L_e_d_i K_a_t 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 А утром идет, сегодня наверное уже просмотрела:-( мне утром тоже особо не посмотреть. я вчера пока Лиз спала посмотрела первую серию, а то начала с пятой и ничего не понятно ))))) вроде ничего понра. ツБОТВЁнОкツ, сегодня хоооолодно, прям тучи серые может дождик будет. Я очень хочу в купели съездить, мы там каждый год бываем, может в июне получится. Покакупили капли гомеопатические какие-то. если все серьезно, то они как мертвому припарки, без а/б не обойтись. Надеюсь у тебя не так все плохо, давай лечись!!! Ссылка на это сообщение
mama for my children 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 А у нас ветер что на улицу не выйти, и холодно, а мы с Алёнкой только 3 дня назад цветочки посеяли, ещё не вырастут . А где купель? Это там где воду набирают в бутылки? Мы ездили, папа думает в июле приезжать, тогда можно и съездить а вы купаетесь там? Олесь, может всё таки нос проверить? Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 А где купель? в Задонске. Мужской и женский монастыри. Там можно и водичку налить и окунуться в ледяную воду ))) Ссылка на это сообщение
Felix Femina 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Лесь, тоже доктора смотришь?) какую серию уже посмотрела?) Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 А у нас ветер что на улицу не выйти, и холодно, а мы с Алёнкой только 3 дня назад цветочки посеяли, ещё не вырастут . А где купель? Это там где воду набирают в бутылки? Мы ездили, папа думает в июле приезжать, тогда можно и съездить а вы купаетесь там? Олесь, может всё таки нос проверить? Да нос у меня нормально, немного иногда отек есть там. А ухо врач в прошлый раз смотрела и сказала, что в ухе тоже отек. Сегодня пойду сново к ней, как мне надоело уже туда ходить Лесь, тоже доктора смотришь? ) какую серию уже посмотрела? ) Я уже 18 серий посмотрела. Нравится тебе сериал? Ссылка на это сообщение
mama for my children 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Катина_Nadeжда, а вы окунались? Я не разу, не знаю решусь ли, холодная вода же О в Крым хорошо, там классно Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 Сходила я сегодня к врачам. Терапев заглянула в уши и сказала, что ничего там не видит. То есть ни отека, ни воспаления. А уши у меня все сильнее закладывает. Отправила она меня к ЛОРу. Я иду и плачу, от того, что врачи не знают что со мной Пришла к ЛОРу, он все везде проверил, какими-то аппаратами меня проверил, сделал УЗИ носовых пазух и вынес вердикт. Сказал, что это у меня из-за насморка, мол того, что создается давление из-за него. Но мне не нравится эта версия, потому что насморк у меня почти уже прошел. Да и он у меня всю жизнь, так как какой-то там ренит у меня, и я реагирую на резкие перепады температур. То есть, в жару и в холод у меня заложен нос Так обидно, что никто ничего не сделал мне, сказали продолжать пшикать спрей в нос и типа все будет хорошо. Но сейчас то я глухая и голова болит. Чувствую себя калекой Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ツБОТВЁнОкツ, я всегда окуналась, это даже не передать словами! Да вода холодная, но потом такая благодать, даже совсем не холодно, жар по телу )))) Жду когда в этом году поедем, а то в том не получилось, т.к. я была Б. Я уже 18 серий посмотрела. Нравится тебе сериал? ого, я только первую и то частями смотрю, Лиза все время отвлекала О в Крым хорошо, там классно а ты была там? Мы два года подряд ездили туда на машинах, хочуууууу Olesja84, сказали продолжать пшикать спрей в нос любой спрей даже импортный нельзя применять больше пяти-семи дней, потом идет привыкание. А заложенность у тебя скорее всего из-за насморка. У меня во время Б, был ринит беременных, это постоянный насморк и отек слизистой. От этого были заложены уши и болела голова, была повышена ТТ. Я спаслась компрессами водочными + камфорные компрессы. Прогревала нос, делала ингаляции. Ссылка на это сообщение
mama for my children 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Может тоже рискну окунуться Мы были раз в Малореченском, в Судак ездили в аквапарк, на экскурсии разные, там красиво и мест много Ссылка на это сообщение
Olesja84 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 ого, я только первую и то частями смотрю, Лиза все время отвлекала Olesja84, любой спрей даже импортный нельзя применять больше пяти-семи дней, потом идет привыкание. А заложенность у тебя скорее всего из-за насморка. У меня во время Б, был ринит беременных, это постоянный насморк и отек слизистой. От этого были заложены уши и болела голова, была повышена ТТ. Я спаслась компрессами водочными + камфорные компрессы. Прогревала нос, делала ингаляции. Ну меня пока никто не отвлекает, поэтому смотрю так много У меня другой спрей для носа, от него нет привыкания, он наоборот, помогает при его длительном и регулярном использовании. Этот спрей продают только по рецепту врача. Даже сам врач угарал с тупости в медицине, те спреи, которые вредят здоровью очень сильно, продаются без рецепта на каждом шагу. А те спреи, которые не вредны, а даже полезны, только по рецепту. Но ведь мало кто идет к врачу за рецетом.... Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 ツБОТВЁнОкツ, про Малореченск не слышала, как там ? какие пляжи? как с жильем? В судаке были, город особо не понравился, были в крепости, море впечатлений! А те спреи, которые не вредны, а даже полезны, только по рецепту. Но ведь мало кто идет к врачу за рецетом.... капец ((( у нас все спреи без рецепта, да и вообще большинство препаратов в свободной продаже находится...народ поэтому и занимается самолечением ((( Ссылка на это сообщение
mama for my children 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Пляжи там заполненные битком жильё есть вроде, мы заранее через инет договаривались мы ездили на водопад, и в крепость тоже, только внутрь не ходили, с мужем поругались тамхотели ещё в ласточкино гнездо, но что то не получилось, или кто то не захотел не помню Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ツБОТВЁнОкツ, в общем не совсем то что нам надо ((( мы хотим в этот раз тихое местечко, т.к. едем с детьми. Ссылка на это сообщение
mama for my children 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 А мы нашли такое, правда не в Крыму, там домики прям на пляже, есть и с бассейнами, песок, а развлечений наоборот никаких нет. Если получится этим летом, второй раз поедем) Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Как у вас дела? У меня такой вопрос к вам, нужно ваше мнение! Ситуация такая, что 3 дня назад по графику БТ (базальная температура) была О. Тесты вроде оложительные были, живот побаливал. Но не было часов двух сильной боли, как это у меня обычно бывает. после которой все резко прекращается, и где-то сутки просто ощущение, что кишки мне все перевернули Странность еще в том, что в этом цикле у меня болело в области ПЯ, а он уменя уже лет сто не овулировал, всегда только ЛЯ. Вчера вечером поздно, во время ПА, сильно отдавало в ПЯ, как это бывает у меня в О с ЛЯ. А сегодня в 6.30 проснулась от адской боли в районе ПЯ. Подумала, что может я так сильно в туалет хочу, сходила. А боль только усилилась, меня прям согнуло пополам. Я напугалась, подумав, что это у меня апендицит. Так как БТ уже несколько дней держится в районе 36.8. Мужа рядом не было, он на работе был. У меня такой страх был. Я ему позвонила и сказала, что после его работы нужно будет в клинику ехать. Лежала я около часа терпела боль, а потом заснула. Проснулась в 9.00, а боли как не было. Отдавало только при хотьбе и когда резко сажусь. Живот надулся. А сейчас у нас уже 16.00 и у живот сдулся, только немного неприятно, когда напрягаю мышци, как будто по-большому хожу. И отдает немного в задний проход. Одним словом, у меня после О всегда так. неужели у меня О была только сегодня?!! Но я сомневаюсь в этом потому, что ЯБ уже несколько дней нет, а выделения уже кремообразные, как это бывает после О. Грудь болеть вчера вечером начала, она тоже только после О болит. Тест на О сделаю еще чуть позже, посмотрю, что покажет. По идее, на нем уже и второй полоски не должно быть, атк как по графику 4 ДПО. С утра у меня первая мысль была, что это у меня разрыв кисты ЖТ. Но так как сейчас не болит почти, засомневалась, что это оно. Короче, не знаю я что делать, бежать в клинику или нет?! не хочется зря деньги платить. Девульки, как думате, что это со мной???? И еще, ШМ магкая и открыта, как при О. Изменено 26 мая 2012 пользователем Olesja84 Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Olesja84, привет!!! вот это О у тебя Погоди бежать в клинику, у меня иногда тоже была О больнючая, прям прострелы в животе. Посмотри как будет завтра. Ссылка на это сообщение
mama for my children 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 А возможно такое что 2 О было? Или ЯБ просто раньше, он же вроде и должен быть до О? Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 Olesja84, привет!!! вот это О у тебя Погоди бежать в клинику, у меня иногда тоже была О больнючая, прям прострелы в животе. Посмотри как будет завтра. Так самый прикол, что я думала, что О была у меня 4 дня назад. И график мне уже ее нарисовал, сегодня 4 ДПО! Тест вечером сделала, а он вообще отрицательный. Вы не знаете, как быстро после О ЛГ в моче падает? Короче, ничего я не пойму. По одним признакам похоже на О, а по другим не похоже Пойду во вторник к врачу, надесб примет без записи. Девульки, а вы как думаете, если это на самом деле был разрыв кисты ЖТ, на УЗИ это увидят? Ссылка на это сообщение
mama for my children 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 А разрыв кисты это не серьезно? Может пораньше и врачу? Я не знаю увидят наверное, если там была киста, то уже не будет, или изменится наверное а тебе уже говорили что она там есть? Или ты просто так думаешь Ссылка на это сообщение
Olesja84 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 А разрыв кисты это не серьезно? Может пораньше и врачу? Я не знаю увидят наверное, если там была киста, то уже не будет, или изменится наверное а тебе уже говорили что она там есть? Или ты просто так думаешь Просто я же думаю, что О була у меня 4 дня назад именно в ПЯ. И я думаю, что после О, образовалась киста ЖТ. И раз сегодня была такая боль, то был разрыв. Либо, БТ (базальная температура) моя гонит и О была только сегодня. Но такой болючей О у меня никогда в жизни еще не было. А разрыв кисты - это очень серьезно. И я думаю, что у меня бы до сих ор боли были. Короче говоря, меня терзают смутные сомнения Не знаю даже что и думать. Просто я думала, что после О тесты светлее постепенно. А я вечером сделала, а там призрак призрака на тесте всего лишь... Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 Девульки, вы где все пропали??? Ссылка на это сообщение
L_e_d_i K_a_t 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Olesja84, привет!!! Тут мы ))) У нас сегодня более или менее тепло, вот гуляли, а еще мы капризничаем и мне совсем не до интернета. Как ты дорогая? В клинику пойдешь? Сегодня боли есть? Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 Olesja84, привет!!! Тут мы ))) У нас сегодня более или менее тепло, вот гуляли, а еще мы капризничаем и мне совсем не до интернета. Как ты дорогая? В клинику пойдешь? Сегодня боли есть? А чего это вы капризничаете? Спасибо, я нормально вроде. Боли прошли. Вот по ощущения все как при О, ну то есть как после О. Но такой сильной боли не было у меня никогда при О. Да и по графику О была раньше. Короче, ерунда какая-то. Во вторник постараюсь попасть к Г, пусть осмотрит меня. Теперь еще и молочница вроде начинается . Похоже, последствия приема антибиотика Ссылка на это сообщение
dudu0686 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Привет всем! Неделю назад как мне показалось началась молочница (симптомы все ее) вот уже 4 дня лечусь свечами пимафуцин, мазь и 1 таблетка флюкостата). Творожистые выделения прошли на второй день лечения, а жжение и зуд все никак. Вот я думаю, может я зря себе диагнозы поставила и начала лечение? Почему она до сих пор не проходит??? Может это и не молочница? Ссылка на это сообщение
Olesja84 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 Привет всем! Неделю назад как мне показалось началась молочница (симптомы все ее) вот уже 4 дня лечусь свечами пимафуцин, мазь и 1 таблетка флюкостата). Творожистые выделения прошли на второй день лечения, а жжение и зуд все никак. Вот я думаю, может я зря себе диагнозы поставила и начала лечение? Почему она до сих пор не проходит??? Может это и не молочница? Привет! Попробуй подмываться раствором с содой. На литр воды полчайной ложки. Мне хорошо ззуд снимает. Ну и сходи к врачу, может правда не молочница. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт