Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 на стакан кипятка 1 столовая ложка. пить горячим 3-4 стакана в день. настаивать минут 10 надо Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ну завтра попробую... сейчас опять пробка.... сколько её там)))))))))))))) бабушка не дотерпела до дня Х)))))))))))))))): Ссылки скрыты. я их туда сложила чтобы видно было и сам футляр и сережки) 5 Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Надя, выпей хоть стакан сегодня)))) это же вкусно))) Бабушка молодец!!!!! Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 да, Надь, готовь шейку, тем более если пробка отходит! Ее заранее пить начинают, так что хуже точно не сделаешь. Подарок супер! Надя, выпей хоть стакан сегодня)))) это же вкусно))) Бабушка молодец!!!!! а ты что пробовала, знаешь что вкусно? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 а зачем вообще пить эту малину? подарок класс Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Надь, я вообще то в чай зимой листья малины добавляю))))) Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 а зачем вообще пить эту малину? подарок класс Кать, она помогает шейке подгтовиться, то еть размягчает ее и сглаживает. Чтобы раскрытие лучше шло. У Нади же она дубовая Надь, я вообще то в чай зимой листья малины добавляю))))) а мне нравится в чай листья смородины черной добавлять, аромат такой классный! Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 А еще листья черной смородины я завариваю в чай))) А еще мяту))) Короче много всего, но малина вкусная))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Раз шейка дубовая, значит еще не время рожать. ИМХО. 1 Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Раз шейка дубовая, значит еще не время рожать. ИМХО. нет, Кать, ты не права! Часто уже схватки идут, воды отошли, а раскрытия нет. Роженица мучается сутки и в итоге из-за того, что нет раскрытия ее кесарят 1 Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Катрин, да пусть пьет))) там вит С есть в этих листьях))) Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, ну вот не знаю подумала я не может у меня у ребетенка быть деформация левой стопы, ее ж раньше не видели. а эта прям узистка глазастая разглядела. Просто думаю, что она так лежала Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, ну вот не знаю подумала я не может у меня у ребетенка быть деформация левой стопы, ее ж раньше не видели. а эта прям узистка глазастая разглядела. Просто думаю, что она так лежала Катюш, мне кажется хрень все это.... Давайте думать, от чего может быть деформация? Катюш, а деформация это плоскостопие? Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Не шейку надо готовить, у меня у подруге и воды отошли,а шейка не фига не раскрылась Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я ушла в душ, вернусь и продолжим консилиум! Давайте девы, присоединяйтесь, не стесняемся!!!! Катюшка переживает, ищем все)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Катюш, мне кажется хрень все это.... Давайте думать, от чего может быть деформация? Катюш, а деформация это плоскостопие? Типа косолапие врожденное, там если степень тяжелая, то после рождения гипс накладывают, а вообще деформация от маловодие в моем случае может быть Ссылка на это сообщение
katrinka:) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 эммммм...... У Нади схватки идут? По-моему нет. Нафига козе баян в таком случае? Ладно, больше не лезу. Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Типа косолапие врожденное, там если степень тяжелая, то после рождения гипс накладывают, а вообще деформация от маловодие в моем случае может быть Кать, мне кажется, что так лежит она. Не накручивай себя! 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Кать, мне кажется, что так лежит она. Не накручивай себя! Я тоже так думаю Олесь. Тем более в диагноз мне это не вынесли, но типа не исключили Ссылка на это сообщение
Olesja84 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 эммммм...... У Нади схватки идут? По-моему нет. Нафига козе баян в таком случае? Ладно, больше не лезу. Кать, так листья то не моментального действия. Малину начинают пить с 38 недель, чтобы постепенно готовилась шейка. А у Нади уже пробка отходит и срок приличный.Ты не путай это с родовым коктейлем, который роды вызывает! Я тоже так думаю Олесь. Тем более в диагноз мне это не вынесли, но типа не исключили просто зачем сеья сейчас накручивать зря, если предпринять ничего не можешь. Я считаю, что надо сидеть на попе ровно! Ссылка на это сообщение
Nadinochka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Надь, я вообще то в чай зимой листья малины добавляю))))) а это не я спрашивала вообще-то)))))) Ссылка на это сообщение
mo-tya 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Катюш, я почитала в инете, многие пишут, что ставили это по узи под вопросом и все ок)))) Блин, туплю... от дюфа еще и это?!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katushkamama1 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Олесь, я в принципе тоже так думаю, но такая внутренняя разбитость появилась Лен, ага я тоже читала, потому и верю, что у моей дочки все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт