Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

• Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

я вот про свежие не знаю, а сухие надо 1 столовую ложку на стакан кипятка. Настоять и пить Наде уже надо горячим 3-4 стакана в день между приемами пищи.

мне даже бускопан с но-шпой не помогли)) Думаете мята поможет?))))))

Надь, завтра привезу тебе)))) Вреда точно не будет)))) нах нам КС!!

мы коляску когда поедем смотреть? завтра или послезавтра?

да она не говорила что точно КС! Это так... предположения.

Надя, вот в инете написано про малину что

А относительно малины все же больше фактов того, что маточным схваткам способствует малиновый лист, а не ягода. Поэтому, чтобы роды прошли легко, в конце срока рекомендуется пить чай из листьев малины – они размягчают связки вокруг родового канала. Только начинать следует не раньше, чем за 8 недель до предполагаемой даты родов.

Надь, а я раньше и не смогу))) Загар форева!!! Поэтому позвоню тебе как освобожусь, ты скажешь что у тебя))))

Все, решено)))) С меня термос с отваром)))) Там как раз кружки на три четыре)))))))))

• Нравится 1

Надь, а я раньше и не смогу))) Загар форева!!! Поэтому позвоню тебе как освобожусь, ты скажешь что у тебя))))

Все, решено)))) С меня термос с отваром)))) Там как раз кружки на три четыре)))))))))

что бы я без тебя делала?!!)

ну да созвонимся.

Они должны придти к 9 устанавливать.... на сколько это затянется-хрен его знает...

сначала кабину разберут, потом ванну поставят.....

потом УЗИ

и если преподша там будет- в институт надо заскочить не на долго

Изменено пользователем Nadinochka

Надя обоссыться)))))))))) Малина мочегонное, плюс еще 4 кружки)))

Олесь, от горла в теплое молоко вместо меда можно добавить слив масло немного, мама сказала круть, но меня тошнит от одной мысли))))))))))))

Заскочим)))))))

Надя обоссыться)))))))))) Малина мочегонное, плюс еще 4 кружки)))

Олесь, от горла в теплое молоко вместо меда можно добавить слив масло немного, мама сказала круть, но меня тошнит от одной мысли))))))))))))

Заскочим)))))))

меня тоже стошнило, Лен! :) У меня молоко сразу рвоту вызывает, а уж теплое....

Надя, шейку еще сперма размягчает. Так что, пусть муж надоит тебе туда :D

да я надеюсь это всё успеть до нашей с тобой встречи-чтобы не напрягать))

ох блин стеснительная ты наша!!!! завязывай, стеснятся на свидании надо, а я на тебя видов не имею)))

Все, ушла спать))) пока))

• Нравится 2

Доброе утро!!!))))

Сегодня с утра ещё прям такой знатный кусочек пробки отошел...))))

Бок слава Богу прошёл окончательно)

теперь жду своих безумно любимых установщиков ванны)))))) сантехник другой сегодня придет.

и....извиняюсь за подробности... в туалет уже сбегала 2 раза.... хотя только 7.25 утра.... да и не сбегала а прям СХОДИЛА! :D :D :D

Доброе утро!!!))))

Сегодня с утра ещё прям такой знатный кусочек пробки отошел...))))

Бок слава Богу прошёл окончательно)

теперь жду своих безумно любимых установщиков ванны)))))) сантехник другой сегодня придет.

и....извиняюсь за подробности... в туалет уже сбегала 2 раза.... хотя только 7.25 утра.... да и не сбегала а прям СХОДИЛА! :D :D :D

Надя, ну это уже сто процентов)))

Доброе всем утро))) я сейчас поеду узи по поводу недобора веса делать

Доброе!!!!

Надюш, ну что, удачи тебе))) и с ванной, и с институтом. и с малиной, и с родами)

Подскажите идею для проекта на следующий год :) у меня на уме пока история буквы Ё и почему ее игнорят, интересные места юго-западного округа.

Удачи тебе на УЗИ Катюш))))) К той женщине поедешь-к подружкиной маме?

Надюш, ага решила к ней. Я в принципе когда-то к ней уже ездила, да и думаю, что это я себе накручиваю, что там все заразно. В метро заразнее. Потом у моей подруги все сетры двоюродные там рожали Изменено пользователем Katushkamama1

Спасибо Катрин)))

На идеи я вообще тугая!))))) На любые причем))))))))))))))))

Да конечно всё нормально! Тем более просто УЗИ по животу..

Доброе!!!!

Надюш, ну что, удачи тебе))) и с ванной, и с институтом. и с малиной, и с родами)

Подскажите идею для проекта на следующий год :) у меня на уме пока история буквы Ё и почему ее игнорят, интересные места юго-западного округа.

Катюш, буквуЁ не игнорят, про нее даже книгу написали научную. Я считаю, что для науки, конечно, перебор, а вот для твоей Насти (то есть я имею ввиду школьницы) - классная тема и классный проект))) Пы Сы Я так резко про науку, потому как знаю автора сей книги. И ничегошеньки хорошего про него сказать не могу)))

И да, Надюх, УДАЧИ!!!!!ПУСТЬ ОНО УЖ СЛУЧИТСЯ

Спасибо))) Только пусть не сегодня)) Надо уж дела доделать) Или сегодня, но вечером!

И наконец-то и мне пришло СЧАСТЬЕ))) И будет мне сегодня ванна!!!! Я БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВА!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...