Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Катя, ты только не пугайся, но ты беременная! :D

а я нажарила оладьев, пойду сейчас чай с ними пить :)

• Нравится 2

Олесь, а я не хочу летом в Волгоград))) я там 1 раз бегала летом, я думала, что у меня мозг расплавится еще на старте)

Катюш, а давление у тебя какое?

• Нравится 2

Катюш, так рожать скоро))) Конечно устаешь))

Олесь, приезжай))) Когда у нас будет 41 я к вам захочу

вы в этом году сюда полетите?

Я поняла, что от моей боли в горле поможет только ТОПОР!

я помню, когда в Москвасити 3 года назад было пекло.... как я завидовала друзьям, которые в Леви укатили на лыжах кататься в августе)

а я уже хотела громко кричать от радости за Олесю))) а тут машина оказывается, поздравляю вас Олесь с машиной!

Мы ездили на озеро сегодня. я позагорала чуток, сейчас наелись пиццы сижу перевариваю

Изменено пользователем Петрушка//

Катюх, давление низкое))))

Олесь, беремнная аааа :pregnant:

А если серьезно, до 30 недель бегала козой, а сейчас прям все валюсь с ног. Девочки, я даже вчера бокал вина выпила, чтоб выспаться как следует

а я уже хотела громко кричать от радости за Олесю))) а тут машина оказывается, поздравляю вас Олесь с машиной!

Мы ездили на озеро сегодня. я позагорала чуток, сейчас наелись пиццы сижу перевариваю

Спасибо, Оль :)

надеюсь, что с этой коляской у нас проблем не будет, как с предыдущей....

Катюх, давление низкое))))

Олесь, беремнная аааа :pregnant:

А если серьезно, до 30 недель бегала козой, а сейчас прям все валюсь с ног. Девочки, я даже вчера бокал вина выпила, чтоб выспаться как следует

а что с Лехой не так было?

А у нас от дождей этих тава дуром прет! С завтрашнего дня начнут под окнами с 8 утра жиркать газонокосилками...

а что с Лехой не так было?

не помню, если честно, но у меня тогда на этом сроке столько забот не было, я в декрете сидела уже, спала до 12 дня))) и ничего не делала, а сейчас одни заботы. Леху в сад отведи, забери погуляй, а еще и переезд родителей

Олесь, кстати ПОЗДРАВЛЯЮ С МАШИНКОЙ!!!! УРААААА

да я, если честно, как-то равнодушна к этой мысли. Езжу очень редко, потому что некуда особо ездить. Просто все хвастались колясками, вот я и решила так пошутить :confusion:

не помню, если честно, но у меня тогда на этом сроке столько забот не было, я в декрете сидела уже, спала до 12 дня))) и ничего не делала, а сейчас одни заботы. Леху в сад отведи, забери погуляй, а еще и переезд родителей

ну ты же уже в дикрете? с работой так и не решилось?

да я, если честно, как-то равнодушна к этой мысли. Езжу очень редко, потому что некуда особо ездить. Просто все хвастались колясками, вот я и решила так пошутить :confusion:

Дай Бог, чтоб эта шутка стала правдой в скором времени))))

а у нас гадюки змеи полезли(((((( прям в населенный пункт ползут гады(( раньше где нибудь в поле можно было встретить гадюку, а сейчас среди людей брррр , у нас все газеты предупреждают в этом году атака гадюк осторожно!((( Муж вчера ехал по лесо полосе и задавил гадюку на машине(( он сначало проехал видел как змея ползет, решил вернуться посмотреть думал уж, сдал назад, а эта падла начала как нападать на машину так он и переехал ее(( чтоб детя не дай Бог какого не цапнула(( и это все произошло в 100 метрах от нашего дома(((

ну ты же уже в дикрете? с работой так и не решилось?

Ага решилось, уволят по-любому, но там после определенного срока. Ну типа на словах обещали подумать продлить договор. Но все это фигня. Но мне как-то особо сейчас и не надо, буду потом другую искать)))

А так да сейчас в декрете

Дай Бог, чтоб эта шутка стала правдой в скором времени))))

:Crazy:

Оля, жесть! я вообще не люблю змей, мерзкие они!

Катя, ты когда к родителям отчаливаешь?

я реально теперь побаиваюсь с собакой там гулять, обычно мы с ней там гуляем, т.к там тенек и как мини лес.

Катя, а на счет уставать стала, гемоглобин у тебя нормальный?

я реально теперь побаиваюсь с собакой там гулять, обычно мы с ней там гуляем, т.к там тенек и как мини лес.

вот я тоже подумала про собаку, что для нее опасность тоже большая

А куда это разоблачительницы великие делись? :D Лена, Катрин, вы хде?

Олесь, надеюсь полететь к вам не получится)))))) Очень надеюсь)) А так да, собираемся)))

А у нас уже пожары начались, а лето 2010 у нас вообще было ЖОПА!!!!!!!! проститеменямодеры, слова другого нет, точнее есть, но за него точно в баню)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...