маш, привет)) Зашили примерно 1.5 мес назад, за консистенцию выделений не интересовалась, я ей написала беги к платному Г хотя бы на осмотр! Сейчас уже спрашивать у нее не буду что да как((

Привет Оль)))

Ну я в этом вопросе вообще ноль) вон Машка ща всё разложит по полочкам)

А я присоединяюсь к тебе-надо просто сходить ещё к одному специалисту, чтоб уж откинуть все сомнения)

Маша. я узнала у нее. Зашили 11 апреля, через пару дней начались молочного цвета выделения(( очень обильные, бывает она встает с кровати и по ногам течет(( зуда нет, но все там слегка припухло(( Г мазок не берет и говорит норма после штопанья((

Оль, после зашивания могут усиливаться выделения, НО! они должны быть по консистенции, цвету, запаху такими же как и до швов! мазок, желательно с бакпосевом, нужно сдавать каждые 2 недели, это обязательно! после шва повышается вероятность занесения инфекции, нарушения флоры, обострения молочницы и тыды, поэтому необходимо сдавать анализы! самое стремное осложнение швов - хориоамниотит! когда происходит инфицирование плодных оболочек, вследствие чего пузырь рвется и отходят воды!!!!! расскажи это знакомой, думаю она побежит бегом на мазок!)))

Маша. я узнала у нее. Зашили 11 апреля, через пару дней начались молочного цвета выделения(( очень обильные, бывает она встает с кровати и по ногам течет(( зуда нет, но все там слегка припухло(( Г мазок не берет и говорит норма после штопанья((

гиню такую в топку!!!! пусть в платную чешет и сдает! обильные белые - это норма, но когда по ногам течет - однозначно нет!!!!

Маша, ей другие девченки написали чтоб она хот бы мазок с бак посевм сдала! Она ответила что сегодня идет к Г и будет настаивать на мазке!

Надюш, я уже все больше склоняюсь к подгузам вашим))))))))))) ибо живот четким огурцом попер. В общем 28го у меня узи - там посмотрим :)

• Нравится 1

Оль, я вот чесслово не понимаю таких женщин!! ну как такой безответственной можно быть???? тут не знаешь, с какой стороны еще подстраховаться, а она мазок сдать боится(((( ужс, я в бешенстве!

• Нравится 1

все ей сейчас описала( главное чтоб она меня правильно поняла( не подумала что я ей плохого желаю, я в диком шоке, т.к ее Гиня говорит что выделения от ниток((((((

Оль, я вот чесслово не понимаю таких женщин!! ну как такой безответственной можно быть???? тут не знаешь, с какой стороны еще подстраховаться, а она мазок сдать боится(((( ужс, я в бешенстве!

Маш, так и у меня волосы на голове дыбом сталииии!!!!!!!!!!!!!!!! У нее тем летом была замершая берем на сроке 6 месяцев((( причину так и не установили, она от чего то пролечивалась потом, и вот недавно заб

Надюш, я уже все больше склоняюсь к подгузам вашим))))))))))) ибо живот четким огурцом попер. В общем 28го у меня узи - там посмотрим :)

ну мы ждем) не из за спора конечно)

А я всё больше склоняюсь к тому-что форма не имеет знаечения) ну, в смысле не показатель! Хотя это веками отмеченная примета.... но как-то у моих знакомых вечно всё с точностью да наоборот...

ну вот джаже у меня... вроде мальчик, а живот я бы не сказала что острый.. да, сзади особо не видно, но всё равно не вытянутый, а в бока тоже уходит)

Оль, кошмар какой - ЗБ на 6 мес!!!!!!!!!!!!((((((((((( а ей еще и мазок лень сдать!!!!!!!!! на таком сроке ЗБ бывает почти всегда из-за инфекции!!! ей бы и ПЦРы сдать все не помешало бы, на торчи!!! еще и выделения такие жуткие.... пусть бежит бегом к норм врачу! от ниток могут усилиться естественные влагалищные выделения, но не до такой степени!!

Маша, она писала тогда, что сдавала на инфу и ничего не обнаружили, вообще странные какие то у них там врачи(( Она наоборот хочет сдать мазок Г уверяет ее что норма все(( Я ей говорю мандруй со скоростью света к другому Г!!!

мдааааааа..... бывают же женщины в русских селениях.

Надь, у меня вдруг открылась внутренняя чуйка)

и что ты чуешь? что мальчик?

Катрин, не поверишь чем я занята)))) Копалась в ящике.. Увидела банку горошка. ЕМ)))))

как заставить себя встать и помыть подоконник...........

• Нравится 2

сегодня наемся гороха, а завтра с утра начну активно тереть соски! :D :D :D :D :D :D :D

Запью всё касторкой и шампанского с ананасом хряпну....

ещё надо полы помыть......

чего я ещё забыла?

еще забыла горячий отвар на малиновых листьях попить :) И в горячей ванне полежать. Тебе ее, кстати, установили?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...