Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Olesja84, отстань от человека, пусть сидит дома У тебя уже холодно? да, похолодало. А я с полным носом соплей и болью в горле. Вирусняк какой-то подцепила да мне то все равно, просто Надя не хотела близнецов, вот я и сказала, что еще тетки делают, чтобы родить быстрее Катрин, прикинь, если мальчик да похлеще Вани твоего будет! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Лена, http://www.babyplan....-chast-3-r25664 и еще- http://www.babyplan....oigraemchast-3/ все сума чтоли посходили?)))))Лена! в суд на них))))))))))))))))))))))))))))) Olesja84, прикинь нет! Не установили! Я их с 7 утра ждала.... а там сантехник оказывается спину сорвал. УРОДЫ! Придут завтра... вроде бы Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 офигеть! я бы порвала уже эту контору! пусть скидку делают за неустановку в срок! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) причем дядька такой (ну главный самый у них) порядочный..... делают очень качественные и дорогие ремонты! Работают только с дорогим материалом и тд.... а как-то прям не хорошо со мной выходит Изменено 20 мая 2013 пользователем Nadinochka Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 а что завтра типа у сантехника спина уже сорвана не будет? чушь какая-то.... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ну и он мне сам тоже самое говорит!! ))) : "брешет наверно, взял где-нибудь калым. сегодня сходил к мануальщику стало легче. завтра тоже сначала к мануальщику, а потом сразу ко мне" Он говорит-я бы другого взял. у меня есть ещё один, но он на отдых уехал Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Я тут)))) Загорала и покупала купальник))) Плагиаторы молодцы)))) Люблю тех, кто искренне придумывает чужое))) Надя, уж про форму живота не тебе говорить))))))))) Уж у кого по животу девка, так это у тебя, а у Катрин девочка с характером Вани))))))))))) Ирин, привет))) Олесь, я хочу холодно, у нас заволжье гореть начало от жары и сухости(((((((( Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Надя, уж про форму живота не тебе говорить))))))))) Уж у кого по животу девка, так это у тебя, а у Катрин девочка с характером Вани))))))))))) не поняла... если честно))) поясните пожалуйста мыслю!)))) Изменено 20 мая 2013 пользователем Nadinochka Ссылка на это сообщение
Розитта =) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Nadinochka, а не мучь свой мозг. Она тебе дома пояснения даст Девы, помогите тут http://www.babyplan.ru/otvety/_/ne-vopros-golosovanie-r25675 Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 не поняла... если честно))) поясните пожалуйста мыслю!)))) она про то, что у тебя живот типичный для девочки! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 так и я там выше об этом и писала... что говорят мальчик, а у меня на мальчика как-то не очень похож то... Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 так и я там выше об этом и писала... что говорят мальчик, а у меня на мальчика как-то не очень похож то... ну ты просто так написала, что мол не сильно острый и в бока немного уходит. А он у тебя вообще не острый и в бока прилично уходит Будет, наверно, мальчик с мягким характером Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 я просто думаю, что форма живота ещё от телосложения зависит б девочки... а там... фиг его знает Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 я просто думаю, что форма живота ещё от телосложения зависит б девочки... а там... фиг его знает правильно думаешь! в программе "Здорово жить" Малышева так и сказала Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 аааааааааааааааааааа))))))))))) девочка с Ваниным характером это круто))))))))))) у Вани в группе его подруга Лерочка именно такая) Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Олесь, спасибо)))))) Надя, ты написала мне, чтоя проиграла подгузы, типа у Катрин животик со спины не видно, значит там пацан, я тебе ответила, что по твоему животу можно деву пророчить, ан нет, поэтому про форму живота не говори))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Да ты Катрин вот на Лену глянь-вот тебе девочка с Ваниным характером))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 За девочку спасибо)))))))))) Приятно))) А в общем так и есть... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ну пусть в меня кинут камнем тот, кто скажет что ты мальчик))) а если так-конечно девочка! в зеркало смотрела-до тетеньки тебе ещё далеко, а до бабушки тем более)) Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ну пусть в меня кинут камнем тот, кто скажет что ты мальчик))) а если так-конечно девочка! в зеркало смотрела-до тетеньки тебе ещё далеко, а до бабушки тем более)) не буду пошлить))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 а я именно этого и жду!!!! где пошлости?)))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 А что? Это стимулирует родовую деятельность?))))) нет уж, если я скажу, что уже не девочка, то придется добавить"давно", потом я вспомню насколько давно и впаду в депрессию)))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 :D :D почему сразу стимулирует родовую деятельность? я просто люблю пошлости))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Привет))) Машка с покупками))) а я вот свою коляску продаю)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт