Nadinochka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 я вот про свежие не знаю, а сухие надо 1 столовую ложку на стакан кипятка. Настоять и пить Наде уже надо горячим 3-4 стакана в день между приемами пищи. мне даже бускопан с но-шпой не помогли)) Думаете мята поможет?)))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 http://www.babyplan.ru/otvety/_/pro-tolerantnostnenavizhu-geev-a-vy-r25763#comment_347541 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 а сухие где взять? у нас тут в аптеке любой продают. В Росии, думаю, тоже Ссылка на это сообщение
mo-tya 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Надь, завтра привезу тебе)))) Вреда точно не будет)))) нах нам КС!! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Надь, завтра привезу тебе)))) Вреда точно не будет)))) нах нам КС!! мы коляску когда поедем смотреть? завтра или послезавтра? да она не говорила что точно КС! Это так... предположения. Ссылка на это сообщение
mo-tya 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Да хоть завтра)))) И листья купим))) я тебе могу термос привозить каждое утро)))) с отваром 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ну получится только после моей ДОЛГОЖДАННОЙ установленной ванны)))))))))))))))) и УЗИ... УЗИ в 13.30 Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Надя, вот в инете написано про малину что А относительно малины все же больше фактов того, что маточным схваткам способствует малиновый лист, а не ягода. Поэтому, чтобы роды прошли легко, в конце срока рекомендуется пить чай из листьев малины – они размягчают связки вокруг родового канала. Только начинать следует не раньше, чем за 8 недель до предполагаемой даты родов. Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ну попробую конечно, Олесь))) А вдруг поможет... Ссылка на это сообщение
mo-tya 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Надь, а я раньше и не смогу))) Загар форева!!! Поэтому позвоню тебе как освобожусь, ты скажешь что у тебя)))) Все, решено)))) С меня термос с отваром)))) Там как раз кружки на три четыре))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Надь, а я раньше и не смогу))) Загар форева!!! Поэтому позвоню тебе как освобожусь, ты скажешь что у тебя)))) Все, решено)))) С меня термос с отваром)))) Там как раз кружки на три четыре))))))))) что бы я без тебя делала?!!)ну да созвонимся. Они должны придти к 9 устанавливать.... на сколько это затянется-хрен его знает... сначала кабину разберут, потом ванну поставят..... потом УЗИ и если преподша там будет- в институт надо заскочить не на долго Изменено 21 мая 2013 пользователем Nadinochka Ссылка на это сообщение
mo-tya 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Надя обоссыться)))))))))) Малина мочегонное, плюс еще 4 кружки))) Олесь, от горла в теплое молоко вместо меда можно добавить слив масло немного, мама сказала круть, но меня тошнит от одной мысли)))))))))))) Заскочим))))))) Ссылка на это сообщение
Nadinochka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 да я надеюсь это всё успеть до нашей с тобой встречи-чтобы не напрягать)) Ссылка на это сообщение
Olesja84 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Надя обоссыться)))))))))) Малина мочегонное, плюс еще 4 кружки))) Олесь, от горла в теплое молоко вместо меда можно добавить слив масло немного, мама сказала круть, но меня тошнит от одной мысли)))))))))))) Заскочим))))))) меня тоже стошнило, Лен! У меня молоко сразу рвоту вызывает, а уж теплое.... Надя, шейку еще сперма размягчает. Так что, пусть муж надоит тебе туда Ссылка на это сообщение
mo-tya 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 да я надеюсь это всё успеть до нашей с тобой встречи-чтобы не напрягать)) ох блин стеснительная ты наша!!!! завязывай, стеснятся на свидании надо, а я на тебя видов не имею))) Все, ушла спать))) пока)) 2 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Доброе утро!!!)))) Сегодня с утра ещё прям такой знатный кусочек пробки отошел...)))) Бок слава Богу прошёл окончательно) теперь жду своих безумно любимых установщиков ванны)))))) сантехник другой сегодня придет. и....извиняюсь за подробности... в туалет уже сбегала 2 раза.... хотя только 7.25 утра.... да и не сбегала а прям СХОДИЛА! :D Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Доброе утро!!!)))) Сегодня с утра ещё прям такой знатный кусочек пробки отошел...)))) Бок слава Богу прошёл окончательно) теперь жду своих безумно любимых установщиков ванны)))))) сантехник другой сегодня придет. и....извиняюсь за подробности... в туалет уже сбегала 2 раза.... хотя только 7.25 утра.... да и не сбегала а прям СХОДИЛА! :D Надя, ну это уже сто процентов))) Доброе всем утро))) я сейчас поеду узи по поводу недобора веса делать Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Удачи тебе на УЗИ Катюш))))) К той женщине поедешь-к подружкиной маме? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Доброе!!!! Надюш, ну что, удачи тебе))) и с ванной, и с институтом. и с малиной, и с родами) Подскажите идею для проекта на следующий год у меня на уме пока история буквы Ё и почему ее игнорят, интересные места юго-западного округа. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Удачи тебе на УЗИ Катюш))))) К той женщине поедешь-к подружкиной маме? Надюш, ага решила к ней. Я в принципе когда-то к ней уже ездила, да и думаю, что это я себе накручиваю, что там все заразно. В метро заразнее. Потом у моей подруги все сетры двоюродные там рожали Изменено 22 мая 2013 пользователем Katushkamama1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Спасибо Катрин))) На идеи я вообще тугая!))))) На любые причем)))))))))))))))) Да конечно всё нормально! Тем более просто УЗИ по животу.. Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Доброе!!!! Надюш, ну что, удачи тебе))) и с ванной, и с институтом. и с малиной, и с родами) Подскажите идею для проекта на следующий год у меня на уме пока история буквы Ё и почему ее игнорят, интересные места юго-западного округа. Катюш, буквуЁ не игнорят, про нее даже книгу написали научную. Я считаю, что для науки, конечно, перебор, а вот для твоей Насти (то есть я имею ввиду школьницы) - классная тема и классный проект))) Пы Сы Я так резко про науку, потому как знаю автора сей книги. И ничегошеньки хорошего про него сказать не могу))) И да, Надюх, УДАЧИ!!!!!ПУСТЬ ОНО УЖ СЛУЧИТСЯ Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Спасибо))) Только пусть не сегодня)) Надо уж дела доделать) Или сегодня, но вечером! И наконец-то и мне пришло СЧАСТЬЕ))) И будет мне сегодня ванна!!!! Я БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВА! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт