Katushkamama1 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, а я просто дико уставать стала, что за фигня такая Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Катя, ты только не пугайся, но ты беременная! а я нажарила оладьев, пойду сейчас чай с ними пить 2 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Олесь, а я не хочу летом в Волгоград))) я там 1 раз бегала летом, я думала, что у меня мозг расплавится еще на старте) Катюш, а давление у тебя какое? 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Катюш, так рожать скоро))) Конечно устаешь)) Олесь, приезжай))) Когда у нас будет 41 я к вам захочу Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Катюш, так рожать скоро))) Конечно устаешь)) Олесь, приезжай))) Когда у нас будет 41 я к вам захочу вы в этом году сюда полетите? Я поняла, что от моей боли в горле поможет только ТОПОР! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 я помню, когда в Москвасити 3 года назад было пекло.... как я завидовала друзьям, которые в Леви укатили на лыжах кататься в августе) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) а я уже хотела громко кричать от радости за Олесю))) а тут машина оказывается, поздравляю вас Олесь с машиной! Мы ездили на озеро сегодня. я позагорала чуток, сейчас наелись пиццы сижу перевариваю Изменено 20 мая 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Кати, а у вас какая сейчас погода? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Катюх, давление низкое)))) Олесь, беремнная аааа А если серьезно, до 30 недель бегала козой, а сейчас прям все валюсь с ног. Девочки, я даже вчера бокал вина выпила, чтоб выспаться как следует Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 а я уже хотела громко кричать от радости за Олесю))) а тут машина оказывается, поздравляю вас Олесь с машиной! Мы ездили на озеро сегодня. я позагорала чуток, сейчас наелись пиццы сижу перевариваю Спасибо, Оль надеюсь, что с этой коляской у нас проблем не будет, как с предыдущей.... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Катюш, в это лето обещают пожары как в то три года назад, вот это аут конечно Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Катюх, давление низкое)))) Олесь, беремнная аааа А если серьезно, до 30 недель бегала козой, а сейчас прям все валюсь с ног. Девочки, я даже вчера бокал вина выпила, чтоб выспаться как следует а что с Лехой не так было? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Олесь, кстати ПОЗДРАВЛЯЮ С МАШИНКОЙ!!!! УРААААА Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 А у нас от дождей этих тава дуром прет! С завтрашнего дня начнут под окнами с 8 утра жиркать газонокосилками... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 а что с Лехой не так было? не помню, если честно, но у меня тогда на этом сроке столько забот не было, я в декрете сидела уже, спала до 12 дня))) и ничего не делала, а сейчас одни заботы. Леху в сад отведи, забери погуляй, а еще и переезд родителей Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Олесь, кстати ПОЗДРАВЛЯЮ С МАШИНКОЙ!!!! УРААААА да я, если честно, как-то равнодушна к этой мысли. Езжу очень редко, потому что некуда особо ездить. Просто все хвастались колясками, вот я и решила так пошутить Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 не помню, если честно, но у меня тогда на этом сроке столько забот не было, я в декрете сидела уже, спала до 12 дня))) и ничего не делала, а сейчас одни заботы. Леху в сад отведи, забери погуляй, а еще и переезд родителей ну ты же уже в дикрете? с работой так и не решилось? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 да я, если честно, как-то равнодушна к этой мысли. Езжу очень редко, потому что некуда особо ездить. Просто все хвастались колясками, вот я и решила так пошутить Дай Бог, чтоб эта шутка стала правдой в скором времени)))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 а у нас гадюки змеи полезли(((((( прям в населенный пункт ползут гады(( раньше где нибудь в поле можно было встретить гадюку, а сейчас среди людей брррр , у нас все газеты предупреждают в этом году атака гадюк осторожно!((( Муж вчера ехал по лесо полосе и задавил гадюку на машине(( он сначало проехал видел как змея ползет, решил вернуться посмотреть думал уж, сдал назад, а эта падла начала как нападать на машину так он и переехал ее(( чтоб детя не дай Бог какого не цапнула(( и это все произошло в 100 метрах от нашего дома((( Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ну ты же уже в дикрете? с работой так и не решилось? Ага решилось, уволят по-любому, но там после определенного срока. Ну типа на словах обещали подумать продлить договор. Но все это фигня. Но мне как-то особо сейчас и не надо, буду потом другую искать)))А так да сейчас в декрете Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Дай Бог, чтоб эта шутка стала правдой в скором времени)))) Оля, жесть! я вообще не люблю змей, мерзкие они! Катя, ты когда к родителям отчаливаешь? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 я реально теперь побаиваюсь с собакой там гулять, обычно мы с ней там гуляем, т.к там тенек и как мини лес. Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Катя, а на счет уставать стала, гемоглобин у тебя нормальный? я реально теперь побаиваюсь с собакой там гулять, обычно мы с ней там гуляем, т.к там тенек и как мини лес. вот я тоже подумала про собаку, что для нее опасность тоже большая А куда это разоблачительницы великие делись? Лена, Катрин, вы хде? Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Олесь, надеюсь полететь к вам не получится)))))) Очень надеюсь)) А так да, собираемся))) А у нас уже пожары начались, а лето 2010 у нас вообще было ЖОПА!!!!!!!! проститеменямодеры, слова другого нет, точнее есть, но за него точно в баню))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт