Katushkamama1 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 а ты кстати кого ждешь то, Катюш? а то я чего-то совсем потерялась.... мозг мой атрофировался напрочь Надюш, говорят девочку, а там хрен его знает))) но по всем узи девочка последнее в 32 недели Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 всем привет)) Девченки, кто мож в курсе - знакомую Б зашили и идут выделения после того как заштопали(( она переживает, а ее Г говорит так должно быть, я ей пишу мандруй в платную лабу хоть мазок сдай или мож пускай другая Г посмотрит, а она сидит и боится и ничего не предпринимает!(( суть моего вопроса)) выделения после зашивания это норма или нет? Ссылка на это сообщение
Dollygirl 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девули, приветик))))))))) Я всё коляской своей любуюсь))))))))))) Кааайф))) Надя, давай уже рожай, я чё то в мандраже каком то за тебя, как будто у самой 39 недель))))))))) Оль, а выделения какие?? и когда зашили?? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Маш, привет)) Зашили примерно 1.5 мес назад, за консистенцию выделений не интересовалась, я ей написала беги к платному Г хотя бы на осмотр! Сейчас уже спрашивать у нее не буду что да как(( Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Привет Оль))) Ну я в этом вопросе вообще ноль) вон Машка ща всё разложит по полочкам) А я присоединяюсь к тебе-надо просто сходить ещё к одному специалисту, чтоб уж откинуть все сомнения) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Маша. я узнала у нее. Зашили 11 апреля, через пару дней начались молочного цвета выделения(( очень обильные, бывает она встает с кровати и по ногам течет(( зуда нет, но все там слегка припухло(( Г мазок не берет и говорит норма после штопанья(( Ссылка на это сообщение
Dollygirl 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Оль, после зашивания могут усиливаться выделения, НО! они должны быть по консистенции, цвету, запаху такими же как и до швов! мазок, желательно с бакпосевом, нужно сдавать каждые 2 недели, это обязательно! после шва повышается вероятность занесения инфекции, нарушения флоры, обострения молочницы и тыды, поэтому необходимо сдавать анализы! самое стремное осложнение швов - хориоамниотит! когда происходит инфицирование плодных оболочек, вследствие чего пузырь рвется и отходят воды!!!!! расскажи это знакомой, думаю она побежит бегом на мазок!))) Маша. я узнала у нее. Зашили 11 апреля, через пару дней начались молочного цвета выделения(( очень обильные, бывает она встает с кровати и по ногам течет(( зуда нет, но все там слегка припухло(( Г мазок не берет и говорит норма после штопанья(( гиню такую в топку!!!! пусть в платную чешет и сдает! обильные белые - это норма, но когда по ногам течет - однозначно нет!!!! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Маша, ей другие девченки написали чтоб она хот бы мазок с бак посевм сдала! Она ответила что сегодня идет к Г и будет настаивать на мазке! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Надюш, я уже все больше склоняюсь к подгузам вашим))))))))))) ибо живот четким огурцом попер. В общем 28го у меня узи - там посмотрим 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Оль, я вот чесслово не понимаю таких женщин!! ну как такой безответственной можно быть???? тут не знаешь, с какой стороны еще подстраховаться, а она мазок сдать боится(((( ужс, я в бешенстве! 1 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 все ей сейчас описала( главное чтоб она меня правильно поняла( не подумала что я ей плохого желаю, я в диком шоке, т.к ее Гиня говорит что выделения от ниток(((((( Оль, я вот чесслово не понимаю таких женщин!! ну как такой безответственной можно быть???? тут не знаешь, с какой стороны еще подстраховаться, а она мазок сдать боится(((( ужс, я в бешенстве! Маш, так и у меня волосы на голове дыбом сталииии!!!!!!!!!!!!!!!! У нее тем летом была замершая берем на сроке 6 месяцев((( причину так и не установили, она от чего то пролечивалась потом, и вот недавно заб Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Надюш, я уже все больше склоняюсь к подгузам вашим))))))))))) ибо живот четким огурцом попер. В общем 28го у меня узи - там посмотрим ну мы ждем) не из за спора конечно)А я всё больше склоняюсь к тому-что форма не имеет знаечения) ну, в смысле не показатель! Хотя это веками отмеченная примета.... но как-то у моих знакомых вечно всё с точностью да наоборот... ну вот джаже у меня... вроде мальчик, а живот я бы не сказала что острый.. да, сзади особо не видно, но всё равно не вытянутый, а в бока тоже уходит) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Оль, кошмар какой - ЗБ на 6 мес!!!!!!!!!!!!((((((((((( а ей еще и мазок лень сдать!!!!!!!!! на таком сроке ЗБ бывает почти всегда из-за инфекции!!! ей бы и ПЦРы сдать все не помешало бы, на торчи!!! еще и выделения такие жуткие.... пусть бежит бегом к норм врачу! от ниток могут усилиться естественные влагалищные выделения, но не до такой степени!! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Маша, она писала тогда, что сдавала на инфу и ничего не обнаружили, вообще странные какие то у них там врачи(( Она наоборот хочет сдать мазок Г уверяет ее что норма все(( Я ей говорю мандруй со скоростью света к другому Г!!! Ссылка на это сообщение
Dollygirl 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Оль, ну конечно, пусть в платной лабе сдаст мазок с бакпосевом! делов то на 3 минуты... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 мдааааааа..... бывают же женщины в русских селениях. Надь, у меня вдруг открылась внутренняя чуйка) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 мдааааааа..... бывают же женщины в русских селениях. Надь, у меня вдруг открылась внутренняя чуйка) и что ты чуешь? что мальчик? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Катрин, не поверишь чем я занята)))) Копалась в ящике.. Увидела банку горошка. ЕМ))))) как заставить себя встать и помыть подоконник........... 2 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 я сегодня бездельничаю)) полила цветы в полисаде и усе, А где Лена пропадает ? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Лена уехала загорать))) Видать там связь вообще не ловит, раз не отписывается)))Скоро появится) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Лена, http://www.babyplan.ru/otvety/_/devochki-davajte-poigraem-chast-3-r25664 Nadinochka, девочка и еще- http://www.babyplan.ru/blog/127372/entry-188743-davajte-poigraemchast-3/ Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 сегодня наемся гороха, а завтра с утра начну активно тереть соски! :D :D :D Запью всё касторкой и шампанского с ананасом хряпну.... ещё надо полы помыть...... чего я ещё забыла? еще забыла горячий отвар на малиновых листьях попить И в горячей ванне полежать. Тебе ее, кстати, установили? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Olesja84, отстань от человека, пусть сидит дома У тебя уже холодно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт