Перейти к публикации

Записки сумасшедшего :)

Полезные сообщения

Вот мне тоже идея с буквой больше нравится, чем округ, это избито очень, а про Ё никто еще не писал. На выходе должен быть какой-то продукт, мы решили мультик сделать для Вани и малыша про эту букву. Вот будет, чем себя летом занять)

Что за книга?

Надюш, я как ребенок была счастлива, когда Серж мне швабру купил)))))))))))))))

А вчера я мерила сарафан, он какой-то неприлично прозрачный, надела прям на голое тело, спросила - можно ли так по Бутово ходить) Серж дал добро) Ну раз мужжжжж разрешил, то можно) Но все равно подумаю над лифоном. А то я немного выросла из тех, что у меня есть.

Все, пошли мы с Настей на итоговое школьное награждение, Настю там за что-то будут награждать, я пока даже не поняла за что, все уже выдали) За отличную учебу тоже не наградят, у нас 1 четверка.

• Нравится 2
  • Ответы 23,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Olesja84

5969

• mo-tya

4455

• Маринка25

2871

• Nadinochka

2661

Катрин)) Как раз хотела спросить-ты тут? А ты тут)))))

Напомника мне пжалуйста фирму коляски своей

уже нашла

Привет всем!!!

Надя день Х близится, я держу за тебя кулочки)))))))))))))

Девочки, мой тест не изменился, такой же слабополж, :girl_wacko: короче пошла искать линеечку, как у вас девули!

Дорогие мои заиньки, которые ждут //, простите что я вас огорчаю тем, что у меня нежданно с одного раза получилось, я это прекрасно понимаю, вообще сначало не знала писать....или не писать....но мне сейчас не кому высказать свой шок!поэтому поддержите меня!

и это....чихаю на вас, чтоли :Crazy:

• Нравится 1

Nadinochka, таааааакс, 23 у нас завтра, так что можешь паковать чемоданы

маринка25, не, фотку давай выкладывай, мы если что мониторы затемним-высветлим или сделаем негатив

katrinka:), доча умничка :flower: А сарафанчик думаю для Бутово нормальный :)

всем приветы

• Нравится 1

Катюш, книжка по-моему называется Два века истории буквы Ё

Марин, ура!!!! Поздравляю) Как реакция мужа?

Так была на узи с весом все более менее, отставание по месячным неделя, а по зачатию все ок, но поставили под вопросом деформацию левой стопы. Хрен знает что это. Потом ставят воды на нижней границе нормы, и голова низко ребенка. но пока шевелится

Маринка, ты сдурела?)) чем ты нас огорчаешь, ну мать даешь!) Я вчера кстате думала о тебе и о твоем статусе хочу сына))) захожу на сайт а тут такие новости!))

Надь, ну все ванную установили можно ехать рожать спокойно))

А мне чет херово становится как посмотрю на 2 ведра ягод и это все надо перечистить и закрутить, и чтоб еще силы остались вечером на велике покататься

Ссылки скрыты.

на те ломайте глаза!!!!!!!!!)))))

но пока шевелится

что значит "пока"!!!!!!!!???

спс, но я пока в трансе, ))))

Маринка, ты сдурела?)) чем ты нас огорчаешь, ну мать даешь!) Я вчера кстате думала о тебе и о твоем статусе хочу сына))) захожу на сайт а тут такие новости!))

надо же ж а!)))))) мысли реальные)))))

муж нормально отреагировал)) сказал "ну ниче....это хорошо и улыбнулся!)))"

у кого-то среди вас девули беременные заразный чих!!! сто пудофффф

• Нравится 1

Марин, ну пока типа голова не вставилась, так что пока не рожу рано, но очень низко

Катя, все будет хорошо!!! родишь здорового отличного малыша!!! по другому и быть не может!!!!

я ниче не вижу, в живую по лучше видно походу)

вот и я о том же!!! что на фотках не видно, а в живую видно!!

короче я вам пришлю тест, когда видно будет))

я ж говорю, что его еле видно! так как у меня то от зачатия всего то понты...и 10дней не прошло!

Катюш, у меня сейчас голова ооочень низко, но шевелится вовсю)))))))

Ой Маринка! Ну если всё подтвердилось то МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! )))) И пусть девочки наши чихом твоим обязательно заразятся))

• Нравится 2

девы привет всем))

НАДЯЯЯЯЯ, иди уже рожай!!!!!!!!!!!))))))) и никаких там КС!!!!))))))))))))) я уже переволновалась за тебя за эти дни, всё жду-жду каждый день, а ты всё не рожаешь))))))))))))))))))))))))))) всё будет хорошооооо, дорогая, сегодня вечерком точно родишь своего богатыря!!))))))))))

Маринка, ты чего??? я тебе в личку написала и тут поругаю!! а ну отставить панику!!!!!! ты Б своим долгожданным сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая на фиг разница, что скажет мама????? ты самая счастливая женщина на земле!))))))))))))))))))))))) охх, я всю жизнь о трех детках мечтаю........ на тестах вижу призрака!))))) мочи еще внчерком и скидывай))))))))))) и не дури, тебе щщщастье привалило, а ты паникуешь))))))))))

Катюш, всё у тебя хорошо)) родишь в срок, и мне передашь эстафету, чтоб я тоже раньше времени ни-ни)))))))))))))))))

• Нравится 1

Катюш, все хорошо будет)))

Ирин, привет)))

Маша, спасибо, мысли мои озвучила))))

Марин, я нах удалюсь отсюда если каждая девочка, которая б,будет извиняться передо мной!!!что за чушь? Я рада за тебя искренне!!!!

• Нравится 2

Розитта =), ага, обычно это моя прерогатива - сопли распускать и панику наводить, но сёдня чё то девочки жару дают)))))))) а я люлей всем, люлей!!!!)))))))))))))

Лен, давай вместе Маринке по её красивой попке надаем))))))))))

• Нравится 1

Во мне сейчас говорит дюф и чуть чуть здравого смысла! Но обидно блин! А мне что надо теперь извинятся перед Б?! Девочки, простите, что я вас огорчаю каждый месяц своими монстрами?

Марин, еще раз услышу, приеду и в глаз дам!!!! И не посмотрю что ты мать героиня)))))))

Все, меня понесло! Охренеть, дева на сайте для беременных и планирующих "не хотела писать о Б"!!!!!! Потому что мы, не Б, огорчимся! С хера ли баня загорелась?!!!

А еще ясегодня ворону палкой отмудохала! Она напала на Зидана

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...