Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Олесяяяяяяяяя :D :D :D ну конечно))) у меня уже не скроешь сей факт)

пошла печь печеночные оладьи. Пипец как хочу печень, которую ему раз в 5 лет.

а мне по майским фото показалось, что животик у тебя не такой уж большой, как ты говоришь...

Не знаю, Катрин, вот завтра на УЗИ схожу-скажут примерные размеры и вес....

Маринка, без паники!!!! тебе решать!

ты как будто первый раз)) Как маме сказать))) Моя вот про этого первого узнала только из за того что положили тогда на сохранение)) А то наверно только сейчас бы узнала)) Я боялась.

Олесь, он резко растет, я ж говорю - он сначала был квадратным, его расплющило вокруг пуза, а теперь он вперед попер)

• Нравится 1

Девы, я второй день на людей кидаюсь... Реально ко мне можно безопасно подойти с намордником и строгим ошейником только.. Если это прогик так действует, то за беременность я пару десятков людей уложу))))))))))

• Нравится 3

Олесь, он резко растет, я ж говорю - он сначала был квадратным, его расплющило вокруг пуза, а теперь он вперед попер)

а у меня вообще не поддается никакому описанию)))))))))

Завтра схожу на УЗИ -4й раз услышу что мальчик и всё, разочаруюсь в примете о форме живота :D

• Нравится 1

да тут расстояние-то -я или прогуляюсь(всё равно вниз) или вон на маршрутке 2 остановки))) потом до института дойти надо-сдать практику и диплом)

А мне сегодня подруга звонит и говорит, что я безалаберная!!! Типа с Лешей по поводу каждого бздеха била тревогу, а сейчас все пофиг. Я просто ей рассказала про недобор веса, а мама ее акушер-гинеколог еще на той неделе уговаривал к ней прийти и на узи тоже. А мне вроде как пофиг, надо за весом наблюдать. Вот уговорила меня завтра к ней в роддом на узи приехать. Блин а там роддом инфекционный, ну понятное дело там и свои рожают но блиииин я боюсь.

Марин, НЕ ПАНИКУЙ!!!!

Надя, не говори о кесарево пока. Все пв процессе решится, иногда и больших сами рожают и все ок

• Нравится 2

Да в том-то и дело, что там ее мама работает и она меня лично подвести хочет. Говорит, чтоб я не заморачивалась тем более узи по животу

Да в том-то и дело, что там ее мама работает и она меня лично подвести хочет. Говорит, чтоб я не заморачивалась тем более узи по животу

ну смотри сама)))

МАРИНА мои поздравления!!!)) а че тебе в голову взбрело тест мочить без задержки? или я чет не догоняюююю))

я сегодня ездила клубнику собирать :Crazy: думала так развеюсь ведерко соберу не большое, а ее 2 здоровых ведра назрело :girl_wacko: приехала домой враскиряк т.к не привычно раком столько простоять. Намыла банки завтра буду компот закручивать.

Надюш, так ты тоже, прости грешную, не дюймовочка) какой вес у Егорки?

Мариш, моя мама тоже не хотела 3 ребенка, ОНА не хотела СЕБЕ. Но почему-то это же перекладывала на меня. Я прямо сказала, что это наше с Сержем дело. Либо она будет счастливой бабушкой 3 внуков, либо свои мысли оставляет при себе и мне ничего не говорит.

А теперь вопрос - ты беременная что ли? :Crazy:

ахахахаа))) я ржу)))походу призрачно беременная)))))

Оль, задержка 4день, вот и стукнуло мне мочится....притом у нас и ПА было волшебно-оплодотворенное видимо))

через день замочу тест и выложу на рассмотрение, готовьте лупы)))иль просто глаза свои) будем по миллиметрам рассматривать))))))))

Лен, да тут не до дразнилок)) спина колом, а завтра 2 ведра закрутить Ёмаёёё.

Читала блог про геев? писец

давай фото!

вдруг нагуляю чего-нибудь))) типа схваток))))))))))

Спасибо)))))) :flower: если что, наберу

да вот прикол в том, что нагулять только схватки можно, а на шейку никак это не влияет, то есть раскрытия не дает...

я вот про свежие не знаю, а сухие надо 1 столовую ложку на стакан кипятка. Настоять и пить Наде уже надо горячим 3-4 стакана в день между приемами пищи.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...