Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

надя, а что уже с сегодняшнего дня близнецы пошли по знаку зодиака?

по-моему с завтрашнего... ща глянем))

а нет, уже вроде близнецы

вот не зря говорят-от чего бежишь, то тебя и догонит)))))))

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Кать, вот и я про то же! Видимо, мужики - рыбы спокойные, а женщины наоборот!

Точно))) но по мне для женщин муторный знак зодиака и мнительный)))

Я сегодня на всех ору, на мужа, на ребенка. вроде не вторая фаза, а с чего не знаю. Началось с того, что мы проспали в сад. При том все!!!

Я считаю что у всех знаков так! Для женщин и мужчин-абсолютно по-разному))) У меня вот Лёша-лев и мама-лев! И это Небо и Земля!!!!!!!! и это даже слабо сказано))))

• Нравится 1

Надя, у меня сегодня у мужниного брата день варенья. Он очень веселый задорный и очень добрый человек. А какие-то огрехи характера у всех бывают))) независимо от знака

Я считаю что у всех знаков так! Для женщин и мужчин-абсолютно по-разному))) У меня вот Лёша-лев и мама-лев! И это Небо и Земля!!!!!!!! и это даже слабо сказано))))

Я о том же)))
(изменено)

Надя, у меня сегодня у мужниного брата день варенья. Он очень веселый задорный и очень добрый человек. А какие-то огрехи характера у всех бывают))) независимо от знака

Я о том же)))

вот вот, как говориться, в семье не без урода. У всех свои плюсы и минусы! Изменено пользователем Olesja84

Катюха! Спокойствие)))) От того что ты на них орешь уже ничего не изменится)))))) только не дай Бог голос сорвешь)

Бл...... у меня какая-то соседская падла не знаю чем там занимается...... такого звука при ремонте я ещё не слышала.... такой звук, как будто по квартире летает вертолет............................. дрожит всё!!!!! у меня кошка в шоке))))

Ладно, девочки, пошла я попробую еще немного поспать. Все сделала, что хотела, можно и отдохнуть, а то ночью то толком и не поспала...

Ладно, девочки, пошла я попробую еще немного поспать. Все сделала, что хотела, можно и отдохнуть, а то ночью то толком и не поспала...

Давай, Олесь, отдыхай)))

ну покажи нам коляску))))))))

Ссылки скрыты.

Олесяяяяяяяяяя, а я уже подумала что мои мысли про тебя реальны!!!!а оказывается, что из меня плохой экстрасенс......

прикиньте этих козлов до сих пор нет............... "Едем-едем"............... пипец

толи лыжи не едут..............

они сегодня не придут......

всем привет) у нас погода на дождь, но жарюка стоит, еле проснулась сегодня с утра, еслиб не рассольник варить на обед так бы и дрыхла.

у меня истерика..... уже даже проревелась......

Надь, ты чего нервы себе мотаешь!? Все равно быстрее не будет. Я тем летом 2 недели без душевой кабины сидела(( мылась в тазах да не парилась, у нас ремонт выпал на праздники это был капец((

Надь, ты чего нервы себе мотаешь!? Все равно быстрее не будет. Я тем летом 2 недели без душевой кабины сидела(( мылась в тазах да не парилась, у нас ремонт выпал на праздники это был капец((

да чего-то всё до кучи!

сначала этот бок, потом просидела прождала этих уродов-не съездила в институт!! А могла бы.. практику сдать и диплом! Теперь не знаю когда попаду! Завтра надо кого-то искать тут с ними сидеть (если вдруг сегодня в РД оставят)!!!

Вечером ехать в РД, а мой сегодня как на зло работает часов до 9!!!!!! Надо искать кто свозит....

Короче всё вместе.. и меня накрыло!!!!!!!!!!!

Надюш)) я когда еще работала прикол у меня был с ремонтом. Уехала утром на работу, а утро у меня было весьма позднее - часов в 12. Сортир и ванная на месте. Приехали строители. Вернулась я в 16, забрала детей, заходим в квартиру.... немая пауза - ни сортира. ни ванной, ни стен)

• Нравится 3
(изменено)

Ссылки скрыты.

Олесяяяяяяяяяя, а я уже подумала что мои мысли про тебя реальны!!!!а оказывается, что из меня плохой экстрасенс......

Марин, а че продаете? вы же за третим собрались

прикиньте этих козлов до сих пор нет............... "Едем-едем"............... пипец

толи лыжи не едут..............

они сегодня не придут......

так они в далекие края, похоже, едут! :D Изменено пользователем Olesja84

да причем тут муж)) это строители решили разом все снести, чтобы потом 2 месяца новое строить. Хотя стены они возвели быстро.

Но Серж их недели через 2 выгнал. Нанял других - их мы месяца 2 терпели. Их тоже поперли. Потом нашли тех, кто нам все и сделал.

да чего-то всё до кучи!

сначала этот бок, потом просидела прождала этих уродов-не съездила в институт!! А могла бы.. практику сдать и диплом! Теперь не знаю когда попаду! Завтра надо кого-то искать тут с ними сидеть (если вдруг сегодня в РД оставят)!!!

Вечером ехать в РД, а мой сегодня как на зло работает часов до 9!!!!!! Надо искать кто свозит....

Короче всё вместе.. и меня накрыло!!!!!!!!!!!

Ну, если уже Надя раскисла, то точно доняли человека! а Лена не может свозить?

Надюш)) я когда еще работала прикол у меня был с ремонтом. Уехала утром на работу, а утро у меня было весьма позднее - часов в 12. Сортир и ванная на месте. Приехали строители. Вернулась я в 16, забрала детей, заходим в квартиру.... немая пауза - ни сортира. ни ванной, ни стен)

охренеть!

Девы, посмотрите профиль девочки! http://www.babyplan.ru/user/127232-mmita-joven/

надо же, обе Б в цикле с 18 октября с разницей в год :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...