Olesja84 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 katrinka:), мама уже знает о твоей Б? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Олесяяяяяяяяя :D ну конечно))) у меня уже не скроешь сей факт) пошла печь печеночные оладьи. Пипец как хочу печень, которую ему раз в 5 лет. Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 а мне по майским фото показалось, что животик у тебя не такой уж большой, как ты говоришь... Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Не знаю, Катрин, вот завтра на УЗИ схожу-скажут примерные размеры и вес.... Маринка, без паники!!!! тебе решать! ты как будто первый раз)) Как маме сказать))) Моя вот про этого первого узнала только из за того что положили тогда на сохранение)) А то наверно только сейчас бы узнала)) Я боялась. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Олесь, он резко растет, я ж говорю - он сначала был квадратным, его расплющило вокруг пуза, а теперь он вперед попер) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девы, я второй день на людей кидаюсь... Реально ко мне можно безопасно подойти с намордником и строгим ошейником только.. Если это прогик так действует, то за беременность я пару десятков людей уложу)))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Олесь, он резко растет, я ж говорю - он сначала был квадратным, его расплющило вокруг пуза, а теперь он вперед попер) а у меня вообще не поддается никакому описанию)))))))))Завтра схожу на УЗИ -4й раз услышу что мальчик и всё, разочаруюсь в примете о форме живота 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Надь, отвезти тебя завтра? Я днем уже дома должна быть)) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 да тут расстояние-то -я или прогуляюсь(всё равно вниз) или вон на маршрутке 2 остановки))) потом до института дойти надо-сдать практику и диплом) Ссылка на это сообщение
mo-tya 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ну смотри сама))) если что, звони))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 вдруг нагуляю чего-нибудь))) типа схваток)))))))))) Спасибо)))))) если что, наберу 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А мне сегодня подруга звонит и говорит, что я безалаберная!!! Типа с Лешей по поводу каждого бздеха била тревогу, а сейчас все пофиг. Я просто ей рассказала про недобор веса, а мама ее акушер-гинеколог еще на той неделе уговаривал к ней прийти и на узи тоже. А мне вроде как пофиг, надо за весом наблюдать. Вот уговорила меня завтра к ней в роддом на узи приехать. Блин а там роддом инфекционный, ну понятное дело там и свои рожают но блиииин я боюсь. Марин, НЕ ПАНИКУЙ!!!! Надя, не говори о кесарево пока. Все пв процессе решится, иногда и больших сами рожают и все ок 2 Ссылка на это сообщение
mo-tya 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Катюш, ну и не ходи туда если боишься)))) сходи на узи в другое место Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Да в том-то и дело, что там ее мама работает и она меня лично подвести хочет. Говорит, чтоб я не заморачивалась тем более узи по животу Ссылка на это сообщение
mo-tya 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Да в том-то и дело, что там ее мама работает и она меня лично подвести хочет. Говорит, чтоб я не заморачивалась тем более узи по животу ну смотри сама))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 МАРИНА мои поздравления!!!)) а че тебе в голову взбрело тест мочить без задержки? или я чет не догоняюююю)) я сегодня ездила клубнику собирать думала так развеюсь ведерко соберу не большое, а ее 2 здоровых ведра назрело приехала домой враскиряк т.к не привычно раком столько простоять. Намыла банки завтра буду компот закручивать. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Лен а ты так и не покупала клубнику? Ссылка на это сообщение
Маринка25 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Надюш, так ты тоже, прости грешную, не дюймовочка) какой вес у Егорки? Мариш, моя мама тоже не хотела 3 ребенка, ОНА не хотела СЕБЕ. Но почему-то это же перекладывала на меня. Я прямо сказала, что это наше с Сержем дело. Либо она будет счастливой бабушкой 3 внуков, либо свои мысли оставляет при себе и мне ничего не говорит. А теперь вопрос - ты беременная что ли? ахахахаа))) я ржу)))походу призрачно беременная))))) Оль, задержка 4день, вот и стукнуло мне мочится....притом у нас и ПА было волшебно-оплодотворенное видимо)) через день замочу тест и выложу на рассмотрение, готовьте лупы)))иль просто глаза свои) будем по миллиметрам рассматривать)))))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Надь, покупала))) но еще хочу, сегодня на даче сожрала первую созревшую))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Лен, да тут не до дразнилок)) спина колом, а завтра 2 ведра закрутить Ёмаёёё. Читала блог про геев? писец Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Олесь, он резко растет, я ж говорю - он сначала был квадратным, его расплющило вокруг пуза, а теперь он вперед попер) давай фото! вдруг нагуляю чего-нибудь))) типа схваток)))))))))) Спасибо)))))) если что, наберу да вот прикол в том, что нагулять только схватки можно, а на шейку никак это не влияет, то есть раскрытия не дает... Ссылка на это сообщение
mo-tya 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 я завтра надеру на даче листья малины Наде)))) их как заваривать надо? Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 я вот про свежие не знаю, а сухие надо 1 столовую ложку на стакан кипятка. Настоять и пить Наде уже надо горячим 3-4 стакана в день между приемами пищи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт