katrinka:) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Вот мне тоже идея с буквой больше нравится, чем округ, это избито очень, а про Ё никто еще не писал. На выходе должен быть какой-то продукт, мы решили мультик сделать для Вани и малыша про эту букву. Вот будет, чем себя летом занять) Что за книга? Надюш, я как ребенок была счастлива, когда Серж мне швабру купил))))))))))))))) А вчера я мерила сарафан, он какой-то неприлично прозрачный, надела прям на голое тело, спросила - можно ли так по Бутово ходить) Серж дал добро) Ну раз мужжжжж разрешил, то можно) Но все равно подумаю над лифоном. А то я немного выросла из тех, что у меня есть. Все, пошли мы с Настей на итоговое школьное награждение, Настю там за что-то будут награждать, я пока даже не поняла за что, все уже выдали) За отличную учебу тоже не наградят, у нас 1 четверка. 2 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Катрин)) Как раз хотела спросить-ты тут? А ты тут))))) Напомника мне пжалуйста фирму коляски своей уже нашла Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 делать нечего, ванну почти установили... и тут тишина))) Все разбежались Ссылка на это сообщение
Маринка25 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Привет всем!!! Надя день Х близится, я держу за тебя кулочки))))))))))))) Девочки, мой тест не изменился, такой же слабополж, короче пошла искать линеечку, как у вас девули! Дорогие мои заиньки, которые ждут //, простите что я вас огорчаю тем, что у меня нежданно с одного раза получилось, я это прекрасно понимаю, вообще сначало не знала писать....или не писать....но мне сейчас не кому высказать свой шок!поэтому поддержите меня! и это....чихаю на вас, чтоли 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Спасибо, Марин)))))) Давай фотку чтоли)))) а то может ты нас тут разыгрываешь?))) Ссылка на это сообщение
Маринка25 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Надь, уже 100 раз фоткала, не видно на фотке(((( а в живую видно! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Nadinochka, таааааакс, 23 у нас завтра, так что можешь паковать чемоданы маринка25, не, фотку давай выкладывай, мы если что мониторы затемним-высветлим или сделаем негатив katrinka:), доча умничка А сарафанчик думаю для Бутово нормальный всем приветы 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Так я только хотела сказать, что видимо Розитта будет самой верно говорящей))))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Катюш, книжка по-моему называется Два века истории буквы Ё Марин, ура!!!! Поздравляю) Как реакция мужа? Так была на узи с весом все более менее, отставание по месячным неделя, а по зачатию все ок, но поставили под вопросом деформацию левой стопы. Хрен знает что это. Потом ставят воды на нижней границе нормы, и голова низко ребенка. но пока шевелится Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Маринка, ты сдурела?)) чем ты нас огорчаешь, ну мать даешь!) Я вчера кстате думала о тебе и о твоем статусе хочу сына))) захожу на сайт а тут такие новости!)) Надь, ну все ванную установили можно ехать рожать спокойно)) А мне чет херово становится как посмотрю на 2 ведра ягод и это все надо перечистить и закрутить, и чтоб еще силы остались вечером на велике покататься Ссылка на это сообщение
Маринка25 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ссылки скрыты. на те ломайте глаза!!!!!!!!!))))) но пока шевелится что значит "пока"!!!!!!!!??? спс, но я пока в трансе, )))) Маринка, ты сдурела?)) чем ты нас огорчаешь, ну мать даешь!) Я вчера кстате думала о тебе и о твоем статусе хочу сына))) захожу на сайт а тут такие новости!)) надо же ж а!)))))) мысли реальные))))) муж нормально отреагировал)) сказал "ну ниче....это хорошо и улыбнулся!)))" у кого-то среди вас девули беременные заразный чих!!! сто пудофффф 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Марин, ну пока типа голова не вставилась, так что пока не рожу рано, но очень низко Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 я ниче не вижу, в живую по лучше видно походу) Ссылка на это сообщение
Маринка25 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Марин, ну пока типа голова не вставилась, так что пока не рожу рано, но очень низко Катя, все будет хорошо!!! родишь здорового отличного малыша!!! по другому и быть не может!!!! я ниче не вижу, в живую по лучше видно походу) вот и я о том же!!! что на фотках не видно, а в живую видно!!короче я вам пришлю тест, когда видно будет)) я ж говорю, что его еле видно! так как у меня то от зачатия всего то понты...и 10дней не прошло! Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Кать, нафиг этих врачей! Малышок не огорчит мамочку все будет хорошо и в срок родится!)) 1 Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Катюш, у меня сейчас голова ооочень низко, но шевелится вовсю))))))) Ой Маринка! Ну если всё подтвердилось то МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! )))) И пусть девочки наши чихом твоим обязательно заразятся)) 2 Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Да да Марин, смачно и слюняво чихнешь на Олесю, Лену и меня!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 девы привет всем)) НАДЯЯЯЯЯ, иди уже рожай!!!!!!!!!!!))))))) и никаких там КС!!!!))))))))))))) я уже переволновалась за тебя за эти дни, всё жду-жду каждый день, а ты всё не рожаешь))))))))))))))))))))))))))) всё будет хорошооооо, дорогая, сегодня вечерком точно родишь своего богатыря!!)))))))))) Маринка, ты чего??? я тебе в личку написала и тут поругаю!! а ну отставить панику!!!!!! ты Б своим долгожданным сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая на фиг разница, что скажет мама????? ты самая счастливая женщина на земле!))))))))))))))))))))))) охх, я всю жизнь о трех детках мечтаю........ на тестах вижу призрака!))))) мочи еще внчерком и скидывай))))))))))) и не дури, тебе щщщастье привалило, а ты паникуешь)))))))))) Катюш, всё у тебя хорошо)) родишь в срок, и мне передашь эстафету, чтоб я тоже раньше времени ни-ни))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Katushkamama1, все у тебя пучком Петрушка//, какая ты хозяйственная Dollygirl, правильно, дай всем люлей маринка25, молодца 2 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Всем девочки спасибо за поддержку))) Ссылка на это сообщение
ℬนкуськล ツ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 маринка25, я чуток окосела,но с расстояния 2 метров от монитора чето разглядела 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Катюш, все хорошо будет))) Ирин, привет))) Маша, спасибо, мысли мои озвучила)))) Марин, я нах удалюсь отсюда если каждая девочка, которая б,будет извиняться передо мной!!!что за чушь? Я рада за тебя искренне!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Розитта =), ага, обычно это моя прерогатива - сопли распускать и панику наводить, но сёдня чё то девочки жару дают)))))))) а я люлей всем, люлей!!!!))))))))))))) Лен, давай вместе Маринке по её красивой попке надаем)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Во мне сейчас говорит дюф и чуть чуть здравого смысла! Но обидно блин! А мне что надо теперь извинятся перед Б?! Девочки, простите, что я вас огорчаю каждый месяц своими монстрами? Марин, еще раз услышу, приеду и в глаз дам!!!! И не посмотрю что ты мать героиня))))))) Все, меня понесло! Охренеть, дева на сайте для беременных и планирующих "не хотела писать о Б"!!!!!! Потому что мы, не Б, огорчимся! С хера ли баня загорелась?!!! А еще ясегодня ворону палкой отмудохала! Она напала на Зидана 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт