Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Олесь, у меня с разницей в 5 лет были Б))) а ПДР в один день. Только Ваня родился в 38 недель, а Настя в 41. А ПДР был в день рождения Сержа)

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

У тебя тоже циклы оба раза начинались 13 августа? Это колдунство какое-то! :D

Блин, ну она - героиня! Я бы не рискнула так сразу второго....

все люди, которые рождены на стыке знаков отличаются характером от типичных представителей знака плюс сложность в характере добавляется :)

У меня отец родился на стыке знаков да еще и годов, пипец, сложный человек!

Надя, ты сегодня в РД уже с вещами поедешь?

• Нравится 1

Девочки! Я по-ходу на вечнр беременная!!!!

И видимо с перспективой КС.... ну это уже потом посмотрят. Говорит-крупный.... вот надо узи сделать....

Олесь, коляска розовая, а мы хотим голубую))

короче девы меня накрыло,.....какой процент из 100...на евиках показывает ложно или слабоположит тест???

мы с серым в этом цикле за 4дня до Ме баловались, короче пипец....я вижу призрак призрака прадеда......а думала пролетим и никак не думала попасть в этом цикле!! емае....

вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как сказать маме????????????????????????она КАТЕГОРИЧЕСКИ против была......моей 3й берем-ти.......короче я в панике, не знаю куда бежать и как ваще серому сказать! помогите!!!!

да собственно Ме в том цикле были 18числа, сегодня уже 3-4день задержкии....

а секс незащищенный был в ночь на 15, неужели может так быстро показать???????хоть еле-еле-еле видную?

Девочки! Я по-ходу на вечнр беременная!!!!

И видимо с перспективой КС.... ну это уже потом посмотрят. Говорит-крупный.... вот надо узи сделать....

КС пока отпадает, )))))))рожаем сами НАААДЯЯ11

блять ща крыша поедеееееет, я БОЮСЬ СКАЗАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!

Надя, никакого КС, сама родишь 100%! что про бок сказали?

Марин, так рано призрака не бывает, ИМХО))) покажи фото, мы посмотрим

Надя, никакого КС, сама родишь 100%! что про бок сказали?

Марин, так рано призрака не бывает, ИМХО))) покажи фото, мы посмотрим

Лен фоткала, но на фотке его не видно! или фотик мой не ловит!

ну получает если мы попали на О, то сегодня 7дпо со дня зачатия, ....может наверно....короче голова взорвется

Марин, но это получается сегодня 6 день после ПА? Это пипец, чтобы тест показал))))) А цикл у тебя стабильный?

Хорошо,если все таки это оно!!!!! КАК СКАЗАТЬ МАМЕ!!!!!!!!!!!!папе..............я в панике, мне жутко................они явно так рано не ждали моей Б!

Марин, но это получается сегодня 6 день после ПА? Это пипец, чтобы тест показал))))) А цикл у тебя стабильный?

цикл был вот последние 3мес стабильные +/- 2дня

врет походу.......блин я вот ща реально хочу чтоб он врал....страшно мне! вике то всего 9мес

Марин, словами сказать... Ну что будет то? не убьют же)))))

ну да....)))главное чтоб про аборт я не услышала

блять в голове не укладывается, пойду проветрю мозги!!

Марин. Ну даже если в горячах родители и скажут что то такое, то думаю пропускай мимо ушей. Они же из благих побуждений, тем более потом сами радоваться будут))))) Главное не вздумай на них обижаться, иногда мы говорим совсем не то, что думаем, просто из за беспокойства

• Нравится 1

Блин, Марина, ты уже определись! То ты хочешь пипец как Б быть, а тут такую панику развела!

Плевать что родители скажут, это твоя семья и тебе с мужем решать сколько детей иметь.

Надя, когда на УЗИ пойдешь?

ну если голова большая, то ничем не помочь, а вот если все с плодом ок, то есть его размерами. То начни пить лист малины все таки, он хорошо подготавливает шейку. Почитай в инете!

Я вообще таких мам не понимаю, которые командуют дочерям сколько детей иметь. Я с одним встречалась 5 лет, вот его мама его сестре старшей сказала, что ей одной дочки достаточно. У нее такая позиция, что хватит одного ребенка. Она второго, то есть бывшего моего, только ради квартиры родила. А вот дочь ее так второго и не родила, хотя дньги есть, не нищие.

Ну вот, пока я пылесосила, все разбежались :(

• Нравится 1

Олесь,я так понимаю, что мама не командует, просто переживает.. Троих детей тем более с маленькой разницей поднять сложно. Думаю, родители просто переживают, поэтому предложили повременить с третьим. Не думаю, что мама будет желать плохого дочке))))))))))

не ругай меня :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

тебя никто не ругает, просто в чувства хотела привести и напомнить, что это желанный ребенок!

Надюш, так ты тоже, прости грешную, не дюймовочка) какой вес у Егорки?

Мариш, моя мама тоже не хотела 3 ребенка, ОНА не хотела СЕБЕ. Но почему-то это же перекладывала на меня. Я прямо сказала, что это наше с Сержем дело. Либо она будет счастливой бабушкой 3 внуков, либо свои мысли оставляет при себе и мне ничего не говорит.

А теперь вопрос - ты беременная что ли? :Crazy:

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...