Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Olesja84, отстань от человека, пусть сидит дома :) У тебя уже холодно?

да, похолодало. А я с полным носом соплей и болью в горле. Вирусняк какой-то подцепила :(

да мне то все равно, просто Надя не хотела близнецов, вот я и сказала, что еще тетки делают, чтобы родить быстрее :)

Катрин, прикинь, если мальчик да похлеще Вани твоего будет! :)

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

все сума чтоли посходили?)))))

Лена! в суд на них)))))))))))))))))))))))))))))

Olesja84, прикинь нет! Не установили! Я их с 7 утра ждала.... а там сантехник оказывается спину сорвал. УРОДЫ!

Придут завтра... вроде бы

причем дядька такой (ну главный самый у них) порядочный..... делают очень качественные и дорогие ремонты! Работают только с дорогим материалом и тд.... а как-то прям не хорошо со мной выходит

Изменено пользователем Nadinochka

ну и он мне сам тоже самое говорит!! ))) : "брешет наверно, взял где-нибудь калым. сегодня сходил к мануальщику стало легче. завтра тоже сначала к мануальщику, а потом сразу ко мне" Он говорит-я бы другого взял. у меня есть ещё один, но он на отдых уехал

Я тут)))) Загорала и покупала купальник))) Плагиаторы молодцы)))) Люблю тех, кто искренне придумывает чужое)))

Надя, уж про форму живота не тебе говорить))))))))) Уж у кого по животу девка, так это у тебя, а у Катрин девочка с характером Вани)))))))))))

Ирин, привет)))

Олесь, я хочу холодно, у нас заволжье гореть начало от жары и сухости((((((((

Надя, уж про форму живота не тебе говорить))))))))) Уж у кого по животу девка, так это у тебя, а у Катрин девочка с характером Вани)))))))))))

не поняла... если честно)))

поясните пожалуйста мыслю!))))

Изменено пользователем Nadinochka

не поняла... если честно)))

поясните пожалуйста мыслю!))))

она про то, что у тебя живот типичный для девочки!

так и я там выше об этом и писала... что говорят мальчик, а у меня на мальчика как-то не очень похож то...

так и я там выше об этом и писала... что говорят мальчик, а у меня на мальчика как-то не очень похож то...

ну ты просто так написала, что мол не сильно острый и в бока немного уходит. А он у тебя вообще не острый и в бока прилично уходит :) Будет, наверно, мальчик с мягким характером :)

я просто думаю, что форма живота ещё от телосложения зависит б девочки... а там... фиг его знает

правильно думаешь! в программе "Здорово жить" Малышева так и сказала

аааааааааааааааааааа))))))))))) девочка с Ваниным характером это круто))))))))))) у Вани в группе его подруга Лерочка именно такая)

Олесь, спасибо))))))

Надя, ты написала мне, чтоя проиграла подгузы, типа у Катрин животик со спины не видно, значит там пацан, я тебе ответила, что по твоему животу можно деву пророчить, ан нет, поэтому про форму живота не говори)))))))))))))))

ну пусть в меня кинут камнем тот, кто скажет что ты мальчик))) а если так-конечно девочка! в зеркало смотрела-до тетеньки тебе ещё далеко, а до бабушки тем более))

ну пусть в меня кинут камнем тот, кто скажет что ты мальчик))) а если так-конечно девочка! в зеркало смотрела-до тетеньки тебе ещё далеко, а до бабушки тем более))

не буду пошлить)))))))))))))))

А что? Это стимулирует родовую деятельность?))))) нет уж, если я скажу, что уже не девочка, то придется добавить"давно", потом я вспомню насколько давно и впаду в депрессию))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...