Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 давайте давайте, вы, надеюсь, хорошо в этом цикле постарались?! Надя, наверно, не торопится рожать, чтобы тебе наверняка уже эстафету передать! Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Катя, а на счет уставать стала, гемоглобин у тебя нормальный? вот я тоже подумала про собаку, что для нее опасность тоже большая гемоглобин низковат но в принципе норма Олесь, через недельки полторы две поедем Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 вы в последний раз когда в Германии были? Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девы, скоро вернусь, муж гулять зовет по холодку вечернему)))) если комары меня не сожрут целиком, то вернусь к вам))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 а они тебя сожрут, Ленап!!!! Мы только оттуда! Ну конечно!!! Завтра-послезавтра как раз передам эстафету)))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 гемоглобин низковат но в принципе норма Олесь, через недельки полторы две поедем просто при низком гемоглобине тоже усталось может быть. Ты давно его проверяла?Как хорошо, что тут комаров очень мало! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 меня комар цапнул пару дней назад, болииит место укуса, ядовитые они, у нас их тьма(( Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 не хочууууууу как в 2010..... я в 30 плавлюсь, а если как 3 года назад. да с дымком.....*нецензурное слово* а сейчас у нас дождик) у Кати гроза вот. Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Оля, у вас вообще страшно там, не гадюки так комары! Девы, а у нас троица сегодня! А когда в России она в этом году? Изменено 20 мая 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Олеся, 23 июня у нас троица Олесь, не говори, у нас климат такой разная тварь живет( Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 получается как и с Пасхой разница в месяц Девы, как думаете, а в замороженной малине полезные вещества сохраняются? А то я поди ее зря жру, думаю, от простуды поможет, а только изжогу наживаю себе.... Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 А у нас клещей довольно много. Причем в последнее время они стали какую-то новую болезнь передавать. Название что-то типа красная роза что ли... Конечности краснеют, как при сильной аллергии, а идет заражение. Свекровь вчера рассказывала, что у ее коллеги эта хрень. Лежит в клинике. малину хочу ой, Кать, я бы ее сейчас вообще не ела, если бы не простуда. Говорю же, я потом как змей Гарыныч после нее. Даже Рени не помогает Я хочу топор! вот жду когда картопля отварится, пойду ингалироваться опять..... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) я хочу эту) смотрите какие там колеса - ТАНК) Изменено 20 мая 2013 пользователем katrinka:) 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Девы, а сейчас в России все еще замеряют ширину таза? А то знакомой моей нихрена не замеряли, в родах очень долго промучалась, потом выяснилось, что ребенок в тазу пройти не может и прокесарили. Вот не судьба сразу это было сделать и планово прокесарить???? я хочу эту) смотрите какие там колеса - ТАНК) прикольная. что за фирма? я в колесах не разбераюсь нихрена!да и нам тут такие, я думаю, особо не нужны... Катя, а у тебя от Вани не осталась коляска? Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 мне все 3 раза измеряли. у них для этого прибор какой-то специальный? Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 да)) железная круглая линейка а должны при постановке на учет замерять или позже? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Олесь, это пег перего)) я ж ее только и хотела из-за колес) У нас асфальт такой, что лучше перебдеть, чем недобдеть) От Вани не осталось ничего... он Настино докатывал. А я с детьми и в поле, и в лес с корягами. С Настей в Геленджик ездили, мне приспичило по серпантину с коляской подняться) при постановке измеряют, в карту сразу заносят показания. Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 сколько стоит колясон этот, Кать? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 15 что ли) я на авито хочу купить, раза так в 2 подешевле. лан, пошла я из детской комнаты) до завтра усем Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Олеся. и что эта красная роза?(((( человек при смерти, а окрас этот сходит потом??? ой ужас Изменено 20 мая 2013 пользователем Петрушка// Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Гемоглобин проверяла неделю назад, но он как месяц назад был 110 так и держится Катюш, коляска танк, я вот тоже инглезину из-за колес хотела А у нас еще в окно херь какая-то летит онищенко сказал смесь комара жука и муравья, но бкзопасная!!! У меня тоже таз мерили, а Леша все равно застрял и после 12 часов экстренно кесарили Катюх, пока!!! Девочки, в Ок прочла Сидели рядом как-то бык со львом… Беседу, вдруг, нарушила звонком Супруга льва, мол, жду тебя домой… Лев встал покорно… Бык орёт: «Постой!..» «Не слушай бабу! Что ты, не мужик?! Свою б я так послал!!!...» - горланит бык. Лев обернулся гордо к баламуту: «Понятия ты, громкий мой, не путай! Твоё сравненье вряд ли тут годится: Твоя жена – корова. МОЯ –ЛЬВИЦА!» Мораль сей басни: если ты мужик, Не думай про жену свою, как бык. И не ровняй себя, быка, со львом)) Бычьё найдется в обществе любом… Но есть и львы, которые ценнее. Им ЛЬВИЦА РЯДОМ – всех быков важнее. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт