Dollygirl 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ленка, если тебя на дюфе так штырит, то Б ты будешь моим близнецом))))))))) нах всех убить готова была в первом триместре!!!!!!!!!!!!)))))))))))) серьезно! меня все боялись!!) но потом отпустило, теперь я добрая и оооочень туплю, всех люблю и хочу накормить)))))))))))) теперь надо мной все ржут. а раньше боялись.... вот блин. 3 Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Машка, я реально напугала уже всех))) Муж вчера пришел, поел и сделал вид что спит))) 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Dollygirl, я же поэтому и предложила люлей дать , так как недавно они тебе давали mo-tya, ну ты женщина огонь, гринпис тебя разыскивает уже Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ирин, да мне эту суку не жалко! я еще их гнездо перед окнами расстреляю! Затрахали каркать в 5 утра! Причем это даже не карканье, а такие звуки, как будто эту ворону слон трахает! 2 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Лен, молодец твой муж, правильная тактика) мой тоже тогда приспосабливался, поставил комп в бывшую кладовку и не выходил оттуда, пока я не вырублюсь)) только это и спасло его жизнь))))) Dollygirl, я же поэтому и предложила люлей дать , так как недавно они тебе давали нуууу, они мне всю жизнь дают люлей)))) но без них я б уже в дурке отдыхала наверно))) а сегодня даже Ленка неадекватная!)) а я в здравом уме!)) так что надо пользоваться ситуацией))) 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я адекватная, просто хочу убить все живое))))) 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Dollygirl, хахахаах, правильно-лови момент Как Лиса Алиса, пинается? mo-tya, Лен, а чего тебя дюф штырит? Говорят он нормальный. Я утрик пила, вот то жесть была реальная, ПМС по сравнению с этим детский лепет 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ирин, да я сама в шоке, не помню чтобы в предыдущие приемы такое было))) Правда давно это было, может и позабыла уже... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Мариш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :applause: Мы теперь не самые маленькие)) у меня сегодня мелкий активно пинался, когда директор Настю награждал))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Лен, представила картину с вороной ржу)) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 katrinka:), рад за сетричку mo-tya, Лен, а правда у вас в метро трамваи ездят? Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ирин,ну метро у нас нет, есть подземка просто))) но да, трамваи там ездят Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Доброе утро!!!)))) Сегодня с утра ещё прям такой знатный кусочек пробки отошел...)))) Бок слава Богу прошёл окончательно) теперь жду своих безумно любимых установщиков ванны)))))) сантехник другой сегодня придет. и....извиняюсь за подробности... в туалет уже сбегала 2 раза.... хотя только 7.25 утра.... да и не сбегала а прям СХОДИЛА! :D Надя, ну это уже прям хорошие признаки приблежения А на УЗИ все равно сегодня поедешь? Ссылка на это сообщение
Dollygirl 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Розитта =), пинается моя звезда еще как)))))))) особенно я люблю, когда она начинает методично бить в мочевой прямо - непередаваемые очучения, особенно когда в пробке стоим))))))))))))))))))))) а папуля наш любит смотреть на живот и угадывать части тела, когда доча кувырки делает и холмики вылезают) Изменено 22 мая 2013 пользователем Dollygirl 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Марин, я нах удалюсь отсюда если каждая девочка, которая б,будет извиняться передо мной!!!что за чушь? Я рада за тебя искренне!!!! Во во, Лен, я тоже охренела от таких ее мыслей Мариш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :applause: Мы теперь не самые маленькие)) у меня сегодня мелкий активно пинался, когда директор Настю награждал))))))))))))) ну точно девочка с характером Вани! :D Блин, еле перечитала вас! Лена, я бы хотела посмотреть, как ты ворону мудохала. Охренеть, они у вас там наглые, что аж на собак нападают! А у Зидана какая реакция была? Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 у моей знакомой лабрик шоколадка щенок, сегодня на утренней прогулке тоже стая ворон щена отаковали(( еле отбилась. мужа вызвала по мобильнику , тот выстрелами ворон и разогнал(( Ссылка на это сообщение
Маринка25 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 маринка25, я чуток окосела,но с расстояния 2 метров от монитора чето разглядела ахаха))))))))))))))))) девочки ну не ругайте меня(((((( видать на меня действует беременный гормон!!!Маша с Леной в первом триместре всех режут и мочат, а я рыдаю))прям мисс ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ я) Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) а я походу буду в первом триместре мисс истеричность!)) Изменено 22 мая 2013 пользователем Петрушка// 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 у моей знакомой лабрик шоколадка щенок, сегодня на утренней прогулке тоже стая ворон щена отаковали(( еле отбилась. мужа вызвала по мобильнику , тот выстрелами ворон и разогнал(( что это с воронами твориться?! первый раз тут от вас слышу, чтобы они на собак нападали, совсем страх потеряли! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Olesja84, жарко им, мозги плывут Ссылка на это сообщение
Августина Жарикова 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Олеся, знакомая пишет что собаки на днях съели вороненка и взрослые вороны теперь мстят, типо вороны очень мстительные создания! Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Olesja84, жарко им, мозги плывут похоже на то Олеся, знакомая пишет что собаки на днях съели вороненка и взрослые вороны теперь мстят, типо вороны очень мстительные создания! ну надо же какая у них память Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Вороны тут гнездо свили, поэтому нападают))) Зидан испугался, она его лапами за спину цепляла. Купили Егорке коляску))))) Фух!!! Сейчас кину фото коляски)))) Она реально офигенная)))) простите за качество, фоткали в магазе, до того, как нам ее разобрали))))))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 красивая! купили только ее без сидения в машину? сколько стоит? что за фирма? Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ток хотела похвастаться и не успела))) Она серая!))) А Лена прям терминатор!!! Мне прям неудобно жуть как!!!!! Надо до родов ещё успеть купить Мартини)))) И то мало!!!! Помогла, и свозила, да ещё и дотощила!!!!)))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Да Олесь, она 2 в 1! Три в одном была одна, трехколесная и мне не очень как-то.... а автокресло можно и отдельно купить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт