Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Да ты Катрин вот на Лену глянь-вот тебе девочка с Ваниным характером))))))))) :D мы тоже, вроде бы наконец-то, коляску купили Изменено 20 мая 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 девочкиииииииииииииии! малыш мне в руку прям стукнул) я спросила - ты мальчик? Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 девочкиииииииииииииии! малыш мне в руку прям стукнул) я спросила - ты мальчик? нифига у тебя там в 16 недель уже деятельность какая! Ну скоро проверим, мальчик или нет Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 у меня там бурная деятельность)) сидит внизу где-то. Ну Г мне и говорила, что плацента внизу. И живот весь внизу. Завтра бандаж иду покупать, ибо сил нет носить уже живот. Кстати, когда я начинаю спорить с Сержем. у меня постоянно бурная деятельность в животе разворачивается) Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 :D мы тоже, вроде бы наконец-то, коляску купили коляску? Блин! Олесь. колись давай))))))))))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Олеся, какую коляску? я этот момент вообще пропустила. прикиньте. что мой эстет выдал. Сидим едим катоху с сосисками копчеными, он и выдает - мам, купи мне что ли молочные сосиски))) офигеть. 3 Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Мне тоже что ли в подполье уйти)))) Хотя нет, не смогу....меня разорвет как хомячка)))) ЭТО Я))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 меня уже разрывает))) какую коляску? хотя я знала тут одну даму, прикольная такая, может кто знает - полоскун. В общем она с нами общалась, вела графики, а потом в один прекрасный момент завела новый график, в котором написала, что родила)) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Ну Катрин, тут все ясно))) Олеся наша шпионка, Анна Чапман бебиплановская))))) Ушла в подполье, молчала про Б, а тут нате, коляску купила))) Я так не смогу нифига, обидно Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 коляску? Блин! Олесь. колись давай))))))))))) это мы машину так называем Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Завидую людям с таким умением тайны хранить)))) это мы машину так называем Поздравляю, госпожа соврамши))))))))))) Не верю!!! Я Станиславская)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Завидую людям с таким умением тайны хранить)))) Поздравляю, госпожа соврамши))))))))))) Не верю!!! Я Станиславская)))) не, серьезно! я же не ездила на дровине, что муж купил. А теперь, наконец-то, автомат покупаем, я тоже могу ездить. Я же тупица, не могу на механнике Лена, на счет тайн, смотря какие! я тоже не особо умею, но когда вопрос серьезный, то придется Просто тут все колясками хвастались, я вот тоже решила похвастаться меня уже разрывает))) какую коляску? хотя я знала тут одну даму, прикольная такая, может кто знает - полоскун. В общем она с нами общалась, вела графики, а потом в один прекрасный момент завела новый график, в котором написала, что родила)) ну всякие обстоятельства у людей бывают так поступать.... Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Ну тогда ладно))) Покажу и я вам какую коляску покупать будем))))))))) Ссылки скрыты. Вот такую)))))))))))))) Цвет определим позднее)))) 4 Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 красота, Лен! а мне рассоветовали трехколесную покупать, типа когда деть побольше, то неустойчивая.... Так что, перед покупкой, покатай ее обязательно Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 У моей подруги такая))) говорит удобно)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 ясно у брата моего двоюродного тоже трехколесная блин, как же у меня горло болит! нихрена не помогает Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 ну пока таблетки для рассасывания, много питья, ингалируюсь календулой и полоскаю солевым раствором. Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Ну я и половины обычно не делаю))) Скоро пройдет, потерпи)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 просто дерет так в горле стремно, сил уже нет терпеть навела малину с сахаром. от нее потом изжога мучает. не одно, так другое, блин! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 выздоравливай, Олесь! часто у тебя как-то в последнее время.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 да, все этот климат сырой и нехватка солнца. на море хочу! но до этого так немного горло побаливало, а в этот раз по полной накрыло. Я так болела в последний раз в октябре. Сестра вирусняк притащила какой-то нам. больше всего боюсь, что опять кашель потом меня мучать будет после этой инфекции, как в прошлый раз Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 а я так пока и не определилась с колясоном... чую потом поедем сразу с пассажиром уже))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Ссылки скрыты. прогноз погоды, Волгоград..... Лето начнется тепло))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 а я так пока и не определилась с колясоном... чую потом поедем сразу с пассажиром уже))))) главное же надо сиденье для Угорки купить до рождения. Ведь везти его в нем надо. Ссылки скрыты. прогноз погоды, Волгоград..... Лето начнется тепло))))))))))))) Лена, я хочу к вам! а у нас в четверг 6-8 градусов днем, а в среду вообще 3-6 и ежедневно дождь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт