Katushkamama1 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 меня сожрали и я замерзла))) Лена, ты откуда??? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 меня сожрали и я замерзла))) ну первое ожидаемо))))) А вот вторым удивила!!! Хотя ты уже сегодня не первая замерзла! Что с вами? Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Катюш, я пришла с улицы))) Надя, там холодно между прочим))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ну я зашла конечно раньше чем ты, но не замерзла.... и сейчас сижу под сплитом дома))) Мне в последнее время вообще всегда жарко!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Олеся. и что эта красная роза?(((( человек при смерти, а окрас этот сходит потом??? ой ужас не знаю, Оль. Эта коллега свекрови ноги показала, а они красного цвета страшного. Но та утверждала, что это просто аллергия на колготки. А потом попала в клинику и ей сказали, что это клещ укусил ее. Катюш, я пришла с улицы))) Надя, там холодно между прочим))) а холодно - это сколько градусов? Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 а я вот сижу и думаю, выйти на улку с собакой или не стоит. Вроде при простуде все равно дышать свежим воздухом то надо... Что-то на счет малины меня все проигнорили у меня показывает сейчас 18 вот это холодно! Лена, походу, в купальнике гулять ходила, потому замерзла и ее сожрали Ссылка на это сообщение
Nadinochka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 меня прям напрягает свечи вставлять... фууууу ну как люди любят это нетрадиционный вид секеса....... Каждому своё конечно.... Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Олесь, там очень свежо, ветерок прям северный. А в замороженных продуктах витамины сохраняются, тем быстрая заморозка))) Пока, Катюш))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 вот у нас реально холодно, 9 градусов. не пойду, тем более собака нахрен меня послала со своей прогулкой Всем, кто уходит, пока и спокойной ночи! Видели новости? начались скандалы на счет баллов на Евровидении Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Да,я уже смотрела))))) Девы, я не пойму, мы ругаемся с мужем или нет))))) вроде сидим и гадости друг другу говорим, но как то без эмоций)))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Олеся, при простуде хотя бы на 20 мин нужно на свежий воздух выходить, посылай пса нафиг и иди подыши чуток знаю очень хороший и действенный метод, как закалить горло и ты навсегда забудешь об этой болячке!)) Олесь я так понимаю у тебя горло слабое на холодное??? у тебя лимфо узлы воспаляются или что с горлом? Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Лен, наверно, ы просто так развлекаетесь Оль, вот раньше вообще у меня горло не болело, а лет 5 как стала такая хрень с горлом Лимфоузлы сейчас, ттт, не болят. Мне все таки кажется, что это у меня не простуда, а именно вирус какой-то. Потому что началось с сухости в носоглотке, прям сильно неприятно было, а потом болеть стало и боль стала ниже из носоглотки в горло опускаться. И сейчас горло не то чтобы болит, как бывало, а красное сильно и впям дерет, как бужто поцарапано чем-то сильно. С носа не текло вообще, как бывает, а сначало сухо, потом заложило, а сейчас уже зеленые сопли, прошу прощения за подробности, пошли. И по прежнему болит в носоглотке тоже. Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Наше развлечение пошло дальше, я расхерачила пульт об стену)))))))) А муж просто бровь поднял и все.... 2 Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 а с чего все началось то? ну что могу сказать, что тебе присуща физическая агрессия ты с ним не дерешься иногда? Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Не, до драки дело не доходило)))) а я не знаю с чего началось... наверно так..выпила я утром дюф... Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 ооооо, как все запущено! бедный муж, всю вторую фазу теперь прилипать будет! Сколько дней тебе его пить, 10? Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 мне пить 10, потом тест, если тишина бросать Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 ну что могу сказать, терпения мужу твоему! я пила дюф, меня так не плющило... Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 а он завтра на работу сваливает, на неделю... и по моему безумно рад этому факту Ссылка на это сообщение
Olesja84 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 Надя, пошла спать со свечкой? а ты свечки больше не ставишь? Ссылка на это сообщение
mo-tya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 меня с дюфа прет))) я сегодня бабу одну чуть не отмудохала на парковке, сука встала вторым рядом, хрен выедешь. и когда я ей сказала, типа свали, она меня послала... жаль... очень жаль, что монтировки нет у меня в машине!!! завтра положу мне теперь через день, вчера вставила, значит завтра Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт