Nadinochka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 надя, а что уже с сегодняшнего дня близнецы пошли по знаку зодиака? по-моему с завтрашнего... ща глянем)) а нет, уже вроде близнецы вот не зря говорят-от чего бежишь, то тебя и догонит))))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Кать, вот и я про то же! Видимо, мужики - рыбы спокойные, а женщины наоборот! Точно))) но по мне для женщин муторный знак зодиака и мнительный))) Я сегодня на всех ору, на мужа, на ребенка. вроде не вторая фаза, а с чего не знаю. Началось с того, что мы проспали в сад. При том все!!! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Я считаю что у всех знаков так! Для женщин и мужчин-абсолютно по-разному))) У меня вот Лёша-лев и мама-лев! И это Небо и Земля!!!!!!!! и это даже слабо сказано)))) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Надя, у меня сегодня у мужниного брата день варенья. Он очень веселый задорный и очень добрый человек. А какие-то огрехи характера у всех бывают))) независимо от знака Я считаю что у всех знаков так! Для женщин и мужчин-абсолютно по-разному))) У меня вот Лёша-лев и мама-лев! И это Небо и Земля!!!!!!!! и это даже слабо сказано)))) Я о том же))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Надя, у меня сегодня у мужниного брата день варенья. Он очень веселый задорный и очень добрый человек. А какие-то огрехи характера у всех бывают))) независимо от знака Я о том же))) вот вот, как говориться, в семье не без урода. У всех свои плюсы и минусы! Изменено 21 мая 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Катюха! Спокойствие)))) От того что ты на них орешь уже ничего не изменится)))))) только не дай Бог голос сорвешь) Бл...... у меня какая-то соседская падла не знаю чем там занимается...... такого звука при ремонте я ещё не слышала.... такой звук, как будто по квартире летает вертолет............................. дрожит всё!!!!! у меня кошка в шоке)))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Надя, может к ним Карлсон прилетел?! 2 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Надюш, мне б сейчас сходить поорать к твоей соседке Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Ладно, девочки, пошла я попробую еще немного поспать. Все сделала, что хотела, можно и отдохнуть, а то ночью то толком и не поспала... Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ладно, девочки, пошла я попробую еще немного поспать. Все сделала, что хотела, можно и отдохнуть, а то ночью то толком и не поспала... Давай, Олесь, отдыхай))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 мой бок сведет меня с ума.... Надюш, а может врачу позвонить. Таки схватки могут о-разному начинаться Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 да это даже далеко на схватки не похоже..... вот вроде отпустило..... уже с полчасика не болит Ссылка на это сообщение
Маринка25 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ну покажи нам коляску)))))))) Ссылки скрыты. Олесяяяяяяяяяя, а я уже подумала что мои мысли про тебя реальны!!!!а оказывается, что из меня плохой экстрасенс...... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 прикиньте этих козлов до сих пор нет............... "Едем-едем"............... пипец толи лыжи не едут.............. они сегодня не придут...... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 я вот козел, но мы с Леной все ж разные по характеру)) Лен, ты ж козерог? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 у меня истерика..... уже даже проревелась...... Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 всем привет) у нас погода на дождь, но жарюка стоит, еле проснулась сегодня с утра, еслиб не рассольник варить на обед так бы и дрыхла. у меня истерика..... уже даже проревелась...... Надь, ты чего нервы себе мотаешь!? Все равно быстрее не будет. Я тем летом 2 недели без душевой кабины сидела(( мылась в тазах да не парилась, у нас ремонт выпал на праздники это был капец(( Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Надь, ты чего нервы себе мотаешь!? Все равно быстрее не будет. Я тем летом 2 недели без душевой кабины сидела(( мылась в тазах да не парилась, у нас ремонт выпал на праздники это был капец(( да чего-то всё до кучи!сначала этот бок, потом просидела прождала этих уродов-не съездила в институт!! А могла бы.. практику сдать и диплом! Теперь не знаю когда попаду! Завтра надо кого-то искать тут с ними сидеть (если вдруг сегодня в РД оставят)!!! Вечером ехать в РД, а мой сегодня как на зло работает часов до 9!!!!!! Надо искать кто свозит.... Короче всё вместе.. и меня накрыло!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
katrinka:) 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Надюш)) я когда еще работала прикол у меня был с ремонтом. Уехала утром на работу, а утро у меня было весьма позднее - часов в 12. Сортир и ванная на месте. Приехали строители. Вернулась я в 16, забрала детей, заходим в квартиру.... немая пауза - ни сортира. ни ванной, ни стен) 3 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Катя, муж сюрприз такой решил при поднести?)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Олесяяяяяяяяяя, а я уже подумала что мои мысли про тебя реальны!!!!а оказывается, что из меня плохой экстрасенс...... Марин, а че продаете? вы же за третим собрались прикиньте этих козлов до сих пор нет............... "Едем-едем"............... пипец толи лыжи не едут.............. они сегодня не придут...... так они в далекие края, похоже, едут! Изменено 21 мая 2013 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 да причем тут муж)) это строители решили разом все снести, чтобы потом 2 месяца новое строить. Хотя стены они возвели быстро. Но Серж их недели через 2 выгнал. Нанял других - их мы месяца 2 терпели. Их тоже поперли. Потом нашли тех, кто нам все и сделал. Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 да чего-то всё до кучи! сначала этот бок, потом просидела прождала этих уродов-не съездила в институт!! А могла бы.. практику сдать и диплом! Теперь не знаю когда попаду! Завтра надо кого-то искать тут с ними сидеть (если вдруг сегодня в РД оставят)!!! Вечером ехать в РД, а мой сегодня как на зло работает часов до 9!!!!!! Надо искать кто свозит.... Короче всё вместе.. и меня накрыло!!!!!!!!!!! Ну, если уже Надя раскисла, то точно доняли человека! а Лена не может свозить? Надюш)) я когда еще работала прикол у меня был с ремонтом. Уехала утром на работу, а утро у меня было весьма позднее - часов в 12. Сортир и ванная на месте. Приехали строители. Вернулась я в 16, забрала детей, заходим в квартиру.... немая пауза - ни сортира. ни ванной, ни стен) охренеть! Девы, посмотрите профиль девочки! http://www.babyplan.ru/user/127232-mmita-joven/ надо же, обе Б в цикле с 18 октября с разницей в год Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт