Nadinochka 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Марин, я с Надей уже договорилась, она мне скажет,что надо, а мы купим))) Иначе, я с ней разговаривать не буду))) Да ,Надь?)))) да, она мне выставила ультиматум!!!! а шутки с этой барышней плохи))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Маша,я тебе в личку напишу про сумму)))))Тут висит виновница торжества)))))) Я в шоке))))) За нами следят....... Тсссссс.... ушла в подполье)))))))))))))) :Crazy: :Crazy: да, она мне выставила ультиматум!!!! а шутки с этой барышней плохи))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Мариш, блииин, распереживалась за племяшку вашего((((( как там он, есть новости?? ну новости ....больничные! антибиотик и вроде пока не хуже!машка ты видела мой пуз на 9мес? Кстате о птичках.....я в 5мес бер-ти сидела и работала в теплице! мне соорудили целую систему, чтоб легко было брать редиску и отрезатьлистья ....это я к тому, что бы ты чувствовала себя как в масле, и поменьше себя накручивала(не так согнусь, не так присяду, не так наклонюсь, не бежать, не прыгать и т.д.)так что твой ПА просто отдыхает по сравнею с моей нагрузкой)))))))) пысы: а ты молодец!!!!!исправилась, не сопливишь))))горжусь тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Dollygirl 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Марин, видела!!!!! хочу такоооой же пуз!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) супер!!!!!!!))))))))))) насчет соплей, ты права, я чуть подуспокоилась) даже начинаем думать об именах))) Лен, ок, хи-хи, я ступила, точно, виновница торжества то тут, пасет нас))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ДЕВЫ!!!! Я придумала подарок для Нади!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 ДЕВЫ!!!! Я придумала подарок для Нади!!!!!!!!!! ты, блин, инттригантка! пиши теперь в личку, что придумала Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Написала)))))))))) Олесь, если бы каждая моя молочница была признаком Б, то у меня бы уже полдеревни было бы))) Ой! Не туда написала))))) ну ничего))) ругательств вроде нет))) Ну тогда и сюда напишу еще!!! Маринка, нельзя нервировать имплантирующую женщину!!!!)))))))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Вооот! И Машку до слез довела!!!! )))))))))))))))))) девочки, гляньте видео ! Я не могу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вот это ржачь)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Олесь, и ты туда же))))))))) Ну нельзя женщине на 6 неделе Б смотреть такое милейшее видео, слезы градом))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 девочки, гляньте видео ! :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: +100500 Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Олесь, и ты туда же))))))))) Ну нельзя женщине на 6 неделе Б смотреть такое милейшее видео, слезы градом))))))))))))))))))))))) Машунь, ну ты что-то совсем слабенькая... Играй гормон! Ссылка на это сообщение
Маринка25 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Вооот! И Машку до слез довела!!!! )))))))))))))))))) Я не могу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вот это ржачь)))))))))))) эт че я довела??))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Меня прическа девочки просто покорила Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 эт че я довела??))))))) А кто видео про выписку кидал?)))))))))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 А кто видео про выписку кидал?)))))))))) :confusion: :confusion: простите)))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ага, Марин, ты))))))))))) Я уже норм, успокоилась))) Я щас от всего миленького рыдаю))))))))))))) а муж ржет надо мной)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Маша, для тебя))) Развеселись)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ахахахах, Лен, спасибо)))))))))))) Реально развеселила)))))))))))))) Ржач))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ссылки скрыты. У кого есть кошки))) Ссылка на это сообщение
Dollygirl 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Я так свою собаку примерно мою)) хоть она у меня почти лысая, всё равно ж пылится, приходится иногда издеваться над ней)))) вот моя толстая свинюшка)) это старая ее фотка, она еще стройная тут, ща она наамного толще, завтра найду на компе, скину) 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Я так свою собаку примерно мою)) хоть она у меня почти лысая, всё равно ж пылится, приходится иногда издеваться над ней)))) вот моя толстая свинюшка)) прикольная! Маша, а сколько ей? Как зовут?Мой тоже пылится Ты видела его фото в начале дневника? а я своего в последние разы стала под душем мыть, он не так палится, что его утопить могут Ссылка на это сообщение
mo-tya 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Мой тут тоже есть)))) Все, красоточки, я спать))) Завтра в баню)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Мой тут тоже есть)))) твоего теперь долго искать. я не помню на какой странице.... Ссылка на это сообщение
Маринка25 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ссылки скрыты. У кого есть кошки))) класс0)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт